• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

!!!!Голая правда о WebMoney!!!!

Походу спор возобновился - тут ещё один вопрос, насколько оправдана эта политика. :) Методы защиты кошелька весьма и весьма агрессивные, а реально это пользу приносит? Кому известны случаи увода денег с кошелька? Я не имею в виду дурные письма счастья и волшебные кошельки... Реальный случай взлома кошелька... У кого это было?

xPow, у тебя пост пестрит смайлами. :)

Что касается компетентности автора в вопросе исследования ПО, то тут асболютно никаких сомнений не возникает.
ага :D

Судить же о авторах, которые пишут в Хакер, о их уровне знаний, по статьям, бессмысленно, это ровным счётом НИЧЕГО не говорит о авторе.

статья / вообще / говорит как о знаниях автора, так и о умениях четко сформулировать мысль и донести ее общественности.

реально это пользу приносит?
да. есть реальный шанс надавать люлей человеку, который кинул или просто спионерил деньги

у тебя пост пестрит смайлами.
и каждый на своем месте ;)

ага

Я тебе серьёзно, Крис Касперски пишет в хакер не от хорошей жизни, уж поверь, труды этого автора известны всему миру, сам он профессионал без сомнения, пусть и с особенным подходом и стилем написания технической литературы, но, что поделать, творческий подход у него в этой сфере, я в прицнипе это не осуждаю.

статья / вообще / говорит как о знаниях автора, так и о умениях четко сформулировать мысль и донести ее общественности.

Если ты считаешь, что уровень Криса ограничивается поиском API и строк в файлах, то для начала ознакомся с его трудами.
Могу привести примеры с другими авторами, но есть ли смысл в этом?

Из авторов в Хакепе 2 на мой взгляд достойны похвалы это Крис и это MsREm который отказался отработы в этом журнале.
Редакторы Хакепа подгоняют статьи под бОльшую аудитория - как известно бОльшая аудитория это гнусное ламо, поэтому ИМХО там нет ни одной инетересной статьи. Даже та статья которя была от криса вроде ломка ВМ или типа того была какя-то сухая и не интересная хотя и со множеством намеков.

в третьих: лучше драйвер, нежели перехват апи, правда?
Только если драйвер хорошо написан

в четверых: о том, что автор постоянно бросается фразой: "мне лень дальше смотреть" еще раз говорит о третьесортном журнале и о том, что автор просто не знает, что нужно делать, что он только и умеет искать строки и апи ф-ции
Это его фраза меня тоже кстати удивила. А о журнале я того же мнения, исключая статье Криса.

в шестых: насчет открытия это тоже полнейший гон smile.gif почему не открываются соурсы? потому что переживают за клиентов, подумайте что тогда начнется...
эксперты укажут на баги, но девелоперы об этом узнают последними smile.gif
Подписываюсь. В статье по этому поводу реально бред, или Крис начитался "Just for fun" Товальдса.

легко это потому что где то 95% юзеров сидят под админом smile.gif или автор думал о 0Ring ?
что написано, то и имелось в виду.
Не понял? Он вроде все, что хотел, донес? Или я неправ? Или ты ожидал многокилометровых листингов с подробнейшим объяснением всего и вся?
Или ты настолько слеп, что не можешь отличить научно-популярную статью для "newbie'сов"(я не говорю, что далеко ушел от звания "новичок") ?

Согласен с предыдущим постом. Что и следовало доказать.

PS. Стиль Криса мне нравится. Это делает чтение его книг еще более увлекательным, хотя и появляется вода. Я жду новых его книгах и надеюсь , что они будут такими же полезными и интересными.

BUG(O)R, это что действительно статья К.Касперского? :))) мдааа... не скажешь так сразу. Похоже у него действительно не легкое время......

Dude03,

статья / вообще / говорит
и не нужна выдерать из контекста

Редакторы Хакепа подгоняют статьи под бОльшую аудитория

давно можно было понять, что народу нужны такие статьи, чтобы журнальчик раскупался, где крутятся большие бабки, там крутятся пропиаренные статьи для журнала. И самое удивительное, что народ на этом покупается ) тираж увеличивается и т.д. <_<

Может кто выложит полную версию статьи? Насколько мне известно все статьи Криса Касперски скидываются на диск "Хакера".

Я думаю, что статья дает понять основные моменты, оставляя более глубокое понимание на долю читателя...! На счет профессионализма автора ничего плохого сказать не могу. Крис Касперски признаный эксперт в этой области и не доверять ему нет никаких оснований, хотя некоторые моменты наводят на мысль, что что то здесь не так!
Давайте попробуем добить Keeper. Ведь есть же специалисты, которым не безразличен этот вопрос? !

Может кто выложит полную версию статьи? Насколько мне известно все статьи Криса Касперски скидываются на диск "Хакера".
wisesoft.ru

wisesoft.ru
"Диск Хакера" - следует читать как двд или сд диск хакера. А на вайзесофт НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ диски хакера. Ив журнале скорее всего статья неполная и сильно подредактирована. А я хочу почитать ее в оригинале, т.е. с диска.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх