• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Боты для пробива

мой боевой набор пока такой. наверное, какие то сервисы повыкидываю, после более вдумчивых тестов:

нашёл ещё такой док, но все 30 штук тестировать сил моих нет:

буду рад отзывам и дополнениям.

Если хотите в тг, и готовы платить, infolab ищите не реклама
хотел потестить, но не готов вкидывать косарь на тест. если у вас есть подписка, можете скинуть файл на ПОГРЕБЕНКО ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ 26.02.1978 ? это мой тестовый пример, я по нему сравниваю разные сервисы.

мой боевой набор пока такой. наверное, какие то сервисы повыкидываю, после более вдумчивых тестов:

нашёл ещё такой док, но все 30 штук тестировать сил моих нет:

буду рад отзывам и дополнениям.
Ссылочка на GIT бодрая, много полезных и рабочих, спасибо !

cybersec.org - помер сайт чтоле?

Работает, но не со всех адресов.

При входе просит авторизацию через telegram, потом донат в 50 гривен.

Последнее редактирование:
Сервисы так и вянут, как листья осенью
По моим наблюдениям, в большинстве только укр боты продолжают почти спокойно работать. Печальное, конечно, развитие событий...
Из того, что нашел работающее:
  • Изначально ликосинт или как-то так назывался - @dfhdsh567_bot
  • Universal Search - sites.google.com/view/universal-search-bot-link (тут свежие ссылки на бота) - есть еще аналог Епиос, но без платной реги слабый рез
  • Есть еще такой каталог - @RUS_HowToFindBot - платный и дает в основном линки на других платных ботов, но почти всегда свежие, база более-менее

Сервисы так и вянут, как листья осенью
По моим наблюдениям, в большинстве только укр боты продолжают почти спокойно работать. Печальное, конечно, развитие событий...
Из того, что нашел работающее:
  • Изначально ликосинт или как-то так назывался - @dfhdsh567_bot
  • Universal Search - sites.google.com/view/universal-search-bot-link (тут свежие ссылки на бота) - есть еще аналог Епиос, но без платной реги слабый рез
  • Есть еще такой каталог - @RUS_HowToFindBot - платный и дает в основном линки на других платных ботов, но почти всегда свежие, база более-менее

Они также работают в телеги и их не трогают?
Блочат только по РУ?

Они также работают в телеги и их не трогают?
Блочат только по РУ?
Сами боты время от времени удаляются или их блочат, но есть резервные ссылки или зеркала. Обычно в самом боте где-то и висит.

Тут суть в другом. А именно, что из-за сложившейся ситуации те, кто в РУ, судя по всему, от греха подальше, сами позакрывали свои сервисы. Наглядный пример Глаз бога. Квикосинт тоже сделал типа экзит скам и просто слился. На этом все.

Чисто по наблюдениям, вроде только укры продолжают работу. Тот же cybersec. Но у него все базы вроде только по ру, никаких зарубежных, то такое себе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх