• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Автоматическая загрузка .lnk файла в Firefox: возможно ли обойти ограничения?

highwayw3

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
В Chrome у меня есть уязвимость в HTML, где пользователи могут посетить мою страницу, и их автоматически попросит открыть проводник, что приведет к предупреждению безопасности, после чего они получат .lnk файл для выполнения.

Что касается Firefox, я понимаю, что они не используют тот же API для доступа к файловой системе, как Chrome. Возможно ли заставить пользователя, который использует Firefox, посетить мою страницу и автоматически начать загрузку .lnk файла или что-то подобное без взаимодействия с пользователем на странице, как это работает в Chrome? Я хочу избежать использования ZIP файлов. Я буду признателен за любые знания по этому вопросу, а также за информацию о том, какую цену мне придется заплатить, чтобы обойти такие ограничения.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно ли заставить пользователя, который использует Firefox, посетить мою страницу и автоматически начать загрузку .lnk файла или что-то подобное без взаимодействия с пользователем на странице, как это работает в Chrome? Я хочу избежать использования ZIP файлов. Я буду признателен за любые знания по этому вопросу, а также за информацию о том, какую цену мне придется заплатить, чтобы обойти такие ограничения.
Используй техники smuggling. И не один браузер не скажет что ты загружаешь какой-то подозрительный исполняемый файл.

In Chrome I have a vulnerability in HTML where users can visit my page and they will be automatically asked to open explorer which will result in a security warning and then they will get a .lnk file to execute.

As for Firefox, I understand that they don't use the same API to access the file system as Chrome. Is it possible to have a user who uses Firefox visit my page and automatically start downloading a .lnk file or something similar without user interaction on the page, like it works in Chrome? I want to avoid using ZIP files. Any insight on this would be appreciated, as well as information on what price I would have to pay to bypass such restrictions.
html smuggling technique is best for .lnk

В Chrome у меня есть уязвимость в HTML, где пользователи могут посетить мою страницу, и их автоматически попросит открыть проводник, что приведет к предупреждению безопасности, после чего они получат .lnk файл для выполнения.

Что касается Firefox, я понимаю, что они не используют тот же API для доступа к файловой системе, как Chrome. Возможно ли заставить пользователя, который использует Firefox, посетить мою страницу и автоматически начать загрузку .lnk файла или что-то подобное без взаимодействия с пользователем на странице, как это работает в Chrome? Я хочу избежать использования ZIP файлов. Я буду признателен за любые знания по этому вопросу, а также за информацию о том, какую цену мне придется заплатить, чтобы обойти такие ограничения.
привет, отпиши в лс, скину тебе решение. денег не надо

не поделишся >? что у тебя в итоге получилось?

yes you should put the lnk inside zip and use it via html landing page
Разве WinRAR и 7z не начали также обнаруживать MoTW в LNK файлах? У меня есть готовое вредоносное ПО и полезные нагрузки для LNK, но теперь, когда LNK файлы получают предупреждение MoTW, все стало сложнее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх