• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер [ICS] Mnemonic Search v8

datebae

dump/hashes/python/go/crypto
Premium
Реакции
10
Гарант сделки
1
Депозит
0.018
mnemo.png

Софт написан на Python и компилирован в C для вашего удобства
Находит подтвержденные Bip-39 фразы - 12 / 15 / 18 / 24 слов
Самая быстрая скорость работы сбора из всех приват что я видел
Возможность ввести лог названия файлов / копировать файлы найденных фраз
Поддерживает все текстовые форматы файлов с кодировкой аналoгичной utf-8
Если решите отблагодарить (btc) - bc1qgwqsmjqdvufy08hfuzamuff5spvz7u4qnjtwlza2c6aqjv30resq0vu57k
Скачать - https://biteblob.com/Information/wIidnKD29TtQa0/#mnemwow_search.rar
VT - https://www.virustotal.com/gui/file...5d25bbfd806cc74f5b94b2e7a4dbea79135/detection

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если это твой код и ты его отдаёшь в всеобщее пользование, почему не выложить сурсы? А публиковать грязный софт, непонятно какие там "доп" нагрузки есть в нём, особенно если работа с сидками

Ничего странного, что такая щедрость, да без исходников, т.к. явно что либо софт не ТС (написан на петоне, а переделан в С) либо с закладкой.

Если это твой код и ты его отдаёшь в всеобщее пользование, почему не выложить сурсы? А публиковать грязный софт, непонятно какие там "доп" нагрузки есть в нём, особенно если работа с сидками
Друг мой, если ты писал код на Python'е, выложи его исходником. Компиляции с детектами доверия мало
Ничего странного, что такая щедрость, да без исходников, т.к. явно что либо софт не ТС (написан на петоне, а переделан в С) либо с закладкой.
Друзья мои, разбирайте софт - и пишите по факту, если думаете что там есть какие то склейки. Сливать исходники я вам не обязан.
Если вам сложно сказать спасибо, за то что вам дали бесплатно софт, который не уступает приватам которые продают на разных бордах - то хотя-бы не флудите в теме

Почему детекты то есть и в таком количестве?
Я не ревесрер, и не могу сказать почему там детекты и за что они отвечают. Могу только сказать что помоему не малому опыту использования разных софтов, будь то брут или текстовый редактор. Очень часто есть детекты. Со своей стороны скажу что конкретно в моем софте нет никаких склеек, и прочего. Можете разбирать, снифать, что угодно, софт работает локально.

Я не ревесрер, и не могу сказать почему там детекты и за что они отвечают. Могу только сказать что помоему не малому опыту использования разных софтов, будь то брут или текстовый редактор. Очень часто есть детекты. Со своей стороны скажу что конкретно в моем софте нет никаких склеек, и прочего. Можете разбирать, снифать, что угодно, софт работает локально.
Так а почему не загрузить сурсы если ты уже публикуешь его для всех?? А просто говорить при 42/68 детектов что, да парни, я вам слово даю что софт "чистый". Почему сколько детектво - не знаю, но исходники не даю, просто верьте.
как было комментарием выше 2 варинта
1)Софт не твой, поэтому и исходников - нет
2)Есть какая-то нагрузка или склейка

даже pwn3rzs пишут:

⚠️ Even if sourced from us, never blindly trust cracked software. Always utilize isolated environments (like Docker or VMs) without internet access and deny local network access. Thoroughly review scripts before execution to protect not only yourself but also your friends, family, and colleagues. Stay secure! ⚠️

а тут какой-то хрен с горы.

даже pwn3rzs пишут:

⚠️ Even if sourced from us, never blindly trust cracked software. Always utilize isolated environments (like Docker or VMs) without internet access and deny local network access. Thoroughly review scripts before execution to protect not only yourself but also your friends, family, and colleagues. Stay secure! ⚠️

а тут какой-то хрен с горы.
Хрен с горы с горы это не я, судя по твоей дате регистрации. "Даже wn3rzs пишут!" - А я что, запрещал кому-то запускать софт в изолированной среде, или на чистой VM ?
Так а почему не загрузить сурсы если ты уже публикуешь его для всех?? А просто говорить при 42/68 детектов что, да парни, я вам слово даю что софт "чистый". Почему сколько детектво - не знаю, но исходники не даю, просто верьте.
как было комментарием выше 2 варинта
1)Софт не твой, поэтому и исходников - нет
2)Есть какая-то нагрузка или склейка
Я должен тебе обьяснять почему я не хочу делится исходниками ?
Твои сообщения это лишь предположения, или ты на них настаиваешь ? В таком случае это просто клевета. Прежде чем писать такое, приложи доказательства, а не занимайся FUD
Исходники я приложу только для команды форума, если она посчитает нужным их увидеть.

Посмотреть вложение 100075

Софт написан на Python и компилирован в C для вашего удобства
Находит подтвержденные Bip-39 фразы - 12 / 15 / 18 / 24 слов
Самая быстрая скорость работы сбора из всех приват что я видел
Возможность ввести лог названия файлов / копировать файлы найденных фраз
Поддерживает все текстовые форматы файлов с кодировкой аналoгичной utf-8
Если решите отблагодарить (btc) - bc1qgwqsmjqdvufy08hfuzamuff5spvz7u4qnjtwlza2c6aqjv30resq0vu57k
Скачать - https://www.sendspace.com/file/0bq392
VT - https://www.virustotal.com/gui/file...5d25bbfd806cc74f5b94b2e7a4dbea79135/detection
Обалдеть сколько детектов.
Нужно быть полным дебилом что бы запускать это на своём компе.
И что там можно напихать на 25 мегабайт кода. Который
Не сложный. И максимум по своему объёму должен занимать 1 мегабайт. Это максимум!!!

И что там можно напихать на 25 мегабайт кода
Трояны, вирусы, стилеры, кейлогеры, хвнц, авкиллер, ратник, ботнет, майнер, клипер

Обалдеть сколько детектов.
Нужно быть полным дебилом что бы запускать это на своём компе.
И что там можно напихать на 25 мегабайт кода. Который
Не сложный. И максимум по своему объёму должен занимать 1 мегабайт. Это максимум!!!
Чтобы многие не заблуждались.
Обычный принт "Hello World!!!" и обычный инпут, всего две строки(python 3.11).
Под нуиткой объём - 3.7мб.
Самое забавное - VirusTotal 26 детектов.(без комментариев)
Самого подбешивает реакция ВТ на мои чистые поделки под нуиткой, от того и эксперимент с "Привет Мир".

По поводу парсера, очень сомневаюсь в наличии вредоноса в нём, НО ничто не мешает вам запускать его без инета.

Вложения

• Запись_2024_12_24_20_07_07_880.gif
    Запись_2024_12_24_20_07_07_880.gif
    396.5 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх