Всех приветствую! Некоторых даже категорически =)
В связи с жизненными обстоятельствами и необходимости финансов, выставляю свое резюме.
Итак, коротко о себе:
- Взрослый, адекватный, без вредных привычек, запоев, болеющих домашних животных и прочего.
- Усидчивый, трудолюбивый (в разумных пределах), стрессоустойчивый.
Мои навыки, и чем могу быть полезен:
- Основное направление - OSINT. Неплохо разбираюсь в нем, выпускал несколько статей на эту тему:
- Умение организовывать команды, ставить задачи, следить за их выполнением. Есть свои наработки по добыче доступов, как прозвоном, так и другие способы (в паблике не встречал, собственные наработки)
- Могу так же заниматься HR деятельностью, подбирать кадры, вести темы на форумах, блогах и прочее.
- Регистрация аккаунтов, сервисов, оплаты сервисов, VPS\VDS.
- Мелкое администрирование серверов, доменов, и других расходников.
- В целом готов стать вашей правой\левой или любой другой рукой. Не спорю (но высказываю свою точку зрения), не задаю глупых вопросов, не лезу к вам с желание поболтать за жизнь и так далее.
Если с чем-то не знаком, то быстро вникаю и разбираюсь.
Причина ухода и безработицы - распалась команда по независящим от меня причинам, и я посчитал, что могу спокойно уйти на заслуженный отдых. Как показала практика - деньги имеют свойство кончаться, а инвестиции не всегда работают так, как хотелось бы. Внешние факторы + переезд + личные причины - и вот я здесь.
Из минусов:
- Не могу "вложиться" в вашу тему. Пустой, как турецкий барабан.
- Не впишусь в мутные схемы, где вы хотите "попробовать" силы. Предпочтение отдаю стабильным командам, или людям, которые четко понимают, для чего работают.
Из контактов имею TOX: FD5E43A741FA62A37067B7F4C6DFEDF3F1DC3FA627582154A1C28B90366E80545815BE55C341
Либо пишите в личку.
В связи с жизненными обстоятельствами и необходимости финансов, выставляю свое резюме.
Итак, коротко о себе:
- Взрослый, адекватный, без вредных привычек, запоев, болеющих домашних животных и прочего.
- Усидчивый, трудолюбивый (в разумных пределах), стрессоустойчивый.
Мои навыки, и чем могу быть полезен:
- Основное направление - OSINT. Неплохо разбираюсь в нем, выпускал несколько статей на эту тему:
https://xss.pro/threads/125329/
https://xss.pro/threads/126443/
Не понаслышке знаком с Zoominfo, rocketreach и прочими сервисами. Есть понимание как они работают.- Умение организовывать команды, ставить задачи, следить за их выполнением. Есть свои наработки по добыче доступов, как прозвоном, так и другие способы (в паблике не встречал, собственные наработки)
- Могу так же заниматься HR деятельностью, подбирать кадры, вести темы на форумах, блогах и прочее.
- Регистрация аккаунтов, сервисов, оплаты сервисов, VPS\VDS.
- Мелкое администрирование серверов, доменов, и других расходников.
- В целом готов стать вашей правой\левой или любой другой рукой. Не спорю (но высказываю свою точку зрения), не задаю глупых вопросов, не лезу к вам с желание поболтать за жизнь и так далее.
Если с чем-то не знаком, то быстро вникаю и разбираюсь.
Причина ухода и безработицы - распалась команда по независящим от меня причинам, и я посчитал, что могу спокойно уйти на заслуженный отдых. Как показала практика - деньги имеют свойство кончаться, а инвестиции не всегда работают так, как хотелось бы. Внешние факторы + переезд + личные причины - и вот я здесь.
Из минусов:
- Не могу "вложиться" в вашу тему. Пустой, как турецкий барабан.
- Не впишусь в мутные схемы, где вы хотите "попробовать" силы. Предпочтение отдаю стабильным командам, или людям, которые четко понимают, для чего работают.
Из контактов имею TOX: FD5E43A741FA62A37067B7F4C6DFEDF3F1DC3FA627582154A1C28B90366E80545815BE55C341
Либо пишите в личку.