groundhog, смайл в конце той фразы видишь?
агаЧто касается компетентности автора в вопросе исследования ПО, то тут асболютно никаких сомнений не возникает.
Судить же о авторах, которые пишут в Хакер, о их уровне знаний, по статьям, бессмысленно, это ровным счётом НИЧЕГО не говорит о авторе.
да. есть реальный шанс надавать люлей человеку, который кинул или просто спионерил деньгиреально это пользу приносит?
и каждый на своем местеу тебя пост пестрит смайлами.
ага
статья / вообще / говорит как о знаниях автора, так и о умениях четко сформулировать мысль и донести ее общественности.
Только если драйвер хорошо написанв третьих: лучше драйвер, нежели перехват апи, правда?
Это его фраза меня тоже кстати удивила. А о журнале я того же мнения, исключая статье Криса.в четверых: о том, что автор постоянно бросается фразой: "мне лень дальше смотреть" еще раз говорит о третьесортном журнале и о том, что автор просто не знает, что нужно делать, что он только и умеет искать строки и апи ф-ции
Подписываюсь. В статье по этому поводу реально бред, или Крис начитался "Just for fun" Товальдса.в шестых: насчет открытия это тоже полнейший гон smile.gif почему не открываются соурсы? потому что переживают за клиентов, подумайте что тогда начнется...
эксперты укажут на баги, но девелоперы об этом узнают последними smile.gif
что написано, то и имелось в виду.легко это потому что где то 95% юзеров сидят под админом smile.gif или автор думал о 0Ring ?
Не понял? Он вроде все, что хотел, донес? Или я неправ? Или ты ожидал многокилометровых листингов с подробнейшим объяснением всего и вся?статья / вообще / говорит как о знаниях автора, так и о умениях четко сформулировать мысль и донести ее общественности.
и не нужна выдерать из контекстастатья / вообще / говорит
Редакторы Хакепа подгоняют статьи под бОльшую аудитория
wisesoft.ruМожет кто выложит полную версию статьи? Насколько мне известно все статьи Криса Касперски скидываются на диск "Хакера".
"Диск Хакера" - следует читать как двд или сд диск хакера. А на вайзесофт НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ диски хакера. Ив журнале скорее всего статья неполная и сильно подредактирована. А я хочу почитать ее в оригинале, т.е. с диска.wisesoft.ru