- Цена
- 10-10000
- Контакты
- ПМ
Предоставляю услуги трафика для ваших проектов любой ниши (все обсуждаемо) для продвижения в Bing(преимущественно) и google ads (редко беру в работу).
Интересует работа за % от выхлопа (40-50% в зависимости от тематики) или фикс от 5к$\daily + покрытие рекламных расходов.
Согласно правилам форума, условная цена за лид - 100$.
Кло, домены под пролив использую свои с редиректом к вам.
Писать сразу конкретно какой оффер, какие кейворды и ожидаемый профит. ТЕСТЫ ВАШИХ ОФФЕРОВ - НЕ ПРОИЗВОЖУ!
Денег на проливы вперед не прошу, но будьте готовы закинуть в гарант или к отказу
Первый контакт - пм.
Имею профиль на exploit.
По тематике Install:
В работу вступлю только с людьми с высокой репой\хорошим депом на форуме. (Exploit\XSS)
Пролить могу фактически любой оффер (главное это наличие запросов на него в поисковике).
Имею свои офферы\ленды ( С вас выдача файла без алертов с под вашего ленда\моего).
СТРОГО НЕ РАБОТАЮ С НОВОРЕГАМИ\ЛЮДЬМИ С ПАБЛИК СОФТОМ.
Хочу % от общего выхлопа, хороший $ (от 10$ по правилам форума) за инсталл + покрытие расходов на трафф (отлив за свои разумеется).
Первый контакт - ПМ.
Интересует работа за % от выхлопа (40-50% в зависимости от тематики) или фикс от 5к$\daily + покрытие рекламных расходов.
Согласно правилам форума, условная цена за лид - 100$.
Кло, домены под пролив использую свои с редиректом к вам.
Писать сразу конкретно какой оффер, какие кейворды и ожидаемый профит. ТЕСТЫ ВАШИХ ОФФЕРОВ - НЕ ПРОИЗВОЖУ!
Денег на проливы вперед не прошу, но будьте готовы закинуть в гарант или к отказу
Первый контакт - пм.
Имею профиль на exploit.
По тематике Install:
В работу вступлю только с людьми с высокой репой\хорошим депом на форуме. (Exploit\XSS)
Пролить могу фактически любой оффер (главное это наличие запросов на него в поисковике).
Имею свои офферы\ленды ( С вас выдача файла без алертов с под вашего ленда\моего).
СТРОГО НЕ РАБОТАЮ С НОВОРЕГАМИ\ЛЮДЬМИ С ПАБЛИК СОФТОМ.
Хочу % от общего выхлопа, хороший $ (от 10$ по правилам форума) за инсталл + покрытие расходов на трафф (отлив за свои разумеется).
Первый контакт - ПМ.