• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Работа за пк в интернет клубе без лишних глаз.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну я же посмотрел что ты хочешь сделать, ты пытаешься наладить Скам, поэтому и все эти вопросы, Впн, дедик, как набрать народ и тд) и сейчас пишешь Мб учебой хочешь заняться ) может тебе реально надо сначала заняться учебой, чтобы не делать такие грубые ошибки!
Конкретное пояснение для этой темы, без криминала. Я занимаюсь учебой заочно, и задания решаю в электронном виде. Информация которую я получаю от института конфиденциальная, поэтому при работе и учебе в интернет кафе, есть возможность закрыть свою личную информацию от просмотра админом моего пк?

Конкретно пояснение для этой темы, без криминала. Я занимаюсь учебой заочно, и задания решаю в электронном виде. Информация которую я получаю от института конфиденциальная, поэтому при работе и учебе в интернет кафе, есть возможность закрыть свою личную информацию от просмотра админом моего пк?
А скам ты делаешь из дома с другого компа. Гениально!

Удачи тебе в твоих начинаниях, а так, что бы я тебе посоветовал, Почитай сначала мануалы, по сути по любой практически теме, есть полные описания как и с чего начать. В том числе и на данном форуме. Просто не поленись и поищи на форуме.

А скам ты делаешь из дома с другого компа. Гениально!
Какой скам?! Пожалуйста прочти тему профиля, и давай порассуждаем о работе за общественным пк без лишних глаз.

Топик стартер. Никак. Вся винда там с отключением многих функцией. Без админских прав ты ничего не делаешь, да и даже если как-то будут админ права, глав реальный админ тебе пизды даст))) потому что ибо нехуй считать всех долбаебами.
Ну вот же человек тебе уже ответил на твой вопрос.
От себя еще тебе добавлю, раньше брутил дедов, пытался искал варианты как там поднять админ права. Так и не нашел решения) Может щас и появилось какое решение не вкурсе, но уверен что безумно много кто готов будет тебе заплатить если ты это сделаешь)

С чего ты взял что криминал? я учебой занимаюсь, просто учеба частная и не для всех глаз. есть способы для закрытия виды деятельности от админа.
Да бл#ть, нету у адмна такого фантастического софта (максимум логирование), чтобы он наблюдал за 20-50 рабочими столами на своем мониторе как охранник за супермаркетом. Скорое всего в сети клуба обрублены права на сдаваемых пк, а в конце смены откат в исходное состояние. Но тебе выше написали, что дело хуевое - заниматься всем серьезным

Купи компухтер он 100 рублей на авито стоит. Можешь даже древний пень купить. И с него работать.

Вот к примеру чел с телефона написал 25 тыщ строк кода.

reddit.com/r/neovim/comments/1h7vhmg/bro_been_developing_his_2k_star_plugin_on_a/

github.com/OXY2DEV/markview.nvim/issues/216#issuecomment-2524745194

Ему потом компухтер купили ... Бери пример. Тема закрыта!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх