Арбитраж BidenCash

ZeroESXi

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
1. https://xss.pro/members/260320/ BidenCash
2. Нет контактов
3. 75$ Прилагаемые доказательства

4. Я увидел, что продавец BidenCash продает взломанные SSH серверы, и заинтересовался, потому что мне нужно было несколько переадресаторов.
Зарегистрировался, и оказалось, что он продает мусор и вводит клиентов в заблуждение.

Попробовал купить более 10, большинство из них не сработали, поэтому я выбрал доступы без root, потому что думал, что они будут частью sudo, - говорит он: "Каждый SSH-доступ проверяется нашей персональной программой проверки. Информация о сервере, которую вы видите, была получена нашим контролером во время проверки. После покупки доступа мы рекомендуем добавить ваш ssh-ключ для беспрепятственного доступа к серверу."
Оба письма оказались ненужными. Обратился в службу поддержки за возвратом, но в возврате было отказано. Я приложу доказательства.

addinsshkeys.png
На скриншоте, который вы можете видеть в желтом поле, написано "Each SSH access is checked by our personal checker. The server information you see is received by our checker during the check. After purchasing access, we recommend adding your ssh key for unhindered access to the server." Я пытался это сделать, и совершенно очевидно, что у меня ничего не получилось.

sshpurchases.png
Здесь вы можете увидеть покупки. Один доступ разрешал только подключения по протоколу sftp, другой тоже был удален. Оба они не позволяли добавлять ssh ключи.

balance.png
Я предоставил подтверждение пополнения баланса admin в сообщениях.

Я прошу вернуть мне полную стоимость двух моих покупок и мой баланс. Он обманывает клиентов, и меня не интересует его рынок сбыта.
Его условия ничего не значат, когда BidenCash продает продукты, которые не работают так, как обещано.

addingsshkeys.png

sshpurchases.png

Человек покупает сам не знает что.
Мы не гарантируем что на каждом сервере будет root доступ.
Перед тем как списываются деньги, выбранный ssh проверяется на валидность, если логин и пароль не подходя или доступ по ссш не возможен, то средства не списываются и сервер удаляется из базы.
В данном случае мы видим что выполнение команд из под root для данного пользователя запрещены.
После мы наблюдаем попытку обновления через apt, на что получаем резонный ответ от сервера, что команда не найдена.
После такого сообщения надо бы проверить с какой ОС мы имеем дело, и о чудо, а ОС то не debian, а centos, на который менеджер пакетов не apt, а yum.
Screenshot-2024-12-22-13-51-49.png

А посколько у нас отсутствуют права root , то и ключ надо добавлять для текущего юзера (то есть для учетной записи admin) .ssh/authorized_keys

По серверу с sftp можем сделать возврат, так как чекер не корректно отобразил протокол.

А на счет плашки, фраза про ключ носит рекомендательный характер.

Человек говорит что мы вводим в заблуждение, при том что он купил 19 ssh в тот день, из которых у него в покупках оказалось всего 2, за которые и были списаны средства, так как другие в процессе покупки были чекнуты и оказались мертвыми.
Совершенно не понятно откуда взялась сумма в 75$, при условии что с баланса было списано 12$.

0.00006566 btc за sftp возвращены на баланс.

Последнее редактирование:
Вы предложили возврат средств за sftp только потому, что я открыл арбитраж. Вы его не предложили, когда я обращался в службу поддержки.
С ключами ssh вы не можете записать это, когда это невозможно. Вы вводите клиентов в заблуждение.

Хорошая мораль. Я подтверждаю, что пытался купить более 19 корней и ни один из них не работал.
Что доказывает, что вы продаете не качественные серверы, а только мусор.
Это не значит, что вы можете взять баланс клиентов и продавать им мусор только потому, что вы придумали какие-то условия. Вы и ваши продавцы можете просто купить сервер, создать 20 пользователей с правами пользователя и продавать их снова и снова. Я вижу вашу чушь насквозь.

Доказательства есть на скриншотах. Мне нечего добавить. Я буду ждать и уважать решение админов.

Вы предложили возврат средств за sftp только потому, что я открыл арбитраж. Вы его не предложили, когда я обращался в службу поддержки.
С ключами ssh вы не можете записать это, когда это невозможно. Вы вводите клиентов в заблуждение.

Хорошая мораль. Я подтверждаю, что пытался купить более 19 корней и ни один из них не работал.
Что доказывает, что вы продаете не качественные серверы, а только мусор.
Это не значит, что вы можете взять баланс клиентов и продавать им мусор только потому, что вы придумали какие-то условия. Вы и ваши продавцы можете просто купить сервер, создать 20 пользователей с правами пользователя и продавать их снова и снова. Я вижу вашу чушь насквозь.

Доказательства есть на скриншотах. Мне нечего добавить. Я буду ждать и уважать решение админов.
они все так делают

ты на темной стороне, бизнес тут ведут не бабушки на рынке, а матерые мошйники и меня всегда удивляет когда вижу такое, а в белом тоже нехрена не соблюдают пока ты на них матом не начнешь орать, ну у нас же регламент поймите говорят они потом... вот и у них регламент лохов грузить!

По рутовым уточнений не было, хотя да, стоило бы это где-то явно указать. Но я не понимаю, в чем состоит претензия фактически и на текущий момент. 19 ssh куплены - 19 возвращены. Продавец сделал возврат. Проблема решена. Тема закрыта.

Напишите ответ...
Верх