• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Очень странное поведение. Рассудите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scoring0

root@serv1:#
Premium
Реакции
51
Депозит
0.00
Написал мне юзер AGN по поводу написания снайпер бота для Соланы, вроде все обговорили, создал автогарант, а потом пошло, мол не, 2 дня на проверку дохуя по этому вообще не буду делать, хотя сделка была через гаранта, в гаранте были прописаны условия (в т.ч. ТЗ в топике и дополнительно на YT).

Собственно, рассудите, пожалуйста:
Это у меня неадекватное требование на проверку в 2 дня или AGN в моменте решил съехать с гаранта?

Переписка: https://www.sendspace.com/file/60npbm

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хех, решил заплакать на форуме, ну окей. давай пройдемся по тебе, любитель халявы.

НИГДЕ исполнитель заранее не указывал, что ему нужно 48 часов на тест скрипта. за 48 часов можно половину земного шара пролететь, но ТС берет столько времени на тест. Для чего? аргументирует ТС столько времени для теста следующим:

Lászlóné, [Dec 19, 2024 at 02:58]
Я же говорю, это крайний срок

У меня партнер пропадет внезапно

на день

и я не успею втестить )

Может такое быть?

то есть я должен тратить СВОЕ ВРЕМЯ на ожидание их тестов, если вдруг его какой-то там партнер пропадет)

Повторюсь, я заключаю сделку с тобой, и мне абсолютно похуй все ровно, пропадет ли твой партнер, я работаю с тобой, а не с какими-то третьими лицами.

+ом я указываю челу на то, что многие люди пишут подобные скрипты на JS что не совсем правильно, ибо скорость будет гораздо ниже, нежели написать такой софт на Rust. А заказчик в гаранте прописывает что я на Go должен писать этот скрипт, хотя Go тут ни в какие ворота не лезет.

Теперь подойдем к вопросу с технической стороны. Максимально возможный максимум времени, которое можно уделить на тестирование такого скрипта - 24 часа. Это с учетом отдыха, еды, проебов и т.д. За это время скрипт можно выебать во все щели протестировать вдоль и поперек. Что ТС собирался тестировать 48 часов мне совершенно непонятно, если рассматривать этот вопрос с технической стороны. Аудит такого кода может провести любой профессионал так же менее чем за сутки, даже с учетом того, что у него будет большая загруженность.

Теперь перейдем ближе к делу:
Что ТС собирался тестировать 48 часов мне совершенно непонятно, если рассматривать этот вопрос с технической стороны.
Уберем все технические моменты и посмотрим правде в глаза: ТС намеренно хочет затянуть свое тестирование ради того, чтобы использовать скрипт в своих целях и потом от него отказаться, выдумав или создав различного рода ошибки и т.п. Я встречал таких хуеплетов халявщиков миллион раз.

Либо он и вовсе обычный посредник, который хочет найти исполнителя и передать скрипт конечному заказчику, который после выполнения работы может быть не на связи (коим он называет своего «партнера»). В таком случае сроки на тест в 48 часов более чем оправданы, а иначе я не вижу причин выделять столько времени на тестирование скрипта.

Отсюда следует, что ТС — максимально странный чувак, с кем работать совершенно не хочется, даже через гарант. Лучше сэкономить свое время, силы, нервы, нежели тратить эти ресурсы в будущем на спор в арбитраже. И очень выгодно взять позицию «ааа, он отказался от гаранта», нежели поискать проблемы в себе.

Ребята, это не повод для обсуждений, а повод для арбитража (если бы у вас была сделка). Но сделок в гаранте у вас нет (ваша сделка отменена). Так что оснований для спора нет, финансового вопроса нет, финансовых претензий тоже нет. Оба из вас высказались, так что закрываю тему, чтобы вы случайно не переругались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх