Арбитраж No1european_shop - $60

ramosco

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
4
Я заплатил 50% авансом за бизнес-аккаунт voip.ms в США и мне сказал, что всё будет готово в течение 1-3 часов. Прошло уже 40 часов, и он полностью удалил все чаты в Telegrame и заблокировал меня. Я предоставил все доказательства переписку в Telegram и скриншот, подтверждающий, что меня заблокировал. Он настоящий мошенник и должен быть забанен здесь. У него также есть другие жалобы от людей на этом форуме

@No1european_shop - аккаунт на форуме

https://oshi.at/ZGwW - Телеграм чаты

https://oshi.at/onjU/UaVj.png - Доказательство того, что его Телеграм не забанен, а он просто заблокировал меня (я написал ему с альтернативного аккаунта)

https://oshi.at/YzqC/TQSr.png - Доказательство того, что он заблокировал меня на аккаунте, через который мы договорились о сделке и я ему заплатил

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
No1european_shop, прошу ответить.
Отвечаю
Самое основное я хз с кем этот человек договаривался , по моим контактам мне никто не писал о подобном

Во первых
Я не работаю по 50% оплате и никогда не работал , потому что эта цена никогда не покроет расходы и затраты на аккаунты . Большую часть денег за акаунты уходят на верификацию этих же аккаунтов (на дропов , на компании, на документы, на номер, на прокси , майл итд)

Мне не выгодно брать даже 60-70%
Я работаю только по фул оплате

Второе

я скрины увидеть не могу на отправленных ссылках вылазит какой-то код.

Третье я даже не знаю что это за акаунт , никогда его не делал и не видел . Скорее всего я бы даже не взялся за этот акаунт

Почему вы не обратились по линку? По прямому переходу?

Ну и в заключении
Покупателю на будущее
1. Если вас просят скинуть деньги в личку первым , скорее всего это скам. Я никогда не прошу предоплату.
2. У меня нет бизнес аккаунтов за 100$ и я их никогда не видел . Это не реальная цена для выполнения данной работы

Я заплатил 50% авансом за бизнес-аккаунт voip.ms в США и мне сказал, что всё будет готово в течение 1-3 часов. Прошло уже 40 часов, и он полностью удалил все чаты в Telegrame и заблокировал меня. Я предоставил все доказательства переписку в Telegram и скриншот, подтверждающий, что меня заблокировал. Он настоящий мошенник и должен быть забанен здесь. У него также есть другие жалобы от людей на этом форуме

@No1european_shop - аккаунт на форуме

https://oshi.at/ZGwW - Телеграм чаты

https://oshi.at/onjU/UaVj.png - Доказательство того, что его Телеграм не забанен, а он просто заблокировал меня (я написал ему с альтернативного аккаунта)

https://oshi.at/YzqC/TQSr.png - Доказательство того, что он заблокировал меня на аккаунте, через который мы договорились о сделке и я ему заплатил
Последняя ссылка открылась
Я увидел
Мне правда жаль что это с вами случилось
Но как вы вышли на этот линк???
Проверьте
В теме он не менялся уже месяц
И месяц у меня уже другая тг
У меня был этот ник
Но тг удалили 2 раза
В самом начале
Месяц назад

Посмотрите пожалуйста и проверьте сейчас в теме совершенно другой линк , есть прямой переход . Как вы так угодили в ловушку скамера?

Я даже кнопку выложил
Чтоб переход был сразу на меня
Можете отписать мне по прямому линку из темы и убедиться что я совершенно другой человек и профиль

No1european_shop, прошу ответить.
Вы тоже можете проверить что это совершенно разные тг

Что указанно в моей теме
И скрин этого молодого но амбициозного человека

у меня тг не сходится с форумным ником по причине того что то ли тг то ли симсмс сервис заблокировали мой предыдущий аккаунт и я не смог поставить то же имя что и на форуме.

Но через время скамер смог его поставить , а мне тему переписывать админы не дают каждый день контакты менять нехорошо . По этому пришлось оставить то что бог мне оставил

У меня был этот ник
Но тг удалили 2 раза
У вас был ник no1_shopeu, он указан в баннере вашей темы. Сейчас ник занят и там находится канал ведущий на no1_shop. Даже у вас в профиле указан контакт ТГ - no1_shop.
No1european_shop вообще свободен. Заберите его.

1734329782835.png

Сейчас у вас актуальный ник bdjdjdibll?

Он лжет, оба этих аккаунта принадлежат ему, потому что, во первых, они активны на его профиле, а если использовать логику, то аккаунт "no1_shopeu" в Telegram это магазинный канал, который работает с 17 января 2023 года. А аккаунт "no1_shop" это прямой контакт на том форуме, и его Telegram прикреплен к XSS

https://oshi.at/NCYi/OAiR.png - Доказательство того, что аккаунт в его профиле на XSS является тем же аккаунтом, который используется для связи в канале
https://oshi.at/zAVu/xTAU.png - Доказательство регистрации канала с активными подписчиками с 2023 года

Администраторы и модераторы, пожалуйста, проверьте его информацию детально, потому что его аргументация не имеет смысла, и он лжет. Он взялся за работу за 50% оплаты и начал её выполнять, а потом что-то не работало, и заблокировал меня. Если проверить переписку в telegrame, можно также увидеть, что он действительно отправлял документы, что подтверждает, что это был он. Он просто не смог завершить работу и в итоге откровенно меня обманул. Поэтому я считаю, что он заслуживает бана, потому что даже если посмотреть на других людей на форуме, которые сообщают о его мошенничестве, это только подтверждает все, что он сделал. Если его оставить на форуме, он просто продолжит обманывать других

No1european_shop, я не знаю, это вы или ваш партнер (был хаос при выводе депа), но человеку деньги вернуть нужно. В темах, в переписках, в каналах - везде эта телега. No1european_shop, прошу сделать манибек в размере $60 в течении 24 часов.

Это, вероятно, один из многих случаев, когда он будет мошенничать, поэтому я предпочту потерять 60$ и помочь другим людям на этом форуме, добившись его бана

У вас был ник no1_shopeu, он указан в баннере вашей темы. Сейчас ник занят и там находится канал ведущий на no1_shop. Даже у вас в профиле указан контакт ТГ - no1_shop.

Посмотреть вложение 100193

Был этот ник
Но тг удалилось
Я этот ник поставить не смог
Он был недоступен
Я поменял контакты моментально на форуме, админ мне изменил контакт везде .

Где у меня указан этот ник ? Скажите пожалуйста или покажите

Я моментально с админом поменял контактную информацию

Тс отписал по старым контактам , но вопрос в том , где он их нашёл? Если на форуме я с админом поменял все контакты.

У меня указан 1 контак
Не 10
Не 15

1 контакт с линком
И мне в личку никто не писал по бизнес акку за 60$

Посмотреть вложение 100193

Это всё сейчас занято и не мной
No1european_shop - занят
А No1_shop - я вообще никогда не указывал
Я прогуглил это шоп каких-то дискорд акаунтов

Актуальный мой ник @bdjdjdibll
Сделаный тяп ляп из-за бана прошлой тг

Он лжет, оба этих аккаунта принадлежат ему, потому что, во первых, они активны на его профиле, а если использовать логику, то аккаунт "no1_shopeu" в Telegram это магазинный канал, который работает с 17 января 2023 года. А аккаунт "no1_shop" это прямой контакт на том форуме, и его Telegram прикреплен к XSS

https://oshi.at/NCYi/OAiR.png - Доказательство того, что аккаунт в его профиле на XSS является тем же аккаунтом, который используется для связи в канале
https://oshi.at/zAVu/xTAU.png - Доказательство регистрации канала с активными подписчиками с 2023 года

Администраторы и модераторы, пожалуйста, проверьте его информацию детально, потому что его аргументация не имеет смысла, и он лжет. Он взялся за работу за 50% оплаты и начал её выполнять, а потом что-то не работало, и заблокировал меня. Если проверить переписку в telegrame, можно также увидеть, что он действительно отправлял документы, что подтверждает, что это был он. Он просто не смог завершить работу и в итоге откровенно меня обманул. Поэтому я считаю, что он заслуживает бана, потому что даже если посмотреть на других людей на форуме, которые сообщают о его мошенничестве, это только подтверждает все, что он сделал. Если его оставить на форуме, он просто продолжит обманывать других
Уважаемый
Я вроде с вами разговаривал достаточно вежливо , к чему излишняя грубость? Как недоразвитые обезьяны будем разговаривать ? Или нормально поговорим ?

Обзываться не стоит
Я ничего плохого вам не сделал
Ваша невнимательность - это ваши проблемы , я абсолютно другой человек ведущий бизнес (не скам паблик за 3 копейки)

В первом же пруфе вас не смущает количество субскрайберов? Их 101 человек .

Смотрим далее
Просмотров 1300 на посте

Разница вас не смутила ?

Объясню
Это накрутка
Я видел сайты в интернете (иногда там покупал впн себе) там есть накрутка тг
Накручивают только от 100 подписчиков
И от 1000 просмотров на пост
Меньше нет на автоматизированных сайтах.

Клоунаду тут разводить не надо
Плакать и истерить тоже
Это 60$
Друг
У Меня дэп 2000$
Это уж точно больше 60$
Меня в любом случае не забанят только из-за ваших просьб

Я ничего не нарушил
Не надо нам тут об этом писать

No1european_shop, я не знаю, это вы или ваш партнер (был хаос при выводе депа), но человеку деньги вернуть нужно. В темах, в переписках, в каналах - везде эта телега. No1european_shop, прошу сделать манибек в размере $60 в течении 24 часов.
Чего??????
Где этот ник ???
Покажите ?

Я деньги возвращать не собираюсь
Во первых я не брал эти 60$ чтоб их возвращать

Во вторых
Я не причастен к этому бреду
Скажите спасибо скамерам
Я тут причём???
Все контакты были давно изменены
Моментально прошу заметить
Моментально
Месяц назад
Месяц целый прошел
Вы чего?
Серьёзно?
Откуда взяли не работающий линк если я его поменял месяц назад

Та нахера мне вообще 60$ скамить с Дэпом в 2000$? Это же бред

Я поменял контакты моментально на форуме, админ мне изменил контакт везде .

Где у меня указан этот ник ? Скажите пожалуйста или покажите

Я моментально с админом поменял контактную информацию

Тс отписал по старым контактам , но вопрос в том , где он их нашёл? Если на форуме я с админом поменял все контакты.
Вам изменили контакт в теме. В профиле и даже в баннере вашей темы сейчас стоят другие контакты.

1734435947908.png

Можете сообщить свой прошлый телеграм-контакт, который заблокировали?

Вам изменили контакт в теме. В профиле и даже в баннере вашей темы сейчас стоят другие контакты.

Посмотреть вложение 100287

ВТФ ? Где это найти ?
Я менял всё
У меня же в темах другой контакт
Я на всех форумах с одним контактом

Уважаемые админы
У меня тоже есть пруфы

Я размещен на других форумах
И везде у меня 1 контакт
@bdjdjdibll

Я нашёл

Это в профиле

Вашу ж машу

Так
Ну и что будем делать теперь ?
У меня другой контакт целый месяц
В темах один контак
И это не тот

Блин
Вот прикольно
Мне ещё скамер пишет на этих линках
«никнейм забрал, на форуме ветку увидел)»

Ну и что будем делать теперь ?
У меня другой контакт целый месяц
В темах один контак
И это не тот
Пожалуйста, ожидайте арбитра. Все решения принимает он.

Так
Ну на счёт этого
Парни
Вы скидку делайте на то что я на вашем форуме так сказать новенький
Я в темах то с трудом контакт поменял
И думал шо на этом всё

Фото даже специально поменял на новое без никнейма

Почему тс не сверил контакт ?
Почему его не смущает то что в теме другой линк ?

Увидели тему
Увидели ник @bdjdjdibll Заходите в профиль
Видите другой ник и пишите туда ? Не сверив это с форумом ? Почему гаранта не заключили ? Даже с дэпом в 2к у меня просят сделки на форуме и с гарантами и я нормально к этому отношусь

Никогда не просил что-то мне оплатить первым

Блин это плохая ситуация получается
И самое интересное я не могу и не мог никак на это повлиять

То в любом случае не дало бы мне поставить тот же ник

И среди сотен контактов и нескольких форумов я просто не знал что старый Контакт хоть где-то остался

я на 4 форумах размещаюсь
А ещё группы в тг и сигнале
На каждой фотке был старый ник
Я просто физически не смог всё переделать и даже фото в профиле вставил чисто картинку из интернета чтоб не было подобных ситуаций . Я старался максимально быстро изменить тот контакт .

Фак
Ну шо за невезение
Я это по другому назвать просто не могу
мне никто не пишет с xss вообще
Я уже десяток постов сделал
И 0 сделок
Я потратил массу усилий чтоб тут хоть что-то продать
Но даже скамер договорился о сделке
А я нет
Ни одной продажи ещё не было

А ещё я вспомнил как просил админа поменять все контакты
А он оставил старый ник и сказал
Пусть все на форуме видят что это ваш старый контакт
И подписал его

«no1eu_shop» - это старый контакт

Уважаемый админ
Вы помните это ???
Вы месяц назад вставляли этот ник и подписывали - старый неактуальный контакт

No1european_shop, решение - выше. Прошу срочно отреагировать. Ваш контакт черным по белому опубликован на форуме. Следить за контактами и их актуальностью - это ваша задача, особенно, если вы занимаетесь коммерцией, вы ведь в первую очередь в этом заинтересованы. Я верю в то, что это были не вы, а ваш партнер по бизнесу, с которым вы "не могли" вывести деп (рисковать 1800$ ради скама на 60$ глупо), но это ничего не меняет. Истец потерял деньги.

No1european_shop, решение - выше. Прошу срочно отреагировать. Ваш контакт черным по белому опубликован на форуме. Следить за контактами и их актуальностью - это ваша задача, особенно, если вы занимаетесь коммерцией, вы ведь в первую очередь в этом заинтересованы. Я верю в то, что это были не вы, а ваш партнер по бизнесу, с которым вы "не могли" вывести деп (рисковать 1800$ ради скама на 60$ глупо), но это ничего не меняет. Истец потерял деньги.
Я услышал вас
Можете пожалуйста выделить денег истцу из моего депозита ?
Я его деньги не брал
Кошелёк его не знаю
Та и не сильно много желания оплачивать этот скам из своего кармана

Вот я поднял немного денег с курса на лтц , можете пожалуйста заплатить из этих денег истцу .

Можете пожалуйста выделить денег истцу из моего депозита ?
Нет. Депозит - это не баланс, его нельзя потратить. Суть депозита в его неприкасаемости. Если вы откажетесь выплачивать, вы уйдете в статус, и человек в процессе компенсации получит эти деньги из вашего депа. Т.е. это возможно параллельно со статусом. Но это странно, глупо и бессмысленно.

Нет. Депозит - это не баланс, его нельзя потратить. Суть депозита в его неприкасаемости. Если вы откажетесь выплачивать, вы уйдете в статус, и человек в процессе компенсации получит эти деньги из вашего депа. Т.е. это возможно параллельно со статусом. Но это странно, глупо и бессмысленно.
Отлично 👍
что у вас есть понимание реальности
Что данное дело не моих рук
Но это не отменяет моё негодование
Ох…
Нет у меня слов описать происходящее
Крч

Оплачивать куда?

По вашим словам я должен оплатить это в ближайшее время, я оплачу, проблем нет. Но нужно чуть больше времени так как в данную секунду у меня нет заказов. Это тоже мало кого заботит , но я лишь прошу не душить меня временем. Я не могу настроить шоп. По какой-то неведомой мне причине, с данного форума за целый месяц всего 1 продажа и то у скамера с моим линком.

Согласен оплатить скам
Согласен оплатить свою невнимательность

Давайте кош и дайте время

Напишите ответ...
Верх