В поисках постоянной работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xezis

RAM
Пользователь
Реакции
166
Всех приветствую! Некоторых даже категорически =)
В связи с жизненными обстоятельствами и необходимости финансов, выставляю свое резюме.

Итак, коротко о себе:
- Взрослый, адекватный, без вредных привычек, запоев, болеющих домашних животных и прочего.
- Усидчивый, трудолюбивый (в разумных пределах), стрессоустойчивый.

Мои навыки, и чем могу быть полезен:
- Основное направление - OSINT. Неплохо разбираюсь в нем, выпускал несколько статей на эту тему:
https://xss.pro/threads/125329/
https://xss.pro/threads/126443/
Не понаслышке знаком с Zoominfo, rocketreach и прочими сервисами. Есть понимание как они работают.

- Умение организовывать команды, ставить задачи, следить за их выполнением. Есть свои наработки по добыче доступов, как прозвоном, так и другие способы (в паблике не встречал, собственные наработки)
- Могу так же заниматься HR деятельностью, подбирать кадры, вести темы на форумах, блогах и прочее.
- Регистрация аккаунтов, сервисов, оплаты сервисов, VPS\VDS.
- Мелкое администрирование серверов, доменов, и других расходников.
- В целом готов стать вашей правой\левой или любой другой рукой. Не спорю (но высказываю свою точку зрения), не задаю глупых вопросов, не лезу к вам с желание поболтать за жизнь и так далее.

Если с чем-то не знаком, то быстро вникаю и разбираюсь.

Причина ухода и безработицы - распалась команда по независящим от меня причинам, и я посчитал, что могу спокойно уйти на заслуженный отдых. Как показала практика - деньги имеют свойство кончаться, а инвестиции не всегда работают так, как хотелось бы. Внешние факторы + переезд + личные причины - и вот я здесь.

Из минусов:
- Не могу "вложиться" в вашу тему. Пустой, как турецкий барабан.
- Не впишусь в мутные схемы, где вы хотите "попробовать" силы. Предпочтение отдаю стабильным командам, или людям, которые четко понимают, для чего работают.

Из контактов имею TOX: FD5E43A741FA62A37067B7F4C6DFEDF3F1DC3FA627582154A1C28B90366E80545815BE55C341
Либо пишите в личку.

Сразу отвечу на волнующие всех (как я думаю) вопросы:
1. От старта работы до первых результатов обычно проходит 2-3 недели. Это с учетом сбора команды, организации расходников и прочего.
2. Да, у меня есть свои наработки, и нет, я не буду ими делиться просто так. Если мы работаем, то конечно, я вношу свои наработки, все рассказываю и показываю. Но не надо регать твинка, и пытаться выудить инфу. Заебывает воздух.
3. Я могу работать HR, реггером расходников (в т.ч. оплачивать их), заниматься осинтом и руководить командой. Опыт имеется. И да, я могу выполнять все эти функции одновременно.
4. Я настроен именно работать, долго и продуктивно, а не просто пару раз дернуться и свалить в закат.

Так же я готов рассмотреть и другие варианты работы, всегда открыт к предложениям.

*Тут должен быть мотивационный текст, чтобы вы взяли меня на работу, но не будем нагружать вас мусорной информацией и прочими фишками*
Периодически возникают вопросы, поэтому постараюсь ответить на них максимально развернуто:

Q: Как ты остался без команды? Почему ушел? Почему не вернешься?

A: Ушел - потому что были личные причины. Развод, и прочие сложности в жизни. Ушел молча, не объясняя, что и как. Личная жизнь и проблемы были в приоритете. Но это не значит, что я бросил команду на произвол судьбы, или что-то такое. Процессы были отлажены (в том числе благодаря мне), все дела были переданы, никого не подвел.
Не вернусь по нескольким причинам:
1. Я не знаю контактов, а искать через форум - это глупо.
2. Там и так все работает уже без меня, я не особо там уже нужен.

3. Я готов к новым вызовам, и хочу построить все еще раз, и сделать все намного лучше.
------------

Q: Почему сам не соберешь команду с нуля?

A: Ограничен финансово. Денег на данный момент хватает только на оплату коммуналки да еды. Нищинское существование оно такое. ФОТа нету, чтобы собирать с нуля все (а это как минимум людей 5-7). Поэтому я и нахожусь в поисках работы.

------------

Q: Гарантии, что ты не заскамишь?

A: Сам принцип работы подразумевает результат, вполне осязаемый. Я всегда открыто работаю (в плане отношений), и все всегда прозрачно.

------------

А теперь еще раз о том, чем я могу быть полезен, и зачем меня нанимать на работу.

1. Мне в первую очередь интересна добыча доступов. Есть свои схемы, идеи и прочее.

Помимо схем, организации работы, составление легенд и прочего, могу быть полезен в:

- Переговорах. Есть понимание, как анализировать дату, как вести диалог, и так далее. В идеале у вас должен быть свой специалист, я на подхвате.
- Выполнение роли HR (найм сотрудников на форумах)
- Выполнение роли PR Отдела (представление вас на форумах, без грязных интриг, сплетен и прочего). Есть свои идеи и мысли, которые можно реализовать.
- Помощь с безопасностью рядовым членам конмады. Я не являюсь гуру, но базово помогу настроить безопасность новичкам в вашей команде (а это обычно низшие звенья).

- Различные мелкие задачи (зарегать, проплатить что-то (есть свои вирт. карты юса и т.д.), найти)

Короче я вполне себе командный игрок, который хочет зарабатывать и работать по 10-12 часов в сутки. Мог бы спиздеть про 16, но я за честность. 8 сплю, несколько часов на себя, и остальное - работа.

2. Так же я готов стать правой рукой просто. Или левой =). То есть не обязательно команда и доступы. Готов к ЛЮБОЙ работе, ибо нуждаюсь в финансах. Поэтому рассматриваю ВСЕ варианты.

С наступающим вас!

Праздники (как и шутки) кончились. Вернулся в рабочий режим. Готов к великим и не очень свершениям.
Если у вас есть ЛЮБАЯ работа, я готов вписаться. Лучший напарник\сотрудник к вашим услугам =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обратился ко мне за услугой! Все норм. Договорились. ТС ждал пару дней. В итоге, исполнено. Спасибо за сотрудничество!

Не актуально, просьба закрыть и удалить тему, или мои сообщения. Сам редактировать к сожалению не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх