• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как искать уникальный трафик?

smthreyko

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6
недавно понял что у меня отсутствуют в голове вообще варианты, как находить уникальный трафик.

ранее работал через ютуб, писал на почту от имени "комьюнити менеджера" и предлагал сотрудничество, перейдя в тг, загонял на дрейнер. но это всё не слишком окупаемо, если судить по времени/прибыли, затраченных на этот процесс, возможно, это и за маленьких навыков си, ну и скорее всего, из за того, что даже индусы пронюхали про подобный вид скама

в голову никак не приходят варианты, как можно найти трафик в другом месте. мне в целом прикольно искать таргетный трафик, то есть общаться в лс и договариваться, загоняя попутно на ленд

можете подсказать, как такой трафик находить и в каких сферах деятельности можно расшириться (в рамках крипты, офк)

просто нужны идеи, которые могут натолкнуть на расширения круговозора в этой тематике. думаю интересные ответы даже найдется у тех, кто и не занимается самим трафиком

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
недавно понял что у меня отсутствуют в голове вообще варианты, как находить уникальный трафик.

ранее работал через ютуб, писал на почту от имени "комьюнити менеджера" и предлагал сотрудничество, перейдя в тг, загонял на дрейнер. но это всё не слишком окупаемо, если судить по времени/прибыли, затраченных на этот процесс, возможно, это и за маленьких навыков си, ну и скорее всего, из за того, что даже индусы пронюхали про подобный вид скама

в голову никак не приходят варианты, как можно найти трафик в другом месте. мне в целом прикольно искать таргетный трафик, то есть общаться в лс и договариваться, загоняя попутно на ленд

можете подсказать, как такой трафик находить и в каких сферах деятельности можно расшириться (в рамках крипты, офк)

просто нужны идеи, которые могут натолкнуть на расширения круговозора в этой тематике. думаю интересные ответы даже найдется у тех, кто и не занимается самим трафиком
Дело в том, что вряд-ли кто тебе раскроет свой источник прибыли. Вот сам подумай, человек убил много своего времени и средств, чтобы методом проб и ошибок найти источник дохода и после, такой говорит тебе "бери брат - это все твое". Никто, запомни, никто тебе не покажет золотую жилу, по причине а) где гарантии, что кривые руки не убьют эту жилу, б) зачем ему конкурент и уменьшение прибыли, в) как минимум уважает свой труд и время г) ценит свои вложения.
И если тебе повезет, то максимум, что ты можешь получить - это гипотезу, которую именно ты будешь проверять своим временем и средствами, не больше.
И еще, задай себе вопрос, ты много подсказал другим откуда тащил кассу, с условием того что на это потратил время, деньги и нервы?

Дело в том, что вряд-ли кто тебе раскроет свой источник прибыли. Вот сам подумай, человек убил много своего времени и средств, чтобы методом проб и ошибок найти источник дохода и после, такой говорит тебе "бери брат - это все твое". Никто, запомни, никто тебе не покажет золотую жилу, по причине а) где гарантии, что кривые руки не убьют эту жилу, б) зачем ему конкурент и уменьшение прибыли, в) как минимум уважает свой труд и время г) ценит свои вложения.
И если тебе повезет, то максимум, что ты можешь получить - это гипотезу, которую именно ты будешь проверять своим временем и средствами, не больше.
И еще, задай себе вопрос, ты много подсказал другим откуда тащил кассу, с условием того что на это потратил время, деньги и нервы?

я это все понимаю, поэтому прошу идеи чисто как гипотезы. мне подойдут даже уже мертвые источники, ибо моя цель заключается в расширении кругозора

т.е я не прошу конкретно способы, а просто обобщение их, чтобы можно было построить картинку из разных ответов и понять, какие вообще обобщенные источники трафика существуют, и на этом придумать уже свой способ
меня интересует, где искать таргетный трафик и загонять их в лс, пробуя подкинуть их на ленд, но где искать источник таких людей - не знаю, поэтому интересно, какие способы(даже которые мало окупаемы или вовсе не окупаемы) вообще сейчас существуют

Discord, Reddit - два гиганта Тир1 стран, где люди охотно общаются и есть возможность в ветках/каналах закидывать "удочку".
видел на реддите продавали даже лайки, какие уж там распостранения вирусов? если там даже за лайки платишь всеголишь, это показывает что гайки там так закручены по самое не балуй что даже лайки стоят бабла.

видел на реддите продавали даже лайки, какие уж там распостранения вирусов? если там даже за лайки платишь всеголишь, это показывает что гайки там так закручены по самое не балуй что даже лайки стоят бабла.
При чём тут лайки, если человек общается в ЛС с админами групп, например? Качаешь аккаунт, участвуешь в дискуссиях, втираешься в доверие и...

как сказали выше, reddit реально сильно недооценен в ру-сообществе, ну и твиттер, и даже инста, прямые контакты о рекламе оставляют там прямо в профиле. То есть это даже автоматизируется.

попробуй смотреть чужую рекламу и развивать/модифицировать ее.
иногда лучший конверт падает там, где не ждешь этого

Recently I realized that I have no options in my head at all on how to find unique traffic.

Previously, I worked through YouTube, wrote to the mail on behalf of the "Community Manager" and offered cooperation, moving to TG, drove to the drainer. But all this does not pay off too much, judging by the time/profit spent on this process, perhaps this is due to the small skills of Xi, and most likely due to the fact that even the Indians got wind of this type of scam

I can't think of any options for how to find traffic elsewhere. In general, it's fun for me to look for targeted traffic, that is, to communicate in PM and negotiate, driving them to the landing page along the way

Can you tell me how to find such traffic and in what areas of activity you can expand (within the framework of crypto, OFK)

You just need ideas that can push you to expand your horizons in this topic. I think there are even interesting answers for those who are not engaged in the traffic itself
i have unique installs per day 4k to 6k

Привет! Пробовал заводить на скам токены, по типу honeypot или под регпул?
Интересно было бы сотрудничество? Например если с нас ленндинги, каналы в тг и Х, а Ты по СИ с "клиентами" работаешь, и если есть опыт, ведешь воркеров.

просто нужны идеи, которые могут натолкнуть на расширения круговозора в этой тематике. думаю интересные ответы даже найдется у тех, кто и не занимается самим трафико

I dont provide the traffic but can tell you some ways from my exp.

Before that, I would like to know whats your purpose with traffic, is it direct installs or redirecting to landing page to get web traffic or to collect data from landing page or anything else. Each case has different solution.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I dont provide the traffic but can tell you some ways from my exp.

Before that, I would like to know whats your purpose with traffic, is it direct installs or redirecting to landing page to get web traffic or to collect data from landing page or anything else. Each case has different solution.
hes talkin bout collecting traffic to private messages in telegram and then following them to drainer web site

Как вариант чекнуть страны в самым большим количеством крипты оборотом в стейке или в обиходе (да, где то за крипту в магазе можно еду купить или телевизор), под эту страну спарсить либо каналы с открытыми комментами и нейрокомментинг поставить по тг (вложения ну $50 от силы, может меньше), либо чаты спарсить по темату+нужная одна страна и поставить автопост в чаты (вложения ну $30).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх