Блек Rubeus

Scama

Раз Два
Пользователь
Реакции
36
Гарант сделки
6
Депозит
0.00
1. Rubeus
2. D8780FFBC57E90621A04D89A6A135B5951ED82DB2625420471BECB3BD16E090B
3. 5k$
4. Увидел топик персанажа, списались договорились, что он будет гнать трафик и поток таргетов обеспечит. он сказал что у него брут, фишинг и тд. условия были что 5к на запуск траффа разово и % с отработки. в топике были положительные ревью поэтому без задней мысли была отправлена сумма в августе. месяц он запускался, потом месяц еще голову дурил что у него все слетело, все серваки накрылись и тд. потом появился с матом))) мусор из мусора, какие-то влоченные, на каких-то закрепы в общем на таргетах был жук и жаба. он был осведомлен что это вообще не дело. на что последовал ответ "не может быть". в итоге он сказал что будет с фиша лить - окау ждем. далее на вопросы "ну что там с траффом?" ответ: "дададада скоро скоро вот вот уже почти". после он появляется с новостью и предложением. "я ухожу в приват, так как работаю там с какими-то тимами и они не релевантны, поэтому если есть желание могу только с вами работать в привате и больше никого не брать, только нужно докинуть денег". он получил ответ что какой нахер приват с тобой, если ты за 3 месца результат даже не показал, а только видимость работы какой-то? он сказал - хорошо, скоро будет мат и с тех пор он не але)) может месяц прошел или два с этого момента)

1. Rubeus
2. D8780FFBC57E90621A04D89A6A135B5951ED82DB2625420471BECB3BD16E090B
3. 5k$
4. Увидел топик персанажа, списались договорились, что он будет гнать трафик и поток таргетов обеспечит. он сказал что у него брут, фишинг и тд. условия были что 5к на запуск траффа разово и % с отработки. в топике были положительные ревью поэтому без задней мысли была отправлена сумма в августе. месяц он запускался, потом месяц еще голову дурил что у него все слетело, все серваки накрылись и тд. потом появился с матом))) мусор из мусора, какие-то влоченные, на каких-то закрепы в общем на таргетах был жук и жаба. он был осведомлен что это вообще не дело. на что последовал ответ "не может быть". в итоге он сказал что будет с фиша лить - окау ждем. далее на вопросы "ну что там с траффом?" ответ: "дададада скоро скоро вот вот уже почти". после он появляется с новостью и предложением. "я ухожу в приват, так как работаю там с какими-то тимами и они не релевантны, поэтому если есть желание могу только с вами работать в привате и больше никого не брать, только нужно докинуть денег". он получил ответ что какой нахер приват с тобой, если ты за 3 месца результат даже не показал, а только видимость работы какой-то? он сказал - хорошо, скоро будет мат и с тех пор он не але)) может месяц прошел или два с этого момента)
Добавте к сумме притензии еще 0. при таких условиях может вам повезет с исполнителем.

Тоже вел дела с ним, занял ему на "сервера, расходники и подобное" 1.5k$, и по мелочи помогал в районе 500. На вопрос: когда доступы пойдут? отвечал завтраками.
дал пару каких то доступов, которые еще не тронули а они не работают. По началу он работал, что то делал, доступ в свою панельку по добыче доступов даже дал, но проработала она пару дней и умерла) и доступ в нее был не только у меня, а еще у человек так 5, ТК видно как доступы в панеле улетают. После говорил что новый чекер собирает, новые схемы и так по кругу. последний месяц уже по пару раз в неделю заходил, чтоб завтрак принести, сейчас уже вообще не заходит
сумма притензии 1.5к$
логи переписки если надо могу приложить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здраствуйте. Извиниюсь. не куда не пропал. Если ТС нужно именно 5к вернуть, я закину. пусть в ЛС отпишет. Если откажеться от претензий, мата дам, тоже тут отпишет.

Кот Ученый

Я с тобой на связи , ты тоже что то пропадал.Тебе мата давал, ты тоже что то пропал не чекал. Может недопонимание.
Отпиши мне. Бтц закину тебе

Scama отпиши в ТОХ​

Тоже хочу дополнить блек , ещё с 05.2024 с ним "начали работать" как и писали ребята выше - более 7 месяцев кормил обещаниями, закинули ему для старта работы 5к долларов, по сей день цитирую "с фиша пошел движ. Ожидаю сейчас партию"
и так всегда. Он и так редко всети бывает, а если и бывает то дико занят, но по итогу работы ноль, хотелось бы получить манибек, не желаю работать с таким человеком, даже стрёмно пытаться, надеюсь на мою претензию тоже ответят!

Итого - уже 3 претензии. Пожалуйста, закройте претензии в течении 24 часов, rubeus.
Для начала разбереться кто где. Тут ник один в ТОХ другой.
Я попросил в ТОХ. пишите . Сюда придем когда выхода не будет. Малые дети что ли

Читаю и удивляюсь) а он вам расписал на что потратит деньги? вы как то участвовали или только закинули монету и он потерялся?..Просто обычно пишут нужно серваки а клоаку+евилджинкс, лодирь поднять для спама, крипт, и тд. Всегда все можно расписать. Логично что человек сначала должен дать пару нормальних сеток вы сделаете вывод что да человек и сам мат может получить.
Если видит что нормальная команда даст пару доступов, ну или продать....

Читаю и удивляюсь) а он вам расписал на что потратит деньги? вы как то участвовали или только закинули монету и он потерялся?..Просто обычно пишут нужно серваки а клоаку+евилджинкс, лодирь поднять для спама, крипт, и тд. Всегда все можно расписать. Логично что человек сначала должен дать пару нормальних сеток вы сделаете вывод что да человек и сам мат может получить.
А я удивляюсь когда такие удивляются. ведь у них не спрашивают их мнения, не узнают их выводы и в целом какие-то разборы данной ситуации. это наверное набив сообщений идет? другой причины не вижу для того чтобы писать подобный бред

А я удивляюсь когда такие удивляются. ведь у них не спрашивают их мнения, не узнают их выводы и в целом какие-то разборы данной ситуации. это наверное набив сообщений идет? другой причины не вижу для того чтобы писать подобный бред
смотри без негатива, я зашел увидел и дал свое мнения. И в чем я не прав? ждать 5 месяцев и говорить что человек давал дерьмо доступа. Как будто набив мне что то должен дать. Форум создан не для того чтобы только покупать и продавать

а он вам расписал на что потратит деньги? вы как то участвовали или только закинули монету и он потерялся?..Просто обычно пишут нужно серваки а клоаку+евилджинкс, лодирь поднять для спама, крипт, и тд. Всегда все можно расписать. Логично что человек сначала должен дать пару нормальних сеток вы сделаете вывод что да человек и сам мат может получить.
так эта писанина выглядит как от додика который позавчера зарегался, начитался умных слов и решил эксперта включить. нихуя ты схему раскрыл как бороться со скамерами, как их читать наперед. нужно всего-лишь попросить чтобы он расписал куда он потратит бабки, а если он при этом продал еще пару сеток. ну это все бля бриллиант, а не человек. Теперь то спасибо, я думаю после этого будет покончено раз и на всегда с темой скамом на теме сеток на дамаге.

так эта писанина выглядит как от додика который позавчера зарегался, начитался умных слов и решил эксперта включить. нихуя ты схему раскрыл как бороться со скамерами, как их читать наперед. нужно всего-лишь попросить чтобы он расписал куда он потратит бабки, а если он при этом продал еще пару сеток. ну это все бля бриллиант, а не человек. Теперь то спасибо, я думаю после этого будет покончено раз и на всегда с темой скамом на теме сеток на дамаге.
Да я же не то имел ввиду, я про то что не увидел пред историю как вы начали работать с ним, если он давал норм доступа а потом начал ебать голову значит то ли сторчался, то ли запил. Таких на форуме до*уя...ну и тебя видно не понял, потом только прочитал пост у него в коментах где реально куча плюсових отзывов. Админ если что почисти сообщения, сори за флуд

Показываю на пальцах мой пример:
1. Работал с брутером(опыт более 10 лет) по рекомендации. Постоянно был на связи, день в день. Участие принимали, его движения были под контролем
2. Начали с малого, по 1-2к в месяц ему давал
3. Закончил на 7-8к в месяц
4. 0 доступов
5. Не обрывал связь так как я добрый стал
6. 70к+$ и времени за пол года на него потратил
7. 0 доступов
8. Оборвал связь с ним тогда, когда он запросил 20к в месяц обещая в этот раз Золотые горы
9. Претензий не имею из-за того что я мягким стал, но учусь иногда на своих ошибках)

Здесь у ответчика какие-то 5-10к единоразово. Пострадавшие, крепитесь) Надеюсь вам бабки вернут)

1. Работал с брутером(опыт более 10 лет) по рекомендации. Постоянно был на связи, день в день. Участие принимали, его движения были под контролем
4. 0 доступов
7. 0 доступов
8. Оборвал связь с ним тогда, когда он запросил 20к в месяц обещая в этот раз Золотые горы
9. Претензий не имею из-за того что я мягким стал, но учусь иногда на своих ошибках)

Здесь у ответчика какие-то 5-10к единоразово. Пострадавшие, крепитесь) Надеюсь вам бабки вернут)
Бро ты очень добрый как оказалось и не только сторожила форума))) При том что ты написал 0 доступов и содержал можно сказать одну семью, может даже купил кому то квартиру за 70к

4. 0 доступов
7. 0 доступов

А как человек себя чуствовал? 0 доступов, или давал все таки но мусор?

4. 0 доступов
7. 0 доступов

жесть мамонт

Итого - уже 3 претензии. Пожалуйста, закройте претензии в течении 24 часов, rubeus.
Для начала разбереться кто где. Тут ник один в ТОХ другой.
Я попросил в ТОХ. пишите . Сюда придем когда выхода не будет. Малые дети что ли
Мой токс ты знаешь, у меня буквально ник такой-же...

А как человек себя чуствовал? 0 доступов, или давал все таки но мусор?
Давал время от времени мусор с admin:admin
жесть мамонт
Окуп от других поставщиков

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх