• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой самый приватный тг клиент?

nologs73

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Который не стучится куда не надо и не отсылают всякую там телеметрию. Линукс, дебиан. Если что, я знаю, что лучше использовать SimpleX/Tox, просто по некоторым причинам не могу этого сделать

Хз никто не проверял, слишком много кода. Можешь сам собрать и выпилить все что считаешь подозрительным. Или запускать с эмулятора через тор/впн на хостовой машине, и акк на левый номер должен быть очевидно. Так он только айпи логирует и номер

Хз никто не проверял, слишком много кода. Можешь сам собрать и выпилить все что считаешь подозрительным. Или запускать с эмулятора через тор/впн на хостовой машине, и акк на левый номер должен быть очевидно. Так он только айпи логирует и номер
Он может и ось логировать, и телеметрию собирать, и скорее всего это и делает. Есть множество форков, скорее всего есть тот который всё это выпиливает. Ты знаешь такой?

Который не стучится куда не надо и не отсылают всякую там телеметрию. Линукс, дебиан. Если что, я знаю, что лучше использовать SimpleX/Tox, просто по некоторым причинам не могу этого сделать
Такого наверное нету. Поэтому месенжер ставите на виртуалку и гоните трафик тг чрез прокси или впн или что там будет. Этот аккаунт должен быть экранирован от других акк и вашей личности в целом

Я бы не рекомендовал бы использовать на мобильных телефонах, на своих личных телефонах так точно, особенно не по "белым" темам. Установите себе клиент на виртуальной машине, прокиньте через хуникс ее, но да, нужно понимать что оперативности тут не будет, нужно открывать комп/ноут. Но также нужно понимать что важнее оперативность или безопасность.

любой опенсурс, как пример такого клиента - обычный дефолтный клиент на виртуальной машине.

Приветствую, таких клиентов думаю не существует, или спрятано, или самописы, наврятли они есть. Как говорили в теме: деф Telegram Desktop накинутый на виртуалку+Whonix. И все. Желательно еще на основной ОС накидывать ВПН, но тут уже зависит, от того, чем ты занимаешься, и стоит ли такие муки, ради телеграма? Когда есть более анонимные мессенджеры.

Лучший клиент - клиент с открытым исходным кодом.
Если боишься за анонимность, используй веб-клиенты и трафик браузера ставь через прокси/впн, ну и браузер хороший выбирай.

Лучший клиент - клиент с открытым исходным кодом.
Если боишься за анонимность, используй веб-клиенты и трафик браузера ставь через прокси/впн, ну и браузер хороший выбирай.
они все с открытым кодом. Проблема в том, что нет информации онлайн о том, какое количество телеметрии собирает официальный клиент или опен сорс форки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не существует никаких безопасных или конфиденциальных клиентов. Ситуация складывается в данный момент так, что у Фейсеров уже давным давно доступ и контроль к телеге имеется, но они работают пока что только по терроризму и очень хорошо и успешно. Это хорошо, террористы хуже п#дарасов
Зачем тебе вообще нужно об этом думать, со своего железа главное не сидеть если что то мутишь. Если задуматься то важнее всего, чтоб не было при себе во время приемки оборудования, аппаратуры, настоящих улик, нужно думать как это все резко удалить. Только это является доказательной базой

Последнее редактирование:
Который не стучится куда не надо и не отсылают всякую там телеметрию.
на андроид FOSS клиенты с открытым исходным кодом

Для linux смотреть здесь варианты https://wiki.archlinux.org/title/Telegram

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх