• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу консультацию по смарт-контрактам от профессионального разработчика. На возмездной основе.

vRostec

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
У меня есть несколько вопросов развертыванию смарт-контрактов на платформе remix (или аналоги) и актуальности возможности их эксплуатации в схеме, которая работала и хорошо себя показывала год назад. По времени - максимум час. Оплата договорная. Первый контакт в ЛС, чтобы я мог посмотреть ваш профиль и убедиться в компетентности по данному вопросу, исходя из истории ваших публикаций. Либо у вас есть портфолио или иной способ продемонстрировать, что вы разбираетесь в теме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если хочешь, можешь публично задать свой вопрос — я постараюсь на него ответить максимально развернуто, насколько это возможно.

Расписывать и доказывать в ЛС о том какой я крутой не имею желания, поэтому хочу ответить публично. Возможно это еще кому-то поможет.

Если хочешь, можешь публично задать свой вопрос — я постараюсь на него ответить максимально развернуто, насколько это возможно.

Расписывать и доказывать в ЛС о том какой я крутой не имею желания, поэтому хочу ответить публично. Возможно это еще кому-то поможет.
Подпишусь в тред. Может могу так же позаряжать вопросы?

Да, конечно. Задавай вопросы, если мне будет что ответить — поделюсь всеми своими знаниями)

Ребят, спасибо за обратную связь, но тут вопрос такой, что есть описание схемы - состоит оно из видеоролика, из нескольких ссылок на ресурсы по развертыванию смарт-контрактов, комментариев автора и инструкций от автора. И по факту всего этого у меня есть вопросы - я бы с радостью задал их здесь, но, исходя из описанных обстоятельств - это невозможно. Нужен live-диалог. Пишите мне в телегу - побеседуем..

Ребят, спасибо за обратную связь, но тут вопрос такой, что есть описание схемы - состоит оно из видеоролика, из нескольких ссылок на ресурсы по развертыванию смарт-контрактов, комментариев автора и инструкций от автора. И по факту всего этого у меня есть вопросы - я бы с радостью задал их здесь, но, исходя из описанных обстоятельств - это невозможно. Нужен live-диалог. Пишите мне в телегу - побеседуем..
Ну напиши мне в телеграмм
Скрытый контент для пользователей: vRostec.

Гражданин AGN дал мне развернутые и исчерпывающие ответы на мои вопросы - лев, рад знакомству с профессионалом. Всем спасибо, кто откликнулся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх