Хочу найти актуальный и бесплатный стиллер, много искал но находил только не рабочие стиллеры, либо написанные с помощью chatgpt. Можно конечно не бесплатный, но и чтобы стоил не сильно дорого
Последнее редактирование:
я имел ввиду что находил софты написанные с помощью чата гптТут то с платными и самописными долбежка происходит, а ты хочешь стилл с чата гпт )) за копейки))
Так не пойдет. Для софта нужен нормальный бюджет + поддержка софта
Тык стилер стилеру рознь.Ну,может,ТС поэкспериментировать хочет,потестить что-то,а купить люмму для этого дороговато
Есть масса других продуктов, тот же феникс (не реклама, не тестил, не видел, не знаю) за 100$ в месяц, если 100 баксов (ну ладно 150, докинем еще 50 на крипт) это дорого - нечего и тестировать)Ну,может,ТС поэкспериментировать хочет,потестить что-то,а купить люмму для этого дороговато
Так фемедрон последний хром не собирает же. Зачем пишешь ерунду?только фемедрон, единственный бесплатный проект с которым еще как то можно работать
конкретно хром собирает через раз, сейчас даже не все платные стиллеры на это способыТак фемедрон последний хром не собирает же. Зачем пишешь ерунду?
В репозиториях гита полно решений,на С# python. На плюсах мало.конкретно хром собирает через раз, сейчас даже не все платные стиллеры на это способы
Лично не пользовался и не буду пользоваться, на это свои причины. Ну, написать ты можешь что угодно это твое право, а вот кодер данного стиллера говорит, что о проблеме с хромо знает, а именно: не стилит куки при закрытом браузере, иногда не стилит куки с открытого браузера, решение пока ищет и так далее. Что ты на это ответишьконкретно хром собирает через раз, сейчас даже не все платные стиллеры на это способы
приведи пожалуйста ссылки на репозитории с бесплатными стиллерами, которые байпассят хром, брейв и еджВ репозиториях гита полно решений,на С# python. На плюсах мало.
отвечу, что кодер данного стиллера так же ждет и ищет решения для байпасса аппбаунда, то что я не говорил что он идеально грабит хром и другие хромиум, а еще что - это лучший бесплатный стиллерЛично не пользовался и не буду пользоваться, на это свои причины. Ну, написать ты можешь что угодно это твое право, а вот кодер данного стиллера говорит, что о проблеме с хромо знает, а именно: не стилит куки при закрытом браузере, иногда не стилит куки с открытого браузера, решение пока ищет и так далее. Что ты на это ответишь
Ну это уже мне лень) меня в гугле забанили, но в репозиториях гитхаба 100% есть паблик варианты.приведи пожалуйста ссылки на репозитории с бесплатными стиллерами, которые байпассят хром, брейв и едж
Раньше использовал https://github.com/can-kat/cstealerХочу найти актуальный и бесплатный стиллер, много искал но находил только не рабочие стиллеры, либо написанные с помощью chatgpt. Можно конечно не бесплатный, но и чтобы стоил не сильно дорого
+Вернись в 2009 и скачай UFRStealer и будет тебе счастье![]()