Арбитраж nightcity - $50

Spud

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Sold me a Telegram account for $50. He told me it is stable and he will restore it if I run into any issues.

After that he scammed me $850 in an unrelated topic and I got kicked out of the Telegram account.

He reads my XSS messages but ignores me.

I wrote a comment on his XSS profile and he deleted it within 24 hours.

Check his profile and you can see that he is active on forum.

I want this dirty scammer banned, I don't care about money. You should not allow scammers to operate in XSS and get away with complaint/dispute/arbitration.

http://xss.pro/conversations/253559/

http://xss.pro/conversations/messages/911888

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
nightcity, прошу ответить.
Добрый вечер, продавал телеграм аккаунт этому челу и его дружку, первый раз использовали гарант, все сделали четко, второй раз деньги засылал вперед, просил аккаунт, получил. ТСу была дана телега, куда писать в случае если траблв с акком, он туда ничего не отправлял, а тут начал мне написывать комменты в акке сразу с клеветы еще и 850 баксов щяс придумал, вот в арбитраж полез, со своей стороны готов выдать новый акк ему как и обещал

вот лог
Screenshot-2024-12-21-01-24-02-964-com-android-chrome-edit.jpg

Извините что влезаю, но это золотой ТГ аккаунт за 5000 рублей?)
Им цена максимум 1.5usd без TG prem, но никак не 50 usd.

Извините что влезаю, но это золотой ТГ аккаунт за 5000 рублей?)
Им цена максимум 1.5usd без TG prem, но никак не 50 usd.
да обычный акк, это америкос какой-то, за сколько он сам захотел, за столько и продали ему, как бы ниче такого, другой вопрос что за чернуху он там постил что его снесли за такое короткое время

да обычный акк, это америкос какой-то, за сколько он сам захотел, за столько и продали ему, как бы ниче такого, другой вопрос что за чернуху он там постил что его снесли за такое короткое время
Каждому бы таких америкосов, которые покупают аккаунты по 50 USD за штуку.

Каждому бы таких америкосов, которые покупают аккаунты по 50 USD за штуку.
базару нет, но видишь че творят, шпиены мать их

Может сказать ему что его хотят наебать обмануть на цену таких тг?
а может ты бан за оффтоп получишь за то что лезешь в чужие сделки?

nightcity, честное слово, добрый совет. Это нужно было быстро уладить, еще позавчера и без арбитражей. Вы взялись за работу, акк продали, деньги приняли. Значит, покупатель должен получить обещанный акк.

Spud, откуда и на каком этапе появилась ваша претензия на 850$? Претензию на 50$ вижу, понимаю предмет спора.

nightcity, честное слово, добрый совет. Это нужно было быстро уладить, еще позавчера и без арбитражей. Вы взялись за работу, акк продали, деньги приняли. Значит, покупатель должен получить обещанный акк.

Spud, откуда и на каком этапе появилась ваша претензия на 850$? Претензию на 50$ вижу, понимаю предмет спора.
принял, да все решилось бы быстрее если бы он в тг отписал, это какой-то бурж зумер - малолетка, 50 баксов создает, потом еще 850 догоняет по ходу дела

базару нет, но видишь че творят, шпиены мать их
Хули иностранцы, турки вообще разьеб по всему

Добрый вечер, продавал телеграм аккаунт этому челу и его дружку, первый раз использовали гарант, все сделали четко, второй раз деньги засылал вперед, просил аккаунт, получил. ТСу была дана телега, куда писать в случае если траблв с акком, он туда ничего не отправлял, а тут начал мне написывать комменты в акке сразу с клеветы еще и 850 баксов щяс придумал, вот в арбитраж полез, со своей стороны готов выдать новый акк ему как и обещал

вот лог
Screenshot-2024-12-21-01-24-02-964-com-android-chrome-edit.jpg
This is false, I messaged him on Telegram and he was offline for a whole week. "Last seen a week ago". You are also ignoring the part where he deleted my comments on his XSS profile. admin you are literally an admin, you can't see that? Now he is acting nice after seeing this arbitration, what a coincidence.

After he sold me an account, he said "he can help me with russian black market forums". You are admin so you can read my convo on XSS.

I asked for help to promote my website.

He told he can promote my website on Telegram by purchasing Telegram Prime lifetime license for $250 and buying 400 TG accounts from this seller:

I accepted and sent him $850 in XMR. He said he will get to work.

I messaged him the next day to ask for update but he was offline. After that I was kicked out of the Telegram account. I messaged him from a new TG account but his account was "Last seen a week ago".

I messaged him on XSS and he ignored all of my messages despite being online on XSS and responding to threads.

I wrote a comment on his profile and he deleted it. So I started this arbitration.

Now he is threatening me:

you really dont care about your work? just stop i will give you new acc and go you road or we can choose another way of war

Still ignoring how he scammed me $850.

The reason he ignored me all this time is not because of $50 Telegram account, but because of $850 scam.

As I said I don't care about money. I want this double-scamming scumbag banned. You should not allow scammers like him to get away with stupid arbitrations like this that don't solve anything.

I said I don't care about money. I want this double-scamming scumbag banned
Ты наш "пендос" мститель, я слышу эти слова много раз "Мне п#х#й на деньги, только забаньте челика" (но все равно нужны тебе :D, если пишешь арбит), ты сам виноват, что согласился на покупку

After he sold me an account, he said "he can help me with russian black market forums". You are admin so you can read my convo on XSS.

I asked for help to promote my website.

He told he can promote my website on Telegram by purchasing Telegram Prime lifetime license for $250 and buying 400 TG accounts from this seller:

I accepted and sent him $850 in XMR. He said he will get to work.

I messaged him the next day to ask for update but he was offline. After that I was kicked out of the Telegram account. I messaged him from a new TG account but his account was "Last seen a week ago".

I messaged him on XSS and he ignored all of my messages despite being online on XSS and responding to threads.

I wrote a comment on his profile and he deleted it. So I started this arbitration.

Now he is threatening me:

Still ignoring how he scammed me $850.

The reason he ignored me all this time is not because of $50 Telegram account, but because of $850 scam.

As I said I don't care about money. I want this double-scamming scumbag banned. You should not allow scammers like him to get away with stupid arbitrations like this that don't solve anything.
ничего себе как ты заговорил, утверждаю - этот персонаж лжец, сочинил историю, вырывает слова из контекста, пытаясь очернить меня и выставить на какие-то дополнительные деньги.

Screenshot-2024-12-21-13-36-56-252-com-miui-gallery-edit.jpg

С данным персонажем мы сотрудничали только по передаче телеграм аккаунта, после чего он выхватил бан при чем олный акка, без возможности восстановить совсем, то есть произошел даже не вылет с аккаунта, а полный бан, пусть теперь теряет аккаунт и свои наработки за попытку скамануть, сделав из 50 изначальных, видимо подумав урвать больше - 850

messaged him the next day to ask for update but he was offline. After that I was kicked out of the Telegram account. I messaged him from a new TG account but his account was "Last seen a week ago".
как может быть last seen ago ,если контакт новый у тебя и я тебе дал свой, получается я что тебя в бан отправил не зная даже твоего нового аккаунта?, пришли скрины где ты писал, у меня от тебя ничего нет

пусть это тело мне отпишет @gazprombankert
выдам ему акк
и куда ему присунуть за 850?
вот настройки конфиденциальности тг
Screenshot-5.png

ты пиздишь, что писал мне

Sure, I made up this story to to get a random guy on XSS banned because I am so bored and have nothing else to do.

Enjoy my money and continue to do your stupid marketing work for influencers after you spend my money :) Broke scumbag.

Anyone reading this in the future, think twice before dealing with this guy and always use escrow. Never trust him.

Edit: He deleted my comment again

Напишите ответ...
Верх