• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Всем привет! Что сейчас в актуале?

ShadowNet

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Приветствую всех, думаю попробовать поскамить европейцев/америкоксов на деньги, какие схемы сейчас +- в актуале и не требуют сильных вложений? Спасибо

Приветствую всех, думаю попробовать поскамить европейцев/америкоксов на деньги, какие схемы сейчас +- в актуале и не требуют сильных вложений? Спасибо
никаких практически вложений, вечный датинг скам. мамонтов полно) тем более в наше время, голову немного включить, таких историй можно нарисовать.

Постучи в личку, расскажу много и обо всем :D

никаких практически вложений, вечный датинг скам. мамонтов полно) тем более в наше время, голову немного включить, таких историй можно нарисовать.
имеешь ввиду фиш по дайтингу или о чем ты?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
имеешь ввиду фиш по дайтингу или о чем ты?
дейтинг скам в любом его проявлении, от «свиданий» до ведения аккаунтов моделей на онлифансе.

дейтинг скам в любом его проявлении, от «свиданий» до ведения аккаунтов моделей на онлифансе.

а где можно найти более подробную инфу и точку входа в эту работу? когда то давно по антику работал, а щас фиш по дайтингу но он не пошел, опыт есть просто не знаю щас как начать, посоветуй пожалуйста

а где можно найти более подробную инфу и точку входа в эту работу? когда то давно по антику работал, а щас фиш по дайтингу но он не пошел, опыт есть просто не знаю щас как начать, посоветуй пожалуйста
покупаешь дедик за 2 бака(чтобы с антиками и соксами не тратиться сильно и не ебаться)
левую трубку, сим к ней. регаешь мессенджеры. в общем, достаточно ТГ, так как остальные не позволяют работать с десктопом, если трубка выключена. регаешь с дедика 5-10 сайтов. с минимальной активностью сидишь на них пару дней, ждешь пока акки верифнутся и тебя будут видеть мужики. собираешь народ постепенно, столько, сколь сможешь осилить. не надо сайт выжимать в первый день. и вообще, на начальном этапе достаточно будет 1-2 сайтов. сможешь набрать 200-400 чел, чтобы отточить "историю любви".

ЗЫ. все аналогично работает с педерастами, а ввиду пиздеца в незалежной, открывается большое поля для разводов

нейросети рулят, от голосовых до видео, можно многое

Последнее редактирование:
А как поскамить их можно вообще? Китайцев знаю, что на фотки интим развести можно, уж больно они извращенцы. Без шуток)
на все можно скамить. на еду/девайсы(чтобы больше с ними общаться), квартиру, таможню, билеты, паспорт, дорога в аэропорт, на бомжа.
вопрос фантазии и понимании процесса(например переезда в другую страну)

booking, airbnb

как достать гостевые почты по букингу?
а зачем тебе почты?
тут явно тебе рекомендуют создаль фальшивый booking или airbnb и работать пока тебя не арестуют
почитай блог Кребса там много подобных кейсов детально разбирается и к чему они привели..

как достать гостевые почты по букингу?
а зачем тебе почты?
тут явно тебе рекомендуют создаль фальшивый booking или airbnb и работать пока тебя не арестуют
почитай блог Кребса там много подобных кейсов детально разбирается и к чему они привели..

там две версии для работы по букингку и аирнбн в ходу. Получение акков логин пасс и отп.
И развод на карту и 3д код с этих аккаунтов. Одновременное бронирование на оригинале или сливают материал в приемку.

BOOKING Target Phishing
С взломанных аккаунтов отеля выставляют предложения, отправляют мамонту ссылку на фишинг, собирают карту и 3д код.
Живая панель с чатом, фото, название отеля, даты заселения выставляет оператор, выдает уникальную ссылку. Технически сделано хорошо, встречаются разные варианты этого фишинга. Оператор запрашивает 3д код, отдает ошибки и ведет беседу с мамонтом из админ панели.
Подробнее как работает схема: https://cyberfraudcentre.com/beware...g-frauds-protecting-yourself-from-online-scam
Фишинг линк: https://booking.sadefafies.com/6444795145/
Видео

Букинг письмо:
1721408673721.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх