⭐️Бесплатные консультации по refund "eBay" и работе по carding CC⭐️

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sage4111

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Цена
0 usdt
Контакты
tg @Sage51111
всем привет, провожу не глубокие консультации на бесплатной основе, по refunding и carding СС, этот топик о том, как сохранить время и уйму средств на уже кем-то давно освоенном опыте, сразу напишу, не обещаю, что сможете после этого работать, так как не факт, что будете обладать всей необходимой информацией - которой предположим в данное время сам обладаю, за то уверен, что кое-какие знания однозначно появятся, тут еще главное задавайте необходимые вопросы.

– есть свои темы по консультациям: center-club, WWH-club, превелигирован и с репутацией, в центре есть своя платная тема по обучению, на WWH два топика по консультациям!

сам отлично работаю и работал по СС и Refund (разные магазины, сейчас Ebay), есть доказательства привата, в теме уже более 10 лет, связки работают все эти годы и будут дальше приносить прибыль особенно усердным и стремящимся обучится.

Мне приносит удовольствие мысль о том, что как-то помогаю окружающим, и возможно еще что-то, связь со мной только по tg: @Sage51111

Последнее редактирование модератором:
ОБНОВЛЕНИЕ 1.1.1

Кому интересна консультация пишите - это бесплатно, сейчас работаем по refund ebay до 1ка долларов и возвращаем сумму, и вбивам с СС карт от 1к и до 2 тысяч долларов в шопифай мерчант, кому интересно или кто уже работает — пишите и поделюсь частично опытом, у нас только приват и все актуально!

Являюсь лектором на одном из уважаемых и старых форумов, выгоднее поговорить с профессионалом и уже будет что-то понятно (главное правильные вопросы задавайте).
Ниже приложены фотографии, все мои, без даты свежие фотографии, большая часть покупок идет на скупов, себе единичные товары шлем, прислал крайние разы вещи на праздники и для фотографий, факт обо мне, что мне приятно дарить подарки.

P.S Ниже фотографии мои, вещи себе и на скупов заказываем, там фотография с коробками вообще по refund магазина Macys, заказал кучу обуви коробками разом, более 15 пар одной модели прислал скупу своему на заказ!

Всех с наступающим 2025 или уже наступившим новым годом!

Последнее редактирование:
ОБНОВЛЕНИЕ 1.1.2

Свежие вбивы учеников, по консультации могу подсказать сухо, без ключевых данных, кто хочет сыкономить на обучении будет уже иметь часть данных для успешного дела, хотя, конечно не советую такую экономию, все же, для знания или общего развития пишите по бесплатным консультациям.

P.S На скринах свежие рефы, покупки практически даром выходят, вчера сделал реф наш ученик, на одном из скринов видна дата.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем чел реально очень добрый и хочет вовсю помочь по объяснил процесс хочется обучится у него))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх