Блек KODTHEDAVINCHI

grx

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
KODTHEDAVINCHI
Всем приветствую, произошёл скам от пользователя KODTHEDAVINCHI.
Работал с человеком по созданию дорвеев. Отправил ему деньги, стал ждать. Для создания дорвея требуется 3-4 недели. На протяжении всего срока происходили постоянные задержки в выдаче материала, на что я постоянно закрывал глаза и продолжал с ним работу. 23 ноября был выдан дорвей, началась его индексация. 27 ноября приходит время оплаты дедика, о чём вспоминаю только 30 ноября. Оплачиваю дедик вовремя, вся информация остаётся на месте, пишу об этом KODTHEDAVINCHI для возобновления работы дорвейного сайта. KODTHEDAVINCHI пишет мне о том, что на сайте ничего нету и что дедик переустановлен - "Дедик пустой же Где данные?", о чём я иду разбираться с т.п. поставщика дедиков. KODTHEDAVINCHI на протяжении нескольких следующих дней утверждал о том, что данных нету, что он сам лично заходил и проверял - "Я вчера подключался к ним и не менял его". После длительных разбирательств с т.п. выясняется то, что с дедиком никаких взаимодействий после моей покупки не происходило, никогда не открывались веб-порты, ни один веб-сервер не был установлен и единственное подключение к дедику - подключение т.п., и узнаю о том, что пароль на дедике после переустановки ос меняется и это означает лишь одно - KODTHEDAVINCHI никак не мог подключиться к нему, если бы сервер переустанавливался и в данном предложении - "Я вчера подключался к ним и не менял его" он лжет, ибо он никак не мог к нему подключиться, если бы сервер был переустановлен и очищен. Написал KODTHEDAVINCHI, о чём он начал со мной спорить и предлагать открыть на него арбитраж - "
Ничтяг открой арбитраж Данными впс Интересно будет 😁", после чего я его попросил вернуть мне деньги за услугу, на что он отказался и снова предложил открыть на него арбитраж - "Хорошо Ты был уведомлен сервер проебал експорт нашего разговора я сохранил Открой сейчас С такими людьми как ты надо до конца 👍 Скин профиль или сам открой". Пишу арбитраж с целью получить обратно 320$ - 310 из них за услугу, 10$ за дедик.

Прикрепляю полную выгрузку диалога, при надобности прикреплю любые другие требуемые доказательства.
Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх