• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В поисках биткоин кошелька

dxeglow

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, новичку, какой криптокошелек для битка лучше использовать?

Интересуют белые/серые представители. А также кошельки с полным/частичным отсутствием верификации.

Кошелёк будет использоваться для хранения этого битка и для дальнейшей оплаты этим самым битком.

Биток белый, как лист бумаги.

P.S. ещё желательно, чтобы можно было пополнить ру картами

Спасибо!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вообще, если биток белый и ты не хочешь заморачиваться за безопасностью этого битка (Леджер), то можешь использовать Trust Wallet, это прям база.

Пополнять RU картами напрямую по-моему нигде сейчас нельзя, ни в одном кошельке. Из возможностей пополнения — p2p, либо просто любой обменник фиат - крипто.

С электрумом согласен , а тор зачем?
для защиты от malicious нод электрума, там наверное половина под контролем товарища майора.

а тор зачем
Если своей доверенной ноды нет, то нужен тор, что-бы не отсвечивать баланс перед владельцами нод к которым тебя коннектит электрум на автомате (Tools > Network) и что-бы твои транзы не привязывались к твоему реальному IP на этих нодах. Плюс для избежаний вот таких вот ситуаций - https://www.zdnet.com/article/bitcoin-wallet-trick-has-netted-criminals-more-than-22-million/

Все "кошельки" без верификации. Тебе вообще ничего не нужно для пользования криптой, только сгенерить сидку и из нее адреса и ключи, можешь использовать любой некастодиальный типо траствалет.
Если грязный амл то electrum + tor чтобы подключаться к нодам анонимно.
С верификацией могут быть только биржи, но ими не в коем случае не пользуйся никогда, биржам ссым в рот + на голову

Зачем ТСу использовать тор и прокси если биток белый, и как я понимаю, цели трат тоже белые.
electrum + tor или прокси

Зачем ему вся эта защита, о которой вы пишите?

Зачем ТСу использовать тор и прокси если биток белый, и как я понимаю, цели трат тоже белые
Не приходит мысль в котелок что владельцами некоторых нод могут оказаться люди (в том числе возможно из каких-либо органов или связанные с ними), которые мониторят крупные транзы и балансы? Видят крупные транзы и балансы, видят реальный IP человека который эти транзы отправляет. Далее, имея административный ресурс, выявляют адрес гражданина буквально за считанные минуты/часы, и наводят на него отморозков или х#й знает кого еще, абу-бандитов, и человека вывозят условно говоря в лес и под стволами заставляют всю крипту перевести им. И похуй белая это крипта или серая или черная. И спасибо если оставят в живых после таких приключений. Фантастика кто-то скажет? Случаев в СМИ по всему миру дохуя и больше становится, а сколько еще не попадает в СМИ?

Не приходит мысль в котелок что владельцами некоторых нод могут оказаться люди (в том числе возможно из каких-либо органов или связанные с ними), которые мониторят крупные транзы и балансы? Видят крупные транзы и балансы, видят реальный IP человека который эти транзы отправляет. Далее, имея административный ресурс, выявляют адрес гражданина буквально за считанные минуты/часы, и наводят на него отморозков или х#й знает кого еще, абу-бандитов, и человека вывозят условно говоря в лес и под стволами заставляют всю крипту перевести им. И похуй белая это крипта или серая или черная. И спасибо если оставят в живых после таких приключений. Фантастика кто-то скажет? Случаев в СМИ по всему миру дохуя и больше становится, а сколько еще не попадает в СМИ?
Это все круто конечно, но
Посоветуйте, пожалуйста, новичку, какой криптокошелек для битка лучше использовать?
Ты думаешь у него будут миллионы $ хранится?

Ты думаешь у него будут миллионы $ хранится?
Ну во первых убивают даже не за миллионы, а всего лишь за 2.5 BTC - https://xss.pro/threads/119808/, во вторых мы не знаем ничего о ТС, может у него дохуя нала который он хочет вложить в биток. Я считаю если есть возможность сохранять анонимность где-то/в чем-то, то надо этим пользоваться.

для защиты от malicious нод электрума, там наверное половина под контролем товарища майора.
Если своей доверенной ноды нет, то нужен тор, что-бы не отсвечивать баланс перед владельцами нод к которым тебя коннектит электрум на автомате (Tools > Network) и что-бы твои транзы не привязывались к твоему реальному IP на этих нодах.
Погуглил, почитал, поахуевал. Спасибо. Тор нужен только для транз или в принципе надо через него в электрум заходить и использовать начиная с создания?
И че то не нашел как свою ноду развернуть именно бтс… только на лайткоин, или там однохуйственно?

Ну во первых убивают даже не за миллионы, а всего лишь за 2.5 BTC - https://xss.pro/threads/119808/, во вторых мы не знаем ничего о ТС, может у него дохуя нала который он хочет вложить в биток. Я считаю если есть возможность сохранять анонимность где-то/в чем-то, то надо этим пользоваться.
Я согласен насчет анонимности, но мне кажется, если он новичок, то вряд ли сумма будет достигать хотя бы 1 BTC.

Но в целом советы хорошие, я ничего против не имею.

С электрумом согласен , а тор зачем?
тор и впн никогда не помешают. Впн - база даже для белых устройств.

использовать начиная с создания
Сразу же, как только первый раз запустил электрум даже не создавая кошелек, надо зайти в настройки и включить коннект через тор. Если настроек таких не наблюдаете то указывайте тор прокси мануально через файл config, который должен лежать в папке с файлами электрума после установки. И только после этого уже заходить в свой кошель используя приватный ключ или сидку, либо создавать новый кош, и юзать тор постоянно.

И че то не нашел как свою ноду развернуть именно бтс
https://github.com/spesmilo/electrumx + bitcoin core.

какие обменники посоветуете.
Да здесь на форуме туева хуча обменников с отзывами и депозитами ,
выбирай какой понравится https://xss.pro/forums/135/

можешь еще обратить внимание на bestchange, зачастую там курс приятнее, нежели у форумных обменников.

И ещё вопросик: как можно кошелёк electrum пополнить? Вернее, какие обменники посоветуете.
Да какой electrum это вообще самый сложный кошелёк. Используй atomic

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх