- Цена
- 0 usdt
- Контакты
- tg @Sage51111
– всем привет, провожу не глубокие консультации на бесплатной основе, по refunding и carding СС, этот топик о том, как сохранить время и уйму средств на уже кем-то давно освоенном опыте, сразу напишу, не обещаю, что сможете после этого работать, так как не факт, что будете обладать всей необходимой информацией - которой предположим в данное время сам обладаю, за то уверен, что кое-какие знания однозначно появятся, тут еще главное задавайте необходимые вопросы.
– есть свои темы по консультациям: center-club, WWH-club, превелигирован и с репутацией, в центре есть своя платная тема по обучению, на WWH два топика по консультациям!
– сам отлично работаю и работал по СС и Refund (разные магазины, сейчас Ebay), есть доказательства привата, в теме уже более 10 лет, связки работают все эти годы и будут дальше приносить прибыль особенно усердным и стремящимся обучится.
Мне приносит удовольствие мысль о том, что как-то помогаю окружающим, и возможно еще что-то, связь со мной только по tg: @Sage51111
– есть свои темы по консультациям: center-club, WWH-club, превелигирован и с репутацией, в центре есть своя платная тема по обучению, на WWH два топика по консультациям!
– сам отлично работаю и работал по СС и Refund (разные магазины, сейчас Ebay), есть доказательства привата, в теме уже более 10 лет, связки работают все эти годы и будут дальше приносить прибыль особенно усердным и стремящимся обучится.
Мне приносит удовольствие мысль о том, что как-то помогаю окружающим, и возможно еще что-то, связь со мной только по tg: @Sage51111
Последнее редактирование модератором: