• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM This is a detect SM, it's supposed to be invisiable

Dread Pirate Roberts

Премиум
Premium
Решения
3
Реакции
2 011
Гарант сделки
4
Депозит
0.1337
а вам на модем приходила такая смска? :rolleyes: да, именно "invisiable"
в памяти модема не сохраняется, увидел только благодаря автопересылке входящих сообщений на e-mail.
в гугле информации нет, 4 результата из разных стран, но по ссылкам никто не выяснил, что это вообще было.

а вам на модем приходила такая смска? :rolleyes: да, именно "invisiable"
в памяти модема не сохраняется, увидел только благодаря автопересылке входящих сообщений на e-mail.
в гугле информации нет, 4 результата из разных стран, но по ссылкам никто не выяснил, что это вообще было.
Добро пожаловать в клуб)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я конечно сейчас опять буду задвигать про теории заговора итд. Но может быть у тебя старая сим-карта ? Уязвимости в симкартах тоже есть. Например: Curse of Silence, SMS of death, MONKEYCALENDAR или SimJacker, WIB etc.
  • Одни нацелены на устройство или ОС для проведения атак типа «отказ в обслуживании»
  • Другие нацелены на саму SIM-карту для выполнения более сложной логики
Может нашли какую-то уязвимость и расссылают смс. Это напоминает ту историю с iMessage и Касперским, где после смс всё удаляется =)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обычная type zero смска, ее отправляют операторы сотовой связи чтобы передать новый руткит на симкарту настройки интернета для телефона. При работе с комплексами перехвата иногда "пингуют" абонента такими смсками чтобы определить находится ли он все еще в зоне действия imsi catcher'а или уже соскочил на другую частоту/вышел за дистанцию.
Пример такой штуки я описывал тут https://xss.pro/threads/73468

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх