Money transfers

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

habababa

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
30
Контакты
@money_ja
Money transfers Africa
Нужны команды с большим объем дропов по Африке в вашу сторону 30-35%
Работа только через гаранта , типы со сказками про то что без гаранта работать будут ,сразу минус

Оригинально. А ты в африке пробовал работать или ты посредник который даже не думал о специфике региона? В африке он дропов ищет, да еще и гарант. Там каждый первый кидает без вариантов. Даже если ты лично там находишься, тебя все равно кинут те же с кем ты здоровался 5 минут назад, повезет если не убъют. Кто в здравом уме будет работать через гарант с таким контингентом? И процент у тебя прямо заоблачный, покрывающий все риски.
Я знаю о чем говорю, несколько лет назад пробовал, абсолютно гиблое дело
Включайте мозги то иногда, научились только писать посты с стиле ищу шлюху девтвенницу, обязательно с гарантом..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оригинально. А ты в африке пробовал работать или ты посредник который даже не думал о специфике региона? В африке он дропов ищет, да еще и гарант. Там каждый первый кидает без вариантов. Даже если ты лично там находишься, тебя все равно кинут те же с кем ты здоровался 5 минут назад, повезет если не убъют. Кто в здравом уме будет работать через гарант с таким контингентом? И процент у тебя прямо заоблачный, покрывающий все риски.
Я знаю о чем говорю, несколько лет назад пробовал, абсолютно гиблое дело
Включайте мозги то иногда, научились только писать посты с стиле ищу шлюху девтвенницу, обязательно с гарантом..
уже нашли )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх