• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Работа за пк в интернет клубе без лишних глаз.

dimkaidimka

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, когда нет возможности использовать личное пк для работы в интернете, думаю воспользоваться компьютером в интернет клубе или игротеке. Но есть проблема в том что на этих компьютерах в большинстве случаев стоит режим просмотра (то есть админ может легко увидеть со своего пк, что ты делаешь на их компьютере). Не очень хорошо когда лишние глаза видят твою деятельность. Есть ли возможности отключить этот режим просмотра пк, и остаться невидимым для любопытного админа интернет кафе(игроты)? Без криминала!!!!!!!

Последнее редактирование:
это же шутка, да?

Топик стартер. Никак. Вся винда там с отключением многих функцией. Без админских прав ты ничего не делаешь, да и даже если как-то будут админ права, глав реальный админ тебе пизды даст))) потому что ибо нехуй считать всех долбаебами.

Очень интересно, как вообще ты оказался на этом форуме, и чем ты вообще занимался или занимаешься.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/126915/#post-906434

dimkaidimka,
rabotai s batinogo laptopa, dating scam easy money, bro. nicho ne budet. fartu masti.

Очень интересно, как вообще ты оказался на этом форуме, и чем ты вообще занимался или занимаешься.
Форум в открытом доступе, попасть не сложно. Конкретно форум же типо хакерский, вопрос впринципе по теме.

Последнее редактирование:
Форум в открытом доступе, попасть не сложно. Конкретно форум же типо хакерский, вопрос впринципе по теме. А чем я занимаюсь догадаться не сложно, если посмотреть все мои темы на этом форуме)
Ну просто рега была платная, я к тому что не каждый готов выложить 200 бачей, ну или чето поменялось, я не слежу за тем какая щас тут рега, просто очень удивился и решил написал не посмотрев твой профиль! Ну вот щас глянул и я понял что ты решил заняться скамом без знаний с нуля.. Очень тебе будет тяжело, сейчас даже опытные скамера сталкиваются с проблемой как набрать себе народ(

Ну просто рега была платная, я к тому что не каждый готов выложить 200 бачей, ну или чето поменялось, я не слежу за тем какая щас тут рега, просто очень удивился и решил написал не посмотрев твой профиль! Ну вот щас глянул и я понял что ты решил заняться скамом без знаний с нуля.. Очень тебе будет тяжело, сейчас даже опытные скамера сталкиваются с проблемой как набрать себе народ(

Не очень хорошо ты все понял. Мы говорим не о том что мне будет тяжело. Вопрос и рассуждение в том может ли есть какие то программы которые не дадут просматривать другому лицу что я делаю на общественном пк.

Ну просто рега была платная, я к тому что не каждый готов выложить 200 бачей, ну или чето поменялось, я не слежу за тем какая щас тут рега
тут никогда рега платной не была. Ты с экспой путаешь.

ТС, ну даже если и есть такой софт, то к тебе админ ирл подойдет и по башке настучит. Смысла в этом нет

Не очень хорошо ты все понял. Мы говорим не о том что мне будет тяжело. Вопрос и рассуждение в том может ли есть какие то программы которые не дадут просматривать другому лицу что я делаю на общественном пк.
Да просто забудь ты про такую идею и нечего тут обсуждать) заниматься криминалом в компьютерном клубе. это тоже самое что прийти и ограбить банк без маски и еще свой паспорт там потерять вот и все что тебе надо знать)

Форум в открытом доступе, попасть не сложно. Конкретно форум же типо хакерский, вопрос впринципе по теме. А чем я занимаюсь догадаться не сложно, если посмотреть все мои темы на этом форуме)
Форум публичный, в открытом доступе, но в поисковике ты его не найдешь
"форум ну типо хакерский" как же это звучит...
Ну и ник у тебя интересный, надеюсь с твоим реальным именем он не связан
1734704682066.png

1734706156245.png

Минимальный ноут наверняка можно баксов за 50 купить, с обедов накопишь))

Минимальный ноут наверняка можно баксов за 50 купить, с обедов накопишь))
работать можно и с телефона при желании

я когда то писал код на телефоне через дедик

Форум публичный, в открытом доступе, но в поисковике ты его не найдешь
"форум ну типо хакерский" как же это звучит...
Ну и ник у тебя интересный, надеюсь с твоим реальным именем он не связан
Посмотреть вложение 100469
Посмотреть вложение 100470
Столько внимание к моему профилю еще никогда не было. Форум типо хакерский и это факт. 90 процентов контента на форуме это коммерция и школьники)

Да просто забудь ты про такую идею и нечего тут обсуждать) заниматься криминалом в компьютерном клубе. это тоже самое что прийти и ограбить банк без маски и еще свой паспорт там потерять вот и все что тебе надо знать)
С чего ты взял что криминал? я учебой занимаюсь, просто учеба частная и не для всех глаз. есть способы для закрытия виды деятельности от админа.

С чего ты взял что криминал? Мб я учебой занимаюсь, просто учеба частная и не для всех глаз. есть способы для закрытия виды деятельности от админа.
Ну я же посмотрел что ты хочешь сделать, ты пытаешься наладить Скам, поэтому и все эти вопросы, Впн, дедик, как набрать народ и тд) и сейчас пишешь Мб учебой хочешь заняться ) может тебе реально надо сначала заняться учебой, чтобы не делать такие грубые ошибки!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх