всем привет, недавно поставил себе точную цель стать малварь кодером (крипт/боты/лоадеры и т.д) на постоянку и дополнительно найти белый ворк. начал разбирать продукт Matanbuchus и colibri (на этом же форуме) построил примерную архитектуру и сформировал себе тз. в это же время постоянно ресерчу форум в поисках полезной информации и недавно наткнулся на большое количество постов от DildoFagins про nim и dlang, почитал про эти языки и зашел больше dlang , начал читать книгу про dlang и почему-то подсознательно появляются сомнения насчет моего пути, а стоит ли? может лучше другой яп? и всякие прочие мысли.
исходя из всего этого хочу попросить совета от знатаков в теме или в личных сообщениях где мне помогут определиться в каком направлении двигаться.
так же если у кого-то есть похожие цели много свободного времени и желание создавать проекты жду вас в лс
исходя из всего этого хочу попросить совета от знатаков в теме или в личных сообщениях где мне помогут определиться в каком направлении двигаться.
так же если у кого-то есть похожие цели много свободного времени и желание создавать проекты жду вас в лс