Приветствую всех, думаю попробовать поскамить европейцев/америкоксов на деньги, какие схемы сейчас +- в актуале и не требуют сильных вложений? Спасибо
Самому бы дождатьсяпни как скажут)
никаких практически вложений, вечный датинг скам. мамонтов полно) тем более в наше время, голову немного включить, таких историй можно нарисовать.Приветствую всех, думаю попробовать поскамить европейцев/америкоксов на деньги, какие схемы сейчас +- в актуале и не требуют сильных вложений? Спасибо
Постучи в личку, расскажу много и обо всемПриветствую всех, думаю попробовать поскамить европейцев/америкоксов на деньги, какие схемы сейчас +- в актуале и не требуют сильных вложений? Спасибо
если я постучу откроешь?Постучи в личку, расскажу много и обо всем![]()
имеешь ввиду фиш по дайтингу или о чем ты?никаких практически вложений, вечный датинг скам. мамонтов полно) тем более в наше время, голову немного включить, таких историй можно нарисовать.
дейтинг скам в любом его проявлении, от «свиданий» до ведения аккаунтов моделей на онлифансе.имеешь ввиду фиш по дайтингу или о чем ты?
дейтинг скам в любом его проявлении, от «свиданий» до ведения аккаунтов моделей на онлифансе.
а где можно найти более подробную инфу и точку входа в эту работу? когда то давно по антику работал, а щас фиш по дайтингу но он не пошел, опыт есть просто не знаю щас как начать, посоветуй пожалуйстадейтинг скам в любом его проявлении, от «свиданий» до ведения аккаунтов моделей на онлифансе.
покупаешь дедик за 2 бака(чтобы с антиками и соксами не тратиться сильно и не ебаться)а где можно найти более подробную инфу и точку входа в эту работу? когда то давно по антику работал, а щас фиш по дайтингу но он не пошел, опыт есть просто не знаю щас как начать, посоветуй пожалуйста
как здоровье дружище? снова вернулся обратно)нейросети рулят, от голосовых до видео, можно многое
на все можно скамить. на еду/девайсы(чтобы больше с ними общаться), квартиру, таможню, билеты, паспорт, дорога в аэропорт, на бомжа.А как поскамить их можно вообще? Китайцев знаю, что на фотки интим развести можно, уж больно они извращенцы. Без шуток)
как достать гостевые почты по букингу?booking, airbnb
а зачем тебе почты?как достать гостевые почты по букингу?
как достать гостевые почты по букингу?
а зачем тебе почты?
тут явно тебе рекомендуют создаль фальшивый booking или airbnb и работать пока тебя не арестуют
почитай блог Кребса там много подобных кейсов детально разбирается и к чему они привели..