• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware dev (обсуждение)

kto

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
всем привет, недавно поставил себе точную цель стать малварь кодером (крипт/боты/лоадеры и т.д) на постоянку и дополнительно найти белый ворк. начал разбирать продукт Matanbuchus и colibri (на этом же форуме) построил примерную архитектуру и сформировал себе тз. в это же время постоянно ресерчу форум в поисках полезной информации и недавно наткнулся на большое количество постов от DildoFagins про nim и dlang, почитал про эти языки и зашел больше dlang , начал читать книгу про dlang и почему-то подсознательно появляются сомнения насчет моего пути, а стоит ли? может лучше другой яп? и всякие прочие мысли.
исходя из всего этого хочу попросить совета от знатаков в теме или в личных сообщениях где мне помогут определиться в каком направлении двигаться.

так же если у кого-то есть похожие цели много свободного времени и желание создавать проекты жду вас в лс

всем привет, недавно поставил себе точную цель стать малварь кодером (крипт/боты/лоадеры и т.д) на постоянку и дополнительно найти белый ворк. начал разбирать продукт Matanbuchus и colibri (на этом же форуме) построил примерную архитектуру и сформировал себе тз. в это же время постоянно ресерчу форум в поисках полезной информации и недавно наткнулся на большое количество постов от DildoFagins про nim и dlang, почитал про эти языки и зашел больше dlang , начал читать книгу про dlang и почему-то подсознательно появляются сомнения насчет моего пути, а стоит ли? может лучше другой яп? и всякие прочие мысли.
исходя из всего этого хочу попросить совета от знатаков в теме или в личных сообщениях где мне помогут определиться в каком направлении двигаться.

так же если у кого-то есть похожие цели много свободного времени и желание создавать проекты жду вас в лс
имхо база малвари - си

написал архитектуру проекта
писал в https://obsidian.md/, чтобы открыть нужно скачать его и перекинуть файлы в C:\Users\admin\Documents\Obsidian Vault
буду рад если получу уместную критику и просто советы.

можно тебе пару вопросов задать в токсе? если да то прими запрос
принял

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему-то подсознательно появляются сомнения насчет моего пути, а стоит ли?
Ты слишком много сомневаешься, по непонятной мне причине существуют люди, которые уверены, что типа задавать вопросы перед тем, как учится, лучше, чем брать и учится. Ты в первые несколько раз все равно сделаешь херово, от того, что ты будешь полгода выбирать себе стек, потом еще полгода перевыбирать его, а потом еще полгода оббивать все возможные лички и спрашивать, какой стек тебе выбрать, в первые несколько раз ты лучше не сделаешь.

но на nim даже обычный собранный месжбокс набирает неплохой такой счётчик на VirusTotal
Чтобы обходить антивирусы на любом языке, нужно в достаточной степени знать язык.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Ты конечно молодец, но мне кажется такие вещи не стоит рассказывать на каждом углу, хотя тебе виднее.

я бы лично не стал лезть в какой-то там nim, dlang и прочее. Возьми то, что проверено временем - c/c++, и будет тебе счастье. Все будет криптоваться, все будет работать так, как ты написал, без каких-то отклонений от курса.
но тут работает обрнатная сторона монеты, то, что дилдак сказал. см. ниже
Чтобы обходить антивирусы на любом языке, нужно в достаточной степени знать язык.

Ты слишком много сомневаешься, по непонятной мне причине существуют люди, которые уверены, что типа задавать вопросы перед тем, как учится, лучше, чем брать и учится. Ты в первые несколько раз все равно сделаешь херово, от того, что ты будешь полгода выбирать себе стек, потом еще полгода перевыбирать его, а потом еще полгода оббивать все возможные лички и спрашивать, какой стек тебе выбрать, в первые несколько раз ты лучше не сделаешь.
спасибо за уместную критику. ты прав

ну ему, новичку, скорее, будет проще освоить как писать качественный малварь на плюсах, нежели на какой-то новомодной поеботе, где и информации по-меньше, и один только бог знает как они себя в реальном бою показывают и криптуются.
человека проще научить, чем переучить. поэтому, я думаю, что нет разницы в языке.

Шла неделя и чел не может определиться... А может все же тебе это не нужно? Учи пайтон и устройся куда нибудь )))

Учи пайтон и устройся куда нибудь )))
Ну кстати нормальный совет. =)))
meme.jpg

P.S. Я тут ща курю доку по новомодному расту, мож че напишу на нем для форума, предположительно весной.

Последнее редактирование:
P.S. Я тут ща курю доку по новомодному расту, мож че напишу на нем для форума, предположительно весной.
https://www.youtube.com/@lectory_fpmi по системному программированию с 0, живое общение со студентами, с заданиями на гитлабе, лучшее, имхо, на русском языке

не знаю зачем ТС пошел в С если писал в другом топике что на расте мастак, проще было не вкатываться заново а продолжить. И комьюнити растово совсем не токсичное

И комьюнити растово совсем не токсичное
ИМХО В РФ 99% комьюнити погромистов токсично независимо от ЯП, все только и самоутверждаются за счет нубов.

Я кстати когда с паскаля на питон переходил с этим знатно столкнулся в чатике питонистов в ТГ, ох епт петухонить научились, а высокомерия как будто операционные системы разрабатывают.

Один раз там за парсинг силениумом спросил, вместо того чтобы ответить, начали мне залечивать в стиле: Ты п#дар, в вебе не шаришь, за тебя мы код писать не будем, иди в гугл говноед. Потер сообщение с вопросом чтобы успокоились, они меня забанили за удаление вопроса. :D :D :D

Один раз там за парсинг силениумом спросил, вместо того чтобы ответить, начали мне залечивать в стиле: Ты п#дар, в вебе не шаришь, за тебя мы код писать не будем, иди в гугл говноед. Потер сообщение с вопросом чтобы успокоились, они меня забанили за удаление вопроса. :D :D :D
я по тг вообще не хожу, форумы, тихая гавнь, а д0л$&3бов везде достатоно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх