• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь, потерял сестру

dmxtrx

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
срочно нужна ваша помощь, кто может, не пройдите мимо, можете посоветовать что-нибудь, как можно отследить где была зафиксирована последняя активность человека с Айфона, если он уже выключен? или что-то вроде этого, сестра где-то не знаю где, с кем-то не знаю с кем и сел телефон

ну если есть доступ к icloud то можно там в локаторе посмотреть (даже при севшем телефоне можно актуальное гео посмотреть)
Также можно обратиться к ее оператору но это долгий вариант

доступа к icloud нету, есть её телега, прям щас открыта, может через нее что-то?
Я по крайней мере не знаю можно ли это сделать попробуй поискать нужную информацию в интернете возможно там будет что то но как я знаю никак полную геолокацию не посмотреть

доступа к icloud нету, есть её телега, прям щас открыта, может через нее что-то?
Возьми у пробивал "вспышку" или геопозицию, покажет точку ее с погрешностью в 6м

срочно нужна ваша помощь, кто может, не пройдите мимо, можете посоветовать что-нибудь, как можно отследить где была зафиксирована последняя активность человека с Айфона, если он уже выключен? или что-то вроде этого, сестра где-то не знаю где, с кем-то не знаю с кем и сел телефон
Всем спасибо большое, кто отвечал и пытался помочь, всё разрешилось, спасибо всем огромное ещё раз!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх