Нужно решение с Craxs (оплачиваемое)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alphabet

RAID-массив
Забанен
Реакции
107
Гарант сделки
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех.
С недавних пор Craxs начали блокировать в ряде стран на уровне мобильных операторов (речь НЕ про СНГ, кто работает - поймет о каких странах речь). В связи с чем, ищу решение, которое позволит обходить данную блокировку. На сколько я знаю из дискуссий на соседних форумах, блокировка идет на уровне DPI. Из того, что уже было опробовано: замена портов на стандартные по типу 80 и 443, разные локации сервера, различные ключи шифрования клиентов и т.д. На последнем стоит остановиться детальнее. Как я понимаю, блокировка идет как раз за счет того самого ключа, который указывается в панели и зашит в билде. Если использовать аналоги кракса, которые позволяют работать без ключа, например, SpyNote, соединение доходит отлично. Как только в эти же аналоги добавляется ключ - коннекта нет. Точнее он доходит до панели, но не подключается. Сам же Craxs не позволяет установить соединение без этого самого ключа (возможно, его "вырезка" и будет решением). При использовании VPN на устройстве все также работает отлично (примечательно, что тот же Wireguard на тех же странах работает и не блокируется провайдерами, возможно, из-за UDP, Craxs же использует TCP).

Оплачу любое решение, которое позволит решить данную проблему. Мне НЕ интересны: другие продукты (уже есть в арсенале рабочие аналоги, нужно решение ИМЕННО с Craxs!), обходы вокруг гаранта (сделка будет ТОЛЬКО через гаранта с проверкой работоспособности и небольшим холдом, независимо от вашей репутации). Даже, если у вас есть "ну ооочень хороший и приватный аналог" - мне это не интересно. Повторюсь, у меня есть инструменты, которые работают, несмотря на блокировки. Также могу дать выделить человека, который будет помогать в плане тестов (установка на устройство, подскажет какие настройки нужно выставить для корректного теста и т.д.), если потребуется тестовый сервер или что-либо еще - также без проблем.

Любые вопросы по контактам:
ЛС
ТГ: https://t.me/alphaqwerty
Jabber/TOX по запросу

Я могу ошибаться, но ты можешь попробовать пропустить трафик через туннель с Wireguard или Vless и все должно будет работать. И не нужно при этом никому платить 1000$

Я могу ошибаться, но ты можешь попробовать пропустить трафик через туннель с Wireguard или Vless и все должно будет работать. И не нужно при этом никому платить 1000$
Я тоже об этом думал, но этот вариант не будет работать в "голом виде". Трафик банально не пойдет по такому маршруту, как минимум, по причинам разных протоколов, необходимости подключения к серверу с определенным конфигом и закрытых портов. Это решение работает в том случае, когда на устройстве уже установлен VPN и трафик идёт через него. Мне же нужно что-то без дополнительных манипуляций на стороне клиента. Но, опять же, я могу ошибаться. Возможно, я просто не понял как это реализовать на практике. Если верить снифферу, то пакеты уходят на сервер спокойно, но обратно на устройство не доходят.

Мне не жалко заплатить за рабочее решение, даже если оно будет совсем элементарным. Также могу увеличить бюджет в пределах разумного, конечно.

Последнее редактирование:
Трафик банально не пойдет по такому маршруту, как минимум, по причинам разных протоколов
Почему? Все пойдет, просто я не совсем уверен, сработает ли этот вариант. А так идей много, можно пробросить трафик через TLS.

Почему? Все пойдет, просто я не совсем уверен, сработает ли этот вариант. А так идей много, можно пробросить трафик через TLS.
Вариант с TLS тоже крайне сомнительный, вроде как для этого нужно пускать трафик по https, а Craxs не поддерживает такую возможность. Не уверен, что это так, но слышал примерно такие ответы.

А вообще, если много идей - жду в ЛС. Исполнитель по-прежнему не найден. Все боятся браться по той причине, что не уверены в успехе. Я бы рассмотрел самые разные варианты реализации, лишь бы это работало. Даже, если это ударит по пингу, потребует промежуточный сервер и т.д.

Вариант с TLS тоже крайне сомнительный, вроде как для этого нужно пускать трафик по https, а Craxs не поддерживает такую возможность. Не уверен, что это так, но слышал примерно такие ответы.

А вообще, если много идей - жду в ЛС. Исполнитель по-прежнему не найден. Все боятся браться по той причине, что не уверены в успехе. Я бы рассмотрел самые разные варианты реализации, лишь бы это работало. Даже, если это ударит по пингу, потребует промежуточный сервер и т.д.
Просто если пробовать, то гарант нужен же. Без гаранта вряд ли кто начнет пробовать, и тебе, как заказчику тратить деньги на комиссии в случае неуспеха тоже такая себе идея.

Просто если пробовать, то гарант нужен же. Без гаранта вряд ли кто начнет пробовать, и тебе, как заказчику тратить деньги на комиссии в случае неуспеха тоже такая себе идея.
До тех пор, пока висит тема - она будет актуальна и я буду нуждаться в этой услуге. Ровно до того момента я внесу в гарант, когда человек придет с рабочим решением. На время тестов вносить деньги нет смысла, т.к эта проблема существует не первый день и не один десяток (а может и сотня) человек бьются над решением, но ничего не нашлось, даже у предприимчивых индусов.

Я думаю, у исполнителей вряд-ли есть сомнения, что человек будет сливаться с такого рода сделки, решение все-таки будет уникальным на сегодняшний день. Даже, если по каким-то неведомым причинам я когда-то слился бы (допустим такой вариант в порядке бреда), я знаю несколько человек с форума, которые точно также заплатили бы аналогичную сумму за решение. Исполнителю будет достаточно разместить тему о том, что у него есть решение, и люди сами напишут в тот же день.

Дополню, что приложение устанавливает соединение с сервером, но данные не передаёт. Соответственно, от сервера их также не принимает. Варианты с VPN, tls, и прочее не подходят, т.к они требуют дополнительной установки на устройство. Нужна реализация, при которой не потребуется устанавливать дополнительный софт или что-либо настраивать на стороне клиента.

Небольшой UPD: т.к другие мои рабочие решения также потихоньку начинают блокировать по этому же принципу, рассмотрю к покупке ваш продукт, если в нем имеется: рабочий VNC, кейлоггер, управление смс и менеджер приложений. Аренда не интересует, только покупка.

К сожалению, нормального решения так и не нашлось. Потому рассмотрю кодера, который смог бы разобраться в исходниках такого прекрасного софта, как Craxs и решить вопрос с проблемой соединения. Например, добавлением двухстороннего шифрования.

Обозначу бюджет до 1.5к$ за рабочее решение. Знаю, что решение есть у индусов, но с ними просто невозможно договориться о сделке, тем более с гарантом.

Не актуально. Спасибо всем, кто откликнулся. Купил рабочее решение с Craxs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх