• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой кошелек выбрать

Dron

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Добрый день,

Подскажите в какой плагин поддерживает наибольшие количество различных крипто валют, требуется найти где возможно управлять данными койнами:

BTC
BCH
ETH
ETC
LTC
XMR
SOL
DOG
TRX
TRC20 USDT-TRC20
DEP20 USDT-ERC20
XLM
BNB
DAI
ATM
XRP

Плагин в смысле в браузере расширение? На телефоне я бы предпочел дефолтный Trust wallet наверное

Плагин в смысле в браузере расширение? На телефоне я бы предпочел дефолтный Trust wallet наверное
Да браузерное расширение. Честно говоря вариант с мобилой еще лучше решение для меня. Благодарю 🤝
Траст валлет, там есть все кроме монеро. Для xmr тут смотри https://www.getmonero.org/ru/downloads/#mobilelight
Аналогично, благодарен🤝

Про траст валлет слышу не первый раз и в основном только позитивно, думаю остановлюсь на этом варианте. Но если у кого-то еще есть опыты с работой на других валлет, интересно будет рассмотреть и ваши варианты.

По поводу траст валлет для мобилы, есть в нем функция пуш уведомлений когда например поступает транз с валютой?

Да браузерное расширение. Честно говоря вариант с мобилой еще лучше решение для меня. Благодарю 🤝

Аналогично, благодарен🤝

Про траст валлет слышу не первый раз и в основном только позитивно, думаю остановлюсь на этом варианте. Но если у кого-то еще есть опыты с работой на других валлет, интересно будет рассмотреть и ваши варианты.

По поводу траст валлет для мобилы, есть в нем функция пуш уведомлений когда например поступает транз с валютой?
Пуш уведы в трасте есть

Добрый день,

Подскажите в какой плагин поддерживает наибольшие количество различных крипто валют, требуется найти где возможно управлять данными койнами:

BTC
BCH
ETH
ETC
LTC
XMR
SOL
DOG
TRX
TRC20 USDT-TRC20
DEP20 USDT-ERC20
XLM
BNB
DAI
ATM
XRP
Trust однозначно, если требуется еще более анонимная штука - Exodus, но поддержка токенов TRC20 или DEP20 ограничена.
Из преимуществ траста: поддерживает различные DApp и позволяет управлять активами через браузер dApp.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день,

BTC
BCH
ETH
ETC
LTC
XMR
SOL
DOG
TRX
TRC20 USDT-TRC20
DEP20 USDT-ERC20
XLM
BNB
DAI
ATM
XRP
rabby wallet как по мне самый удобный кош.по анонимности ниче сказать не могу

rabby wallet как по мне самый удобный кош.по анонимности ниче сказать не могу
Rabby это EVM кошелек, там нет 80% сетей которые перечислены..

Имбовый, но не сильно популярный Cake Wallet. У них нет расширения для гугла, но есть мобильные версии и десктопные линукс и вин. Поддерживает множество блокчейнов и ключевой-XMR. Рекомендую к тесту!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх