Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Амазон живет вроде и живетблагодарю за инфу и что поделились.
да, это всё понятно, очень интересно, но старо как мир.
наверное начинающим зайдёт, но я ничего нового для себя не открыл,
но и на том спасибо. что касается AMS Ent., так там есть полноценная генерация тела письма
с использованием ключей OpenAI - вот это реально полезно и это уникальный функционал, а не вот это вот всё, со 100 сабжей))
я по опыту скажу, что подобное легко детектится фильтрами. и даже более того, если вы используете такой белый сервис,
как Amazon SES, заточенный под белую рассылку со своего домена,
то просто проанализируйте, было ли так, что бы вам по белой базе приходили письма с обфускацией и рандомизацией?
это за рамками стандарта и уже является триггером. потому что через белое всегда шлётся именно статическое письмо.
а если делать так, как вы предлагаете, такая рассылка на 100% сделает только хуже. я это знаю по опыту. + аккаунт амазона сразу отлетает в песочницу. а задача что бы он жил и не болел)
ага, работает)) на папку спам зайдёт мелким почтовикам с криво настроенным антиспамом, максимум. биги такое не пропускают. за гмейл забудьте. аутлук будет в лучшем случае спаме, и то если очень сильно изголиться, но и то не факт. как таковая подмена - это миф. её можно реализовать только если вы найдёте уязвимость в конкретном почтовом сервисе, или сможете дким расшифровать и подписать им письмо, как это озвучено в соседней теме, но и это не будет работать на широкую аудиторию. да оно и не должно, как бы, ибо воцарится в сети полный бардак и хаос))