Bill Pay/ ЗАЛЬЮ БИЛЛ ПЕЙ, ЧАРЖ ОТ МЕСЯЦА (может вообще не быть) ДЕПОЗИТ+

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cpakilla

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Цена
30$
Контакты
лс форума/тема форума
Привет всем, залью кредитки сша, хочу 30%
чарж от месяца и более
Только через депозит (от 1500 долларов депозит)

ну глянем, глянем, китайцы мож попадутся тут )
Китайцы такие пид*ры, норм работают 5-7 заливов, а потом как ты убедился, что они надежные «для чего гарант, мы же надежные, все тебе возвращаем», и ты им льешь уже без гаранта, также 2-3 сделки, и потом они тебя уже крупно еб*т, ты им заливаешь подряд 2-4 креды и возврата больше не видишь) еще могут мариновать, давать тебе монтажные видосы с лк, говорить что вот блок словили тд и тп. я лично с таким сталкивался, будь просто на чеку с ускоглазыми

Они ещё на % ловят хорошо) ты к примеру хочешь 30, а они говорят, давай тестово пролей без гаранта нам 1-2к, я тебе даже 40% выплачу, и потом как они со своих просто ещё добавляют тебе на выплату, со след заливов начинают кормить все меньшим и меньшим %, а потом по той же схеме скамят

Залить бро все могут, кто хоть более-менее в этой теме варился. Логи под бп стоят 350-500$ для залива 10-15к + это еще с запасом (вдруг с одного не даст отправить). А вот найти уже стоящую приемку - это проблема. Я бы советовал тебе на % пока не акцентировать, если ты конечно не посредишь и сам проливаешь

я не покупаю логи, по длительности чарджа можно понять что это не паблик ба, свой источник, отсюда и процент такой. а про то что залить каждый может говно матом это понятно)

я не покупаю логи, по длительности чарджа можно понять что это не паблик ба, свой источник, отсюда и процент такой. а про то что залить каждый может говно матом это понятно)
Бро, так надо знать где брать мат и как правильно отправлять, что чарджа не было 2-3 недели)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх