[БЕСТСЕЛЛЕР] Onedrive чекер с автоскачкой файлов для поиска сидок [Доступность, высокая скорость, обновления]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

azazello1998

Quality | Client
Premium
Реакции
6
Гарант сделки
3
Цена
250 $
Контакты
tg @Any2Max
E6hx5bs.gif

Возможности и преимущества моего софта:

- Софт написан на питоне
    • Высокая скорость работы
    • Поддержка http/s прокси (ip:port и ip:port:user:pass)
    • Скачка по ключевым словам либо расширениям что делает процесс поиска сидок более гибким
    • Парс содержимого аккаунта а также парс свободного и занятого места на диске

- Возможность указать до какого размера качать файлы
- Интуитивный и минималистичный интерфейс

- Софт выдается навсегда и без привязки
    • Бесплатные обновления
    • Также мои клиенты часто получают бесплатные подарки и эксклюзивные скидки на мою продукцию

Цена Standard : 250 $
Цена исходника Standard : 600 $
Цена Pro : 400 $
Цена исходника Pro : 900 $

За покупкой в тг @Any2Max

Перепроверьте контакт . У меня нет никаких каналов . Остальное фейк. Также меня нет на Exploit . Аккаунт там не мой. Будьте бдительны

Последнее редактирование:
Выпустил Pro версию чекера
  • Автопарс сидок на Английском, французском , итальянском , корейском, 2 китайских , испанский , португальский , чешских языках
  • Парс wif,hex,evm ключей
Цена : 400 $

Выпустил обнову для Про версии v1.4
  • Вшил в чекер рег чекер. Теперь если в базе данных Onedrive , была обнаружена почта , но пароль не подошёл, строка записывается в отдельном файле для дальнейшей обработки вами

Выпустил обновление для Pro версии v 1.6
  • Добавил третий совмещённый режим для скачки и по формату и по ключевым словам
  • Исправил баг из-за которого общий файл с гудами сохранялся в конце , вместо того чтобы сохраняться в реальном времени

Выпустил обновление Pro версии v1.7
  • Добавлен режим скачки файлов по внутреннему поиску onedrive (в onedrive можно в поиске ввести ключевое слово , и поиск выдаст все файлы и фотки где встречается данное слово )

Последнее редактирование:
Выпустил обновление Pro версии v1.9
  • Добавил импорт настроек предыдущего запуска. теперь при запуске и настройке софта , софт запоминает настройки , и при следующем запуске , спросит начать с теми же настройками или начать заново

Выпустил обновление v2.0
  • Исправил работу импорта настроек последнего запуска
  • Добавил графический интерфейс
  • Добавил сохранение остатка
  • Добавил переключатель языка на English

юзал кто в итоге ?
можете прокомментировать стоит покупать нет?
Здравствуйте. Все отзывы к сожалению на другом форуме . Отпишите в тг . Скину ссылку

Выпустил обновление v2.2
  • Пофиксил утечку Озу. Теперь при загрузке большого количества строк , софт запускается мгновенно
  • Переработан графический интерфейс

Воспользовался предложением и приобрел вандрайв и битварден с исходниками! ТС оперативно отвечает, помог в настройке и дал советы, как лучше использовать софты и где взять прокси.

Напишите ответ...
Верх