• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

когда вымрет мамонт или же чё за херня с ип?

MrBang

(L3) cache
Seller
Реакции
94
Гарант сделки
7
Приветствую дорогие форумчане.
Предыстория, есть некий абобус который верит в сказки про них*я не делание и получение бабосов.
Он заинтересовался инвестициями и конечно же что? правильно полез в дремучий лес под названием ВЫСОКОРИСКОВАННЫЕ инвестиции, где % обещают чуть ли 50-100% от депа.
Я как истенный друг и человеГ которому их жалко спросил на форуме, на что мне сказали что это еба*а полная и там его кинут.
П.С. ИТОГ: - дох*я лямов, чел тупо в кредитах.
Так в чём же вопрос? а вопрос в том что при next с ним разговоре он сказал что нашел типов которые цитирую "им нужно что бы он открыл на себя ип, и они бы через его ип на маркетплейсах торговали за % от прибыли"
И так у меня вопрос, хде тут снова наё*ка? я видел как то новости что кокос отправляли через вб, мб тоже чот такое будет?

МММ-мавроди-лох-188637.jpeg

прикол с ип такой, что нужно налогов меньше платить или вообще не платят сколько то месяцев (мб 1-2), а потом нового дропа ищут. Либо же не просят лицензию на товар, т.к новый ип, но нужно точно углубиться в это.
Поправьте меня, если не прав

прикол с ип такой, что нужно налогов меньше платить или вообще не платят сколько то месяцев (мб 1-2), а потом нового дропа ищут. Либо же не просят лицензию на товар, т.к новый ип, но нужно точно углубиться в это.
Поправьте меня, если не прав
бро, к сожалению я в этом нуль, поэтому и прошу инфы у форумных светил.
полюбас какая то срань в этом кроется...

бро, к сожалению я в этом нуль, поэтому и прошу инфы у форумных светил.
полюбас какая то срань в этом кроется...
Ну априори быть дропом такое себе, но если человек не слышит, то лучше думать о себе. Таких исправит только подобные ситуации, где якобы фри бабки

Вариантов несколько:
1) Крупный селлер дробит бизнес на несколько ИП чтобы не открывать ООО
2) Будут использовать для поставок запрещенных вещей: оружие, наркотики, реплики брендов и т.д
3) Схема по отмыванию черных денег
Возможно еще какой-то схематоз.

В любом случае не стоит, риски уголовного дела слишком высоки.

Такая схема есть, как уход от налогов. На ИП можно принять определённую сумму в месяц, дробят на несколько ИП.

За это платят мало, и нет никаких гарантий что вам правильно подадут все отчёты, ничего не упустят, не забудут (так что узнает новость через год в письме от налоговой) и в случае объявления налоговой проверки - помогут ее пройти.

И это я не говорю про что могут просто кинуть и загнать грязь)))

Эм, ребят, ну это же бред, какой дурак будет дропать деньги "неизвестно кому"? Этот схематоз стар, просто мошенничество на маркетплейсах, как на авито, но только на каком-нить озоне.
Чел выгружает товар с отправкой со своего склада и хорошим дисконтом, после заказа его отменяет и просит перейти в вацап...
Угадайте, кто при этом сядет?)

Эм, ребят, ну это же бред, какой дурак будет дропать деньги "неизвестно кому"? Этот схематоз стар, просто мошенничество на маркетплейсах, как на авито, но только на каком-нить озоне.
Чел выгружает товар с отправкой со своего склада и хорошим дисконтом, после заказа его отменяет и просит перейти в вацап...
1734140542517.png

Можно попродробнее? для пополнения личного багажа знаний!

он сказал что нашел типов которые цитирую "им нужно что бы он открыл на себя ип, и они бы через его ип на маркетплейсах торговали за % от прибыли"
И так у меня вопрос, хде тут снова наё*ка? я видел как то новости что кокос отправляли через вб, мб тоже чот такое будет?
Дроповоды ищут дропов под открытие ИП/ООО, которые потом продают, либо кому то передают для серых или черных схем. Осуждаем такое. Если твой друг подпишется - останется либо с долгами, либо с судимостью, либо и то и другое. Маркетплейсы тут могут быть вообще не при чем, а просто как "ответ по скрипту" для мамонта

Благодарю вас за такие подробные ответы!
=_= ща осталась самая сложная часть, объяснить - уговорить так не делать.

все верно
есть еще вариант с отбеливанием через выкуп но для этого обычно абобусов не берут так как там более лонг

Приветствую дорогие форумчане.
Предыстория, есть некий абобус который верит в сказки про них*я не делание и получение бабосов.
Он заинтересовался инвестициями и конечно же что? правильно полез в дремучий лес под названием ВЫСОКОРИСКОВАННЫЕ инвестиции, где % обещают чуть ли 50-100% от депа.
Я как истенный друг и человеГ которому их жалко спросил на форуме, на что мне сказали что это еба*а полная и там его кинут.
П.С. ИТОГ: - дох*я лямов, чел тупо в кредитах.
Так в чём же вопрос? а вопрос в том что при next с ним разговоре он сказал что нашел типов которые цитирую "им нужно что бы он открыл на себя ип, и они бы через его ип на маркетплейсах торговали за % от прибыли"

Посмотреть вложение 100082
это по какой стране?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх