Арбитраж Компенсация с депозита FRG

Повторюсь, это выглядит крайне странно и нелогично, если сопоставить сумму депозита и сумму претензии. Пока хотелось бы дождаться самого FRG.

Если у кого-то есть претензии к FRG, прошу озвучить.

так что странно? я же предоставил все доки по поводу этой ситуации.
в начале FRG сказал что все функции по проверки, сверки на уники у них выполняет админ.
после передачи товара сроки проверки с 2,5 часов плавно переросли в недели, а потом и вовсе пропали со связи. разве это не кидок, когда товар получен а деньги не отправлены?
и депозит - это гарантия того что я товар передал вперед. все доки я вам предоставил. почему я не могу получить компенсацию? разве депозит на форуме не для этого предназначен?

и депозит - это гарантия того что я товар передал вперед. все доки я вам предоставил. почему я не могу получить компенсацию? разве депозит на форуме не для этого предназначен?
Вас никто не лишает компенсации и денег, это нонсенс. Депозит для этого и создан, чтобы вы получили компенсацию. Но спешки однозначно не будет. Я бы очень хотел услышать самого FRG, надеюсь, он где-то таки появится. Совершенно непонятно, почему ответчик с двумя десятками гарант-сделок и депозитом 5к проигнорировал претензию на 945$. Здесь или количество истцов и сумма претензий должна кратно вырасти, или ответчик таки появится и закроет вопрос.

Вас никто не лишает компенсации и денег, это нонсенс. Депозит для этого и создан, чтобы вы получили компенсацию. Но спешки однозначно не будет. Я бы очень хотел услышать самого FRG, надеюсь, он где-то таки появится. Совершенно непонятно, почему ответчик с двумя десятками гарант-сделок и депозитом 5к проигнорировал претензию на 945$. Здесь или количество истцов и сумма претензий должна кратно вырасти, или ответчик таки появится и закроет вопрос.
я же скидал переписку. где истец после того как я отдал товар, начал говорить что он не знает кто такой админ, и не собирается ничего мне оплачивать. он же в конце отказался от своих обязательств, если в начале он говорил что "админ" у "них" отвечает за направление корпы , то после того как админ забрал товар, начал менять свои риторику и говорить что он не знает его и не отвечает за его действия, и платить ничего не будет.
и после этих слов пропал со связи.
так что это если не кидок??
а мне ждать сколько времени?
я прождал 1,5 месяца, это мало для ожидания? в начале было озвучено срок проверки 2.5 часа,
а теперь сколько еще надо ждать ?
а если истец вообще не появиться, что тогда?
как то странно, решение принято и истец получил бан, но компенсацию я получить не могу. как то странные у вас правила .

решение принято, статус выставлен. депозит есть который превышает мои компенсацию. не понимаю в чем проблема выплатить из депозита истца мою часть?

как то странно, решение принято и истец получил бан, но компенсацию я получить не могу. как то странные у вас правила .
А вы их читали? https://xss.pro/help/deposit/
Если пользователь, внесший депозит, кинул, возврат пострадавшим происходит с баланса кидалы, делясь пропорционально между пострадавшими в % соотношении. Рассмотрение процесса возврата происходит непосредственно в блеке, в 7 дневный срок. Рассмотрением и выплатой занимается исключительно администратор (арбитр);
Пример

Учитывая чрезвычайность и странность ситуации, ждем 15 дней. Есть вероятность, что человек уехал на отдых/попал в аварию и т.д. Иначе я пока не вижу объяснения этой ситуации. Или FRG появится, или количество и сумма претензии кратно вырастет (и тогда в интересах форума подождать побольше пострадавших, а не просто сделать компенсацию только лишь вам).

Принимаем заявки на компенсацию с депозита FRG. Прошу всех, у кого есть претензии к FRG, отписаться здесь ниже в течении 15 дней. К претензии обязательно прилагайте полные доказательства, скриншоты, логи.

Поднимем тему. Если еще у кого-то есть претензии к FRG, прошу написать ниже. К претензии обязательно прилагайте полные доказательства, скриншоты, логи.

Поднимем тему. Если еще у кого-то есть претензии к FRG, прошу написать ниже. К претензии обязательно прилагайте полные доказательства, скриншоты, логи.
вопрос решен. можно закрывать тему. и отменять статус

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх