• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать много аккаунтов в телеграм?

Talak

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Подскажите как создать много аккаунтов в телеграм ? Я создал 20 аккаунтов телеграм через один телефон , на 20 разных физических симок, после чего аккаунты были заблокированы на следующий день.
Примерно я понимаю что это наверное связанно из-за того что все они были зарегистрированы через одно устройство , но я видел как люди создают по 50 аккаунтов и все нормально.
Подскажите кто знает как правильно регистрировать, чтобы аккаунты не отлетели в блок.
Сейчас имею 40 номеров, но боюсь их в пустую тратить

Через эмулятор, по 1 виртуалке на 3 акка допустим, но им после реги надо дать отлегу и не тогать неделю, потом прогреть чуть чуть. Еще может фродить из за того что все с одного айпи, юзай прокси желаетльно резидентные, по 1 проксе на 10 акков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На андройде буквально можно пользоваться «вторым пространством» и прокси, я думаю, что это поможет.

На всех фрод работает по разному, поэтому тебе нужно будет путем тестов понять, сколько аккаунтов с одного клона и прокси можно сделать именно тебе.

уникализацию устройства делать можно после каждых 3-х созданных аккаунтов и проблем точно не будет, запасись терпением браток
что значит уникализация?

Возможно поможет:
Качаешь портейбл-версию телеги, распаковываешь ее - у тебя появится папка "Telegram" - в ней папка "modules" и "Telegram.exe". "Telegram.exe" переименовываешь в "Telegram1.exe", далее качаешь Proxifier или аналоги. В Proxifier настраиваешь прокси и выбираешь Telegram1.exe, после чего запускаешь Telegram1.exe и регаешь 2 аккаунта. После, еще раз распаковываешь портейбл-версию телеги, но уже "Telegram.exe" переименовываешь в "Telegram2.exe", а в Proxifier выбираешь другую прокси и назначаешь ее на Telegram2.exe. И так повторяешь столько, сколько нужно аккаунтов, при этом не забывай переименовывать в 3, 4, 5.... и добавлять проксю на каждый exe-шник. Зареганным аккаунтам дай отлежаться

Ну и прокси подбирай под гео номеров на которые регаешь

Последнее редактирование:
Возможно поможет:
Качаешь портейбл-версию телеги, распаковываешь ее - у тебя появится папка "Telegram" - в ней папка "modules" и "Telegram.exe". "Telegram.exe" переименовываешь в "Telegram1.exe", далее качаешь Proxifier или аналоги. В Proxifier настраиваешь прокси и выбираешь Telegram1.exe, после чего запускаешь Telegram1.exe и регаешь 2 аккаунта. После, еще раз распаковываешь портейбл-версию телеги, но уже "Telegram.exe" переименовываешь в "Telegram2.exe", а в Proxifier выбираешь другую прокси и назначаешь ее на Telegram2.exe. И так повторяешь столько, сколько нужно аккаунтов, при этом не забывай переименовывать в 3, 4, 5.... и добавлять проксю на каждый exe-шник. Зареганным аккаунтам дай отлежаться

Я думаю это очень затратный способ, лучше просто взять впн и менять в нем айпи разве нет?
Могу ошибаться, если что поправьте пожалуйста
А вообще идея хорошая, думаю поможет

Я думаю это очень затратный способ, лучше просто взять впн и менять в нем айпи разве нет?
Могу ошибаться, если что поправьте пожалуйста
А вообще идея хорошая, думаю поможет
Если бы ты думал, тогда описал бы с аргументами в чем он "очень затратный". Вот через впн мне кажется очень временно-затратно, так как тебе надо будет 1) выгрузить дату, переключить впн, и далее по кругу 2) при повторном подключении даты 50/50 прилет бана обеспечен.

Если бы ты думал, тогда описал бы с аргументами в чем он "очень затратный". Вот через впн мне кажется очень временно-затратно, так как тебе надо будет 1) выгрузить дату, переключить впн, и далее по кругу 2) при повторном подключении даты 50/50 прилет бана обеспечен.
В каждом способе свои минусы

Про впн ты уже сам написал

А на 40 аккаунтов потребуется 20 прокси. Если я правильно понимаю, 40-50$ выйдет, если покупать прокси под каждые 2 аккаунта. Я считаю это довольно затратно и это мое личное мнение поэтому не стоит относится с негативом пожалуйста

Повторюсь - могу ошибаться

А на 40 аккаунтов потребуется 20 прокси. Если я правильно понимаю, 40-50$ выйдет, если покупать прокси под каждые 2 аккаунта. Я считаю это довольно затратно и это мое личное мнение поэтому не стоит относится с негативом пожалуйста

На счет 1й прокси на два акка я написал потому, что сам так дела и у меня было условие, чтобы все акки были онлайн. Он же может юзать хоть одну на все, но при это бан обеспечен

На счет впн, баны будут кошмарные. Телга выкупает все известные впн-сервисы и при реге шлет лесом. Это так, по моим наблюдениям

На счет 11 прокси на два акка я написал потому, что сам так дела и у меня было условие, чтобы все акки были онлайн. Он же может юзать хоть одну на все, но при это бан обеспечен
Варианты есть, пусть тс сам решает что ему удобнее
Более временно затратный способ и с большими рисками
Или же финансово затратный но более безопасный

Варианты есть, пусть тс сам решает что ему удобнее
Более временно затратный способ и с большими рисками
Или же финансово затратный но более безопасный
По поводу ТС-а, его никто не принуждает к конкретным действиям, а всего лишь делятся своим опытом. Конечно, решать ему самому.

По поводу ВПН-а, ты не задавался вопросом, почему авторегеры, чекеры, парсеры используют прокси, а не впн? То есть, проще на дедике запустить впн, а после него софт (авторегер, чекер и т.д), но так не делаю. Тебе рекомендую создать тред с вопросом на эту тему, возможно ты для себя что-то новое откроешь.

По поводу негатива, задел тебя в своем первом посте, то обиду не держи. Ни в коем случаи не преследовал цели, чтобы обидеть.

По поводу ТС-а, его никто не принуждает к конкретным действиям, а всего лишь делятся своим опытом. Конечно, решать ему самому.

По поводу ВПН-а, ты не задавался вопросом, почему авторегеры, чекеры, парсеры используют прокси, а не впн? То есть, проще на дедике запустить впн, а после него софт (авторегер, чекер и т.д), но так не делаю. Тебе рекомендую создать тред с вопросом на эту тему, возможно ты для себя что-то новое откроешь.

По поводу негатива, задел тебя в своем первом посте, то обиду не держи. Ни в коем случаи не преследовал цели, чтобы обидеть.
Все в порядке, я зла не держу
возможно, так просто показалось.
Спасибо за рекомендацию, обязательно изучу это более подробно, т.к. действительно мало что знаю про это
С наступающим! :smile10:

Возможно поможет:

Спасибо большое что нашел время ответить , твой способ очень хороший , но регистрировать аккаунты можно только через мобильное устройство

Спасибо большое что нашел время ответить , твой способ очень хороший , но регистрировать аккаунты можно только через мобильное устройство
Для регистрации подойдет андроид эмулятор по типу BlueStack или пододный. Ну или терпение набраться и с 1 телефона регистрировать по 2 аккаунта в час.

Кстати насчет того что им надо полежать это не точно, просто можно вести небольшую активность первое время, вступи в пару чатов, напиши пару сообщений. Можно в аппки поиграть для вида.

Да ничего из вышеперечисленного не поможет. Вообще ничего!
Сейчас 80% аккаунтов в телеграм после реги убиваются на следующий день, как бы и чем бы ты их не создавал и на какие бы номера не регал, а панацея чтобы они жили только одна - покупать им премиум. Вот в этом случае ничего не банится.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх