ищу стиллер (желательно бесплатный)

w3ltyyy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-9
Хочу найти актуальный и бесплатный стиллер, много искал но находил только не рабочие стиллеры, либо написанные с помощью chatgpt. Можно конечно не бесплатный, но и чтобы стоил не сильно дорого

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе мало примеров стиллеров на GitHub? Или я тебя не правильно понял, и ты хочешь не пример, а хороший и стабильный инструмент? Если да, тогда задай себе вопрос, а ты сам бы создал бесплатный, актуальны инструмент с поддержкой, а как иначе поддерживать актуальность. Откуда вы такие мысли берете и почему считаете что вам все должны? Спрашивайте сразу же за деньги, например: хочу найти актуальны фонд милосердия, с постоянным, актуальным донатом в 1000-5000 баксов.

Тут то с платными и самописными долбежка происходит, а ты хочешь стилл с чата гпт )) за копейки))

Так не пойдет. Для софта нужен нормальный бюджет + поддержка софта

Тут то с платными и самописными долбежка происходит, а ты хочешь стилл с чата гпт )) за копейки))

Так не пойдет. Для софта нужен нормальный бюджет + поддержка софта
я имел ввиду что находил софты написанные с помощью чата гпт

Ну,может,ТС поэкспериментировать хочет,потестить что-то,а купить люмму для этого дороговато
Тык стилер стилеру рознь.

Ну,может,ТС поэкспериментировать хочет,потестить что-то,а купить люмму для этого дороговато
Есть масса других продуктов, тот же феникс (не реклама, не тестил, не видел, не знаю) за 100$ в месяц, если 100 баксов (ну ладно 150, докинем еще 50 на крипт) это дорого - нечего и тестировать)

только фемедрон, единственный бесплатный проект с которым еще как то можно работать
Так фемедрон последний хром не собирает же. Зачем пишешь ерунду?

Так фемедрон последний хром не собирает же. Зачем пишешь ерунду?
конкретно хром собирает через раз, сейчас даже не все платные стиллеры на это способы

конкретно хром собирает через раз, сейчас даже не все платные стиллеры на это способы
В репозиториях гита полно решений,на С# python. На плюсах мало.

Лично не пользовался и не буду пользоваться, на это свои причины. Ну, написать ты можешь что угодно это твое право, а вот кодер данного стиллера говорит, что о проблеме с хромо знает, а именно: не стилит куки при закрытом браузере, иногда не стилит куки с открытого браузера, решение пока ищет и так далее. Что ты на это ответишь

В репозиториях гита полно решений,на С# python. На плюсах мало.
приведи пожалуйста ссылки на репозитории с бесплатными стиллерами, которые байпассят хром, брейв и едж

Лично не пользовался и не буду пользоваться, на это свои причины. Ну, написать ты можешь что угодно это твое право, а вот кодер данного стиллера говорит, что о проблеме с хромо знает, а именно: не стилит куки при закрытом браузере, иногда не стилит куки с открытого браузера, решение пока ищет и так далее. Что ты на это ответишь
отвечу, что кодер данного стиллера так же ждет и ищет решения для байпасса аппбаунда, то что я не говорил что он идеально грабит хром и другие хромиум, а еще что - это лучший бесплатный стиллер

приведи пожалуйста ссылки на репозитории с бесплатными стиллерами, которые байпассят хром, брейв и едж
Ну это уже мне лень) меня в гугле забанили, но в репозиториях гитхаба 100% есть паблик варианты.

Хочу найти актуальный и бесплатный стиллер, много искал но находил только не рабочие стиллеры, либо написанные с помощью chatgpt. Можно конечно не бесплатный, но и чтобы стоил не сильно дорого
Раньше использовал https://github.com/can-kat/cstealer
Нужно доработать, но в принципе хороший, если сделать отправку в тг.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх