[ИЩУ ОБНАЛ] Wells Fargo / Wells Fargo business (материал с фишинга)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

obalabama

RAID-массив
Пользователь
Реакции
21
Цена
50/50
Контакты
PM
Всем привет! Ищу обнал материала с фишинга.
Аккаунты Wells Fargo и Wells Fargo Business.

Комплект:
Name/SSN/DOB/Address
Account number & Routing number
Balance $
Login/Password online banking
E-mail (without access)
Phone (without access)
Cookie (после крайней авторизации)

Ищу обнал, материала могу сделать много.

My experience: Пробовал один акк сналить, привязал акк энинейм через миники, отправленные миники не пришли не в первый, не во второй день, на третий день решил сделать сейм нейм vcc, но меня настигла неудача, при входе в лк для привязки сейм нейм конторы я столкнулся с блокировкой аккаунта веллс фарго.

На данный момент принял решение воздержаться от экспериментов и заняться поиском специалистов по этому направлению.
Всех кто умеет работать с брутами и знает тонкости работы с Веллс, пишите в PM, буду рад взаимодействию с людьми моего профиля.

https://xss.pro/threads/124952/

Приветствую. Попробуй написать этому человеку, он вроде ищет то, что ты предлагаешь. Если все получится, то дай плиз обратную связь.

https://xss.pro/threads/124952/

Приветствую. Попробуй написать этому человеку, он вроде ищет то, что ты предлагаешь. Если все получится, то дай плиз обратную связь.
Привет! Это чуть другое, но отпишу ему. Спасибо за отклик.

Поясню почему другое. Потому что ему нужны логи, в логах куки, + обычно доступ к почте холдера. Куки с логов важны, так как допустим некоторый тип транзы банк не даст сделать, если у тебя в куках не будет пару таких же транз. Короче есть нюансы в этом деле, логи не так тяжело сналить.

Привет! Это чуть другое, но отпишу ему. Спасибо за отклик.

Поясню почему другое. Потому что ему нужны логи, в логах куки, + обычно доступ к почте холдера. Куки с логов важны, так как допустим некоторый тип транзы банк не даст сделать, если у тебя в куках не будет пару таких же транз. Короче есть нюансы в этом деле, логи не так тяжело сналить.
Понимаю. Просто он писал, что почта не обязательно... И мне показалось, что человек специализируется на WF, и сможет что-то сделать с твоим материалом. Я так, для общего развития, самому интересна эта тема...

Понимаю. Просто он писал, что почта не обязательно... И мне показалось, что человек специализируется на WF, и сможет что-то сделать с твоим материалом. Я так, для общего развития, самому интересна эта тема...
Жду ответ от него, если подойдет ему, отпишу обязательно, спасибо за помощь еще раз!

Зачем с веллсом дрочиться так? Отправляй с них биллпэй и баланс трансферы, получай свои 20-25% от залива)
А смысл от такого сообщения, если человек именно ищет кто отработает. Условно он найдет, кто отработает его Фиш, переливами дойдет до безчарджа, сналит по асх/ваером за 60-70%, а вцц ещё больше, соответственно и отдаст бОльший процент. И толку от бп или бт за 20-30% это делать?

А смысл от такого сообщения, если человек именно ищет кто отработает. Условно он найдет, кто отработает его Фиш, переливами дойдет до безчарджа, сналит по асх/ваером за 60-70%, а вцц ещё больше, соответственно и отдаст бОльший процент. И толку от бп или бт за 20-30% это делать?
а сколько он по дороге потеряет такими переливами на типа бесчардж, который на деле не бесчардж? в итоге то на то оно и выйдет 20-25% и то не факт. можно конечно расписать волшебные схемы и чудесные конторы которые работают не обращая внимание на абуз. Но это сказки

а сколько он по дороге потеряет такими переливами на типа бесчардж, который на деле не бесчардж? в итоге то на то оно и выйдет 20-25% и то не факт. можно конечно расписать волшебные схемы и чудесные конторы которые работают не обращая внимание на абуз. Но это сказки
Слушай, ну тут я думаю многие прекрасно понимают как сделать из чарджа безчардж, другой вопрос найдет ли он такого человека кто ему сможет налить на нормальный процент. По поводу волшебных контор, я лично работал только с китайцами, которым реально пофиг, если банк деньги отпустил. Думаю секрет я никакой не открыл.

Зачем с веллсом дрочиться так? Отправляй с них биллпэй и баланс трансферы, получай свои 20-25% от залива)
Биллпей не уйдет без смс.
А БТ не на всех доступен

Слушай, ну тут я думаю многие прекрасно понимают как сделать из чарджа безчардж, другой вопрос найдет ли он такого человека кто ему сможет налить на нормальный процент. По поводу волшебных контор, я лично работал только с китайцами, которым реально пофиг, если банк деньги отпустил. Думаю секрет я никакой не открыл.
Другой вопрос, вообще остались ли какие либо схемы и варианты сделать то, что ты говоришь в веллсе) это далеко не цушка)

Биллпей не уйдет без смс.
А БТ не на всех доступен
А ты попробуй сначала погреть акк и что бы куки свежайшие были, и ни на какую 2фа ты не напоришься

Извиняюсь, что влез. А если скажем есть возможность перевыпускать симку кх, то в данном случае переводы становятся проще верно?

Извиняюсь, что влез. А если скажем есть возможность перевыпускать симку кх, то в данном случае переводы становятся проще верно?
Само собой) при наличии номера кх)

Если есть доступ к симке кх, то да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх