Ищу отработчика канадских банков

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beb

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
Цена
100
Контакты
PM
Ищу человека, который может обрабатывать канадские лк, то есть передаем профиль с лк или вы сами заходите с вашей системы, как вам удобней.
ОТП и т д - все есть.
Только человек с опытом, обязательно с пруфами что умеете и налили в течении последних 14 дней.
Interac, EFT, Bill Payments, Wire.
Можно слать на ваши и на мои реквизиты, все обговариваемо.

Первый контакт в ПМ.

Ищу человека, который может обрабатывать канадские лк, то есть передаем профиль с лк или вы сами заходите с вашей системы, как вам удобней.
ОТП и т д - все есть.
Только человек с опытом, обязательно с пруфами что умеете и налили в течении последних 14 дней.
Interac, EFT, Bill Payments, Wire.
Можно слать на ваши и на мои реквизиты, все обговариваемо.

Первый контакт в ПМ.
EFT, Bill Payments, Wire

вот это мне тоже интересно

Поделись опытом, я редко встречаю кто может отработать эти пункты, у тебя какая обстановка?

могу вам с этим помочь) могу на свои приемки Ваер бы принять, в вашу 40-45% предлагаю.
ну эт вообще не серьезно же, что ты там помогать собрался, таких как ты в очереди стоят, дроповодов то достаточно, толкового рукастого человека который не будет ебланить нужно.

ну эт вообще не серьезно же, что ты там помогать собрался, таких как ты в очереди стоят, дроповодов то достаточно, толкового рукастого человека который не будет ебланить нужно.
Так у меня не дропы, у меня конкретно поставленная приемка, с репутацией и депом, я лишь посредником выступаю

Я могу за фикс или % со сделки дать вам приемку, а вы уже с ними пройдете вериф на дм и начнете работу) у меня изначально такой предпосыл и был) и то что у меня тут рега 4 дня, не означает, что на соседних бордах такое же. Я тебе больше скажу, у меня и депозит есть на дм, лежит с начала 23

Я могу за фикс или % со сделки дать вам приемку, а вы уже с ними пройдете вериф на дм и начнете работу) у меня изначально такой предпосыл и был) и то что у меня тут рега 4 дня, не означает, что на соседних бордах такое же. Я тебе больше скажу, у меня и депозит есть на дм, лежит с начала 23
вот и пиздуй на ДМ работать. как вы заебали с этим форумом. он петушиный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх