• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

кредитки/дебит. поделитесь опытом

gzuz

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую. Хотелось бы узнать какие проблемы у вас возникали при привязке и спенде кредиток. А если есть хороший шоп где вы их покупает, будьте любезны поделиться

Так же было бы очень интересно узнать про дебит карты с уже известным балансем.

Всех приветствую. Хотелось бы узнать какие проблемы у вас возникали при привязке и спенде кредиток. А если есть хороший шоп где вы их покупает, будьте любезны поделиться

До недавнего времени проблем не было, все вязалось, все спендило. Это касаемо google ads. Сейчас летят невменяемо верефы, по этому все стало на много сложней😭

До недавнего времени проблем не было, все вязалось, все спендило. Это касаемо google ads. Сейчас летят невменяемо верефы, по этому все стало на много сложней😭
Завтра буду тестить Фб, могу отписать как прошло

been cashing out from corporate credit cards, mainly usa alone. rare business bins like

400977
559496
523608
400375
559935
559494
559935
519732
519731
471529
524038
547219

the lowest i cashed out from any of them is $2000 and highest is $15,000 depending on the bin and of course the amount of credit available. sometimes i just do some check up on the company that owns the card so I have an idea how much they're worth and how much the available credit on the card could worth. my way of cashing out is smooth, takes 24 to 48hours of work and then the merchant owner does my bid and pays me cash in btc and other instant payment methods. So im ur guy if you wanna know more.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Мой личный опыт, но было это год назад. если бить с айфона выше 11 модели( обязательно чтобы телефон был куплен из-за бугра, ибо они уже это пробивают где произведен(..) , туда раздать через вайфай сокс, .( ну или вот через эту прогу shadowrocket) далее поменять геолокацию через прогу iAnyGo. То все хорошо идет при условии если и сокс чистый и мат хороший. Где купить хорошие соксы и мат, сейчас это безумно сложный вопрос на который я сам уже всадил кучу кучу бабок и до сих пор прямо, чтобы я его назвал хороший нету((((

Мой личный опыт, но было это год назад. если бить с айфона выше 11 модели( обязательно чтобы телефон был куплен из-за бугра, ибо они уже это пробивают где произведен(..) , туда раздать через вайфай сокс, .( ну или вот через эту прогу shadowrocket) далее поменять геолокацию через прогу iAnyGo. То все хорошо идет при условии если и сокс чистый и мат хороший. Где купить хорошие соксы и мат, сейчас это безумно сложный вопрос на который я сам уже всадил кучу кучу бабок и до сих пор прямо, чтобы я его назвал хороший нету((((
самый лучший мат, это мат который ты добыл сам)

Ой перепутал. Брал белый максимально офер. Детский садик проливал
Вопрос был не про офер. А что перед тем как вязать карту, запускал ты прогревочную компанию или нет?

Вопрос был не про офер. А что перед тем как вязать карту, запускал ты прогревочную компанию или нет?
Покупал аккаунт со спендом чуть. Всё по белому было

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх