Привет всем! Посоветуйте пожалуйста какие то фришные антики для мультиаккинга ( кроме дельфина ) чтобы было хотя бы 2 бесплатных профиля
Кстати раньше видел можно дельфина абузить на бесконечные профили, но потом прикрыли эту тему, а так пасиба попробуюЯ раньше дельфин юзал но он скатилься, он сделал апи для автоматизаций платный за что им дизреспект, а так вроде еесть еще adspower но не помню платный он или фри есть и сколько профилей
ПасибаОкто можешь использовать, промокоды есть в общем доступе на триал версию (от 3 до 7 дней, как повезет тебе в поисках)
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста какие то фришные антики для мультиаккинга ( кроме дельфина ) чтобы было хотя бы 2 бесплатных профиля
Они там вроде на время даются, я уже помню там регал акки, забыл про них, потом захожу и вижу сообщение «чтобы зайти на аккаунты оплатите подписку»Ads power, в нем как раз 2 бесплатных профиля
Не знаю как именно на новых акках работает, я оплачиваю подписку, потом забываю, захожу и могу войти только в верхние 2 профиля.Они там вроде на время даются, я уже помню там регал акки, забыл про них, потом захожу и вижу сообщение «чтобы зайти на аккаунты оплатите подписку»
Понял, пасибаНе знаю как именно на новых акках работает, я оплачиваю подписку, потом забываю, захожу и могу войти только в верхние 2 профиля.