del
Последнее редактирование:
nmap и скрипты напримерПриветствую. Подскажите, есть ли софт, который проверит удаленный сервер(как локально так и удаленно) на наличие всех доступных уязвимостей Windows RCE?
Почти любой сканер безопасности типа nessus умеет логинится по ssh, rdp и чекать ОС изнутри. Окунь не умеет, потому что нацелен на вэб, а сканеры общего назначения типа nessus могут все, только скорей всего лицензию понадобится, но в том же nessus ты можешь на тест-лицензии сделать 10 проверок.Приветствую. Подскажите, есть ли софт, который проверит удаленный сервер(как локально так и удаленно) на наличие всех доступных уязвимостей Windows RCE?
Искать кнопку "бабло" или кнопку "сделай красиво" ну еще больший перебор. Особенно, на фоне лени и нежелания найти доступную информацию, которая лежит на поверхности.эмм. nmap не предоставляет полный список всех уязвимостей, а по всему интернету собирать сотни скриптов под nmap не хочется. Я задал вопрос, есть ли такой софт, а если да, то какой? банальные ответы "nmap и скрипты" - как-то перебор
Ну вот такие папуасы и отбивают желание помогать. ться.Ты что тут несешь? Я не просил за меня что-то сделать! Я лишь хотел узнать варианты аудита и кто чем пользуется. Этот форум для того и создан, чтоб делится информацией