[ П Р О Д А М ] полностью готовый CC CVV-шоп ___ [ S E L L ] fully ready-to-use CC CVV shop

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
было сняло видео о работе магазина. с демонстрацией функций, работоспособности, надежности. в демонстрационном видео показана пошаговая работа магазина. чтобы сложилось полное представление о функциональности магазина.
джаббер: woc[@]xmpp.jp (символы [] удалить)
если вам нужен телеграм- напишите в приватные сообщения свои контакты телеграм.
видео только по запросу.

желающим предоставлю скрины, полное описание функционала.
видео демонстрация работы и функционала магазина.
от ценообразования, до активации баз для продажи.

ПМ

Странный ТС
оставлю это здесь

Код:
zagoland@exploit.im
00:04 на xss в лс отписал
00:04 по поводу шопа
woc@xmpp.jp
00:05 ок
00:05 есть вопросы? там в принципе фото есть .
00:06 напомни plz никнейм там

zagoland@exploit.im
00:06 скажи доработка возможна ?
00:06 zagon
woc@xmpp.jp
00:07 конечно
00:08 я даю кодера впридачу. хочешь на первое время, хочешь хоть на всю жизнь. и он тебе хоть цвет поменяет, хоть стиль, хоть новые разделы. он толковый. по оплате и постановке задач ты уже с ним сам.
00:08 как бы не оставляю одного в поле.
ну и плюс я тут. по любым вопросам и потом подойешь- помогу, расскажу, покажу. я онлайн
00:11 когда хочешь открыться уже?

zagoland@exploit.im
00:11 я бы хотел демку с партнером посмотреть
woc@xmpp.jp
00:12 что за демка? видео могу скинуть.
скрины видел кстати? описание видел?

zagoland@exploit.im
00:12 на вашем хосту может
00:13 посмотреть что есть на стороне админа что на стороне селера и юзера
00:13 оценить что нам не хватает
woc@xmpp.jp
00:13 я не ставлю никаких демок.
скрины видел? или дать?
могу видео дать. посмотришь. там все подробно.

zagoland@exploit.im
00:14 как я должен оценить функциональность шопа? по видео?
woc@xmpp.jp
00:14 разумеется
00:15 обычно таких вопросов не возникает. обычно и скринов хватает. и так все понятно. так ты видел скрины ?

zagoland@exploit.im
00:15 не вижу проблем поднять дев вариант и дать возможность ознакомится
00:15 скрины видел
woc@xmpp.jp
00:15 покупаешь- и поднимаешь
00:16 а я могу предоставить скрины, описание, видео. и ответить на любые вопросы. если таки интерес в покупке

zagoland@exploit.im
00:16 еще критерий при сделке в гаранате - заказать независимого пинтестера
00:16 за мой счет
00:16 найденые проблемы если будут, поправите ?
woc@xmpp.jp
00:17 зачем? чтобы спиздил код и ты потом сказал, что тебе не надо?
теюбя сразу послать?
00:17 я понял откуда ты
00:17 ты из тех турков, которые пытались спиздить код
00:17 покупатель не просил посмотреть на код
00:17 покупателю достаточно видео
00:17 а турки пытаются наебуть
00:17 наебать
00:18 передай привет тому турку кидале и пошли его нахуй еще раз от меня
00:18 доступно объяснил?

zagoland@exploit.im
00:18 причем здесь это? я предлагаю гаранта експы, xss
woc@xmpp.jp
00:18 и пусть не присылает дешевые разводки
00:19 тот, кому шоп нужен- и видео даже не надо. функционал виден и так на скринах. очень очень подробно и популярно. даже для тех, кто не в теме.
а те, кто не в теме не приходят купить как правило.
короче наебать не получится.
00:19 демку ему.
00:21 оплачиваешь $5.500- ставлю тебе на хост и делай что хочешь. как пообещал дам кодера. как пообещал- отвечу на любые вопросы.
А наебать не выйдет.
все

zagoland@exploit.im
00:21 в чем наеб я так и не понял?
woc@xmpp.jp
00:22 ты понял
00:22 и я понял
00:22 месяц тут турки твои клянчили код посмотреть.
00:22 чтобы спиздить

zagoland@exploit.im
00:22 объясни ? я у тебя где-то код просил ?
woc@xmpp.jp
00:23 платите деньги- получаете шоп. нет денег- нет шопа
00:23 демку просил.
00:23 от админа

zagoland@exploit.im
00:23 я попросил демку чтобы ознакомится с функционалом шопа
woc@xmpp.jp
00:24 дружище. мы-же оба с тобой понимаем, что ты пришел получить доступ к коду по просьбе турков чтобы спиздить и не платить. т.к. я не дал им спиздить код. они присылают всех подряд со словом "демка".
zagoland@exploit.im 00:26 Ясно, удачных продаж
я уже загрузил тз по первому посту, добавил скрины с видео в чат гпт и получил готовый шоп для продажи туркам

информация о транзакциях получаются из надежных публичных источников

Интересно, как работает? Вот у меня есть 1000 клиентов, которые пополняют каждый день, что же вы там используете за "открытое" решение , какие там лимиты?

Судя по тексту, человек не понимает о чем вообще речь идет.
можно было бы ко мне в ПМ написать, и я хоть объяснил бы. если не понимает о чем описывается.
так обычно делают. связываются напрямую, спрашивают. и все становится понятно.

я уже загрузил тз по первому посту, добавил скрины с видео в чат гпт и получил готовый шоп для продажи туркам
я хоть посмеялся. спасибо.
тогда загрузи описания 0day и будешь каждый день генерировать новый 0day.

а теперь объясню про 1000 клиентов.

Интересно, как работает?
это не клуб "что где когда". это пост по продаже готового актива. а именно СС шопа.

в шопе выставлена безопасность по приему денег, БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГИХ, КАКИХ ЛИБО СИСТЕМ. никаких посреднических платформ. даже НЕТ РИСКА, ЧТО УКРАДУТ ДЕНЬГИ. будь то хостер, работник, или кто-то еще. все продумано и реализовано очень надежно!
в паблике описывать не стану, по известным причинам.

а человеку, который решил блеснуть кругозором, скажу, что лимитов нету. хоть 1кк в день с каждого.
:)

кто хочет себе СС шоп, рассматривает вариант приобретения, напишите контакты в ПМ.
а устраивать "балаган на толпу"- это неинформативно.

в шопе выставлена безопасность по приему денег, БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГИХ, КАКИХ ЛИБО СИСТЕМ. никаких посреднических платформ. даже НЕТ РИСКА, ЧТО УКРАДУТ ДЕНЬГИ. будь то хостер, работник, или кто-то еще. все продумано и реализовано очень надежно!
в паблике описывать не стану, по известным причинам.

а человеку, который решил блеснуть кругозором, скажу, что лимитов нету. хоть 1кк в день с каждого.
Ну ты готов к тому, что покупатель закидывает деньги в гарант, ты передаешь исходники, он ставит на сервер, проводит стресс тестирование и если хотябы 1 платеж на 10баксов потеряется или не прийдет по заявленному времени, сделка обрывается?

а с чего должен платеж то потеряться? :)
по какому заявленному времени?
друг, ты задаешь вопросы человека, который даже не понимает о чем спрашивает. :) без обид.
никакие платежи не теряются. ни 10 долларов ни 1, ни 1000.
и не могут. технически.

если тебя реально интересует стать владельцем шопа- напиши об этом мне в ПМ как делают все, кто по делу пришел. а не на паблик посты набивать.

дальнейшие сливы информации о функционале тем более о платежном механизме считаю неэтичным и недопустимым. и обсуждаться не будет. только с тем, кто будет покупать.
в а всем подряд это знать не нужно.

шоп работает. и работает отлично.
кто хочет приобрести- первое сообщение в ПМ.

Интересная настойчивость ИМЕННО В ПАБЛИКЕ привлечь к себе внимание, но с таким подходом создаётся ощущение, что ты не столько покупатель, сколько просто ищешь повод зацепиться и привлечь к себе внимание.
и ни одного вопроса в ПМ или в жабе.
те, кто интересуются по делу- приходят и спрашивают. а не пишут что попало, чтобы привлечь к себе внимание и посты набить.

Я достаточно хорошо знаю, что предлагаю — и если бы всё сводилось к "да/нет", ты бы это понял не по словам, а по результату.
Если бы был покупателем.

Что касается гарантий, по моему было описано, что помогаю первое время, подсказываю как и что делается. пока покупатель не разберется.
могу дать кодера, который будет технически сопровождать, если покупатель захочет.

а устраивать балаган, и в паблике описывать технич моменты я больше не собираюсь.
у меня его потом ни кто не купит, если пол интернета будет знать как зачисляются деньги и прочие тонкости :) на этом этот балаган заканчиваю.
это я пишу ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛАГАНА.

дальнейшие попытки устроить паблик шоу/балаган поддерживать не буду.
кто реально хочет приобрести- пишите контакты в ПМ.

а с чего должен платеж то потеряться? :)
по какому заявленному времени?
друг, ты задаешь вопросы человека, который даже не понимает о чем спрашивает. :) без обид.
никакие платежи не теряются. ни 10 долларов ни 1, ни 1000.
и не могут. технически.

если тебя реально интересует стать владельцем шопа- напиши об этом мне в ПМ как делают все, кто по делу пришел. а не на паблик посты набивать.

дальнейшие сливы информации о функционале тем более о платежном механизме считаю неэтичным и недопустимым. и обсуждаться не будет. только с тем, кто будет покупать.
в а всем подряд это знать не нужно.

шоп работает. и работает отлично.
кто хочет приобрести- первое сообщение в ПМ.

Интересная настойчивость ИМЕННО В ПАБЛИКЕ привлечь к себе внимание, но с таким подходом создаётся ощущение, что ты не столько покупатель, сколько просто ищешь повод зацепиться и привлечь к себе внимание.
и ни одного вопроса в ПМ или в жабе.
те, кто интересуются по делу- приходят и спрашивают. а не пишут что попало, чтобы привлечь к себе внимание и посты набить.

Я достаточно хорошо знаю, что предлагаю — и если бы всё сводилось к "да/нет", ты бы это понял не по словам, а по результату.
Если бы был покупателем.

Что касается гарантий, по моему было описано, что помогаю первое время, подсказываю как и что делается. пока покупатель не разберется.
могу дать кодера, который будет технически сопровождать, если покупатель захочет.

а устраивать балаган, и в паблике описывать технич моменты я больше не собираюсь.
у меня его потом ни кто не купит, если пол интернета будет знать как зачисляются деньги и прочие тонкости :) на этом этот балаган заканчиваю.

Я как раз, можно сказать что твой "конкурент" по этому как бы немножко в теме сс шопов. Если ты не можешь предоставить людям демонстрационный функционал, ты сам неуверен в качестве своего кода, писал тебе его какой-то джун, который набил себе руку, а ты теперь пытаешься пихнуть это, но чаще всего у этих джунов выглядеть может "свиду" нормально, но под капотом там полный бордак... И хватит даже посмотреть на качество кода фронтэнда чтобы приблизительно понять о качестве бекэнда.

По твоему, если ты зальешь свой шоп его украдут, так зачем воровать твой noname если можно зайти в аккаунт и украсть шоп того же Патрика? Либо какой-то другой tier 1 шоп на данный момент. Если что, код серверного языка нельзя украсть через фронт, держу вкурсе.

Если твоим шопом никто никогда не пользовался, то ты не можешь гарантировать никакую безопасность\полную работоспособность. Невозможно предусмотреть все сценарии использования, это происходит только в полевых условиях.

я понял уже что ты конкурент. и пришел в рекламный топик устроить балаган.
повторю еще раз.
шоп работает надежно.
весь функционал работает. деньги доходят. причем надежно.
все, что описано- работает. и работает хорошо.

а дальше скопирую свое-же сообщение:

объясню, покажу, расскажу.

я понял уже что ты конкурент. и пришел в рекламный топик устроить балаган.
повторю еще раз.
шоп работает надежно.
весь функционал работает. деньги доходят. причем надежно.
все, что описано- работает. и работает хорошо.

а дальше скопирую свое-же сообщение:

объясню, покажу, расскажу.
Я не знаю откуда ты, что ты так враждебно настроен ко всем. Ты немного не понимаешь специфику данного ресурса. Это не торговая площадка, а форум где люди деляться идеями, знаниями, обсуждают технические вопросы. Этот форум в основной массе состоит из гиков, а не из торгошей (как ты).
Любой, кто технически подкован, понимает что ты продаешь просто фантик, а не решение. Тебе задал обычные вопросы, на которые разработчик должен был ответить без труда. Ты же покупая автомобиль можешь узнать его спецификацию, тебе же в салоне не говорят что ты хочешь украсть их разработки и создать свой BMW from Aliexpress?

На счёт платежей, все открытые эндпоинты обычно поставляют очень низкое количество запросов, к тому же ты не можешь гарантировать что кто либо еще находясь на серверной маске подсетей не использует тот же сервис, или парсит данные, тем самым оставляя тебя без квоты. Ну ты видимо еще не сталкивался с подобным, ибо не ведаешь об этом. А если твоя система обрабатывает платежи раз через раз, сегодня обрабатывает, а завтра нет, то можно ли сказать что она "работает как положено"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх