• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья SQLi | БАЗЫ | PENTESTING | СОФТ

Звиздец... Во первых к почему префикc "статья". Во вторых есть же отдельный раздел для софта. Ладно вирусы, где их нет.. Но возвращаясь к началу темы- это же просто паста с рандом форума.. Ожидал увидеть то- что сам когда-то хотел реализовать- сравнение дамперов, XdumpGO , sql dumper, dorkplus ну че- нибудь ещё б приятнул)) Вообще раздел веб-уязвимостей мой любимый, и когда видишь зелёную плашку "статься" думаешь- заряд) сейчас время интересно проведу, бля а тут, не ругнуться не возможно..

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Звиздец... Во первых к почему префикc "статься". Во вторых есть же отдельный раздел для софта. Ладно вирусы, где их нет.. Но возвращаясь к началу темы- это же просто паста с рандом форума.. Ожидал увидеть то- что сам когда-то хотел реализовать- сравнение дамперов, XdumpGO , sql dumper, dorkplus ну че- нибудь ещё б приятнул)) Вообще раздел веб-уязвимостей мой любимый, и когда видишь зелёную палшку "статься" думаешь- заряд) сейчас время интересно проведу, бля а тут, не ругнуться не возможно..
Услышал
Не могу не согласиться
Исправлюсь

Братец, без какого-либо негатива оговорюсь сразу для статьи информации маловато. Это больше похоже на инструкцию к софту, и если уж используешь цветное выделение текста, то оно должно быть структурированным — один цвет = определенный пункт в твоей теме и не перебарщивай с ним. Размазней вряд ли удастся придать статье какой-либо красоты или эстетичности. Посмотри структуры хороших статей и бери пример с них, удачи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх