Блек Wrestler

AGN

(L3) cache
Забанен
Реакции
92
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Wrestler
[контакты пока вырежу]
Код:
доброе утро, вчера вернулся домой на 2 часа позже обещанного и уснул сразу… че то замотался, вырубило
03:52
сегодня до вечера сделаю и отправлю готовый вариант
16:12
unknown
In reply to this message
привет еще раз, дедлайн актуален. проблемы с жильем прост, переезжаю, поэтому пока потерялся во времени.
3 December 2024
13:26
unknown
In reply to this message
Таблица с кандидатами готова, можем приступать к выбору исполнителя. Свое мнение оставил внутри таблицы, но так же жду обратной связи, обсудим все моменты. Отлики с фриланса отфильтровал, и возможно полезные оставил в таблице, остальное — мусор.
13:30
In reply to this message

13:32
думаю прототипирование отдать на лабпикс (чтобы сделали максимально качественно абсолютно все моменты, от "А" до "Я", а на финальную разработку дизайна отдать проект с отклика на фрилансе, который я так же выделил. Эта связка мне кажется максимально рабочей и выгодной для нас (тебя)
13:44
так же сегодня вышлю бизнес-модель с ориентировочными цифрами, сроками и т.д.
16:07
unknown
In reply to this message
но цена на самом деле завышена из-за того что они студия, но работы очень качественные. больше даже, чем качественные. лично я бы переплатил, но бюджет твой и решение за тобой, это лишь моя рекомендация. ибо мне нравится их концепт, в котором будет представлена работа.
5 December 2024
14:33
unknown
приветствую. приступим к выбору?
6 December 2024
13:30
unknown
Отчет о проделанной работе
Адрес для зарплаты:

Ожидаю обратной связи по поводу выбора исполнителя. Все на связи, все интересуются и ждут начала сотрудничества.
7 December 2024
17:29
unknown
http:// - сайт готов
8 December 2024
10:27
unknown
привет, куда пропал?
9 December 2024
01:53
unknown
бро?
13:59
unknown
очень жаль, что ты пропал конечно
19:54
unknown
бро?

С 3.12 не отвечает на сообщения (хотя еще 3.12 они были прочитаны, далее уже полностью игнорирование) + перед этим вывел депозит (аж 25.10, я этого не замечал)
Вместе начинали разработку одного проекта в котором я выступал в роли куратора. На первое время договоренности об оплате были фиксированные, а именно $1000 / месяц. Я получил $500, оставшийся долг еще $500.
Sun
окей, 1000$/мес с понедельной оплатой, до того как мы запустим проект, но уверен за месяц/полтора мы его и запустим
Человек куда-то пропал, возможно что-то случилось. У меня нет желания загнать его в статус рипака, ибо мы оба были нацелены на плодотворное сотрудничество. Но ждать я не могу, да и прошло достаточно много времени. Более подробную переписку я готов предоставить по запросу, но мне кажется, на данный момент этого достаточно. После принятия решения админом готов опубликовать его контакты в паблик. Жаль, что так получилось.

Wrestler появлялся на форуме вчера в 21:50, но при этом полностью игнорирует ЛС в Телеграмм и на форуме. Я не знаю что случилось, но ждать ответа больше нет времени. Жаль, что все так произошло и я нацелен на позитивное решение этого конфликта.

Думаю он вряд ли объявится в ближайшее время. По контактам оповестил об арбитраже, но не думаю, что это поможет.

Если человек когда-то объявится и пожелает решить этот конфликт — мы оповестим админа и решим эту ситуацию вместе.

Его телеграмм так же не переходит в статус «был на прошлой неделе», что говорит о том, что это намеренное игнорирование.

Люди, которые плодотворно работают и как говорят они в привате, то контакты токса и т.д не меняют каждый месяц. Можно было уже задуматься, когда такое тело движение начинается. Если память не изменяет, то у меня его 3 разных токса и все офф.

Люди, которые плодотворно работают и как говорят они в привате, то контакты токса и т.д не меняют каждый месяц. Можно было уже задуматься, когда такое тело движение начинается. Если память не изменяет, то у меня его 3 разных токса и все офф.
Я с ним общался в телеграмме, и ничего не предвещало беды. Моя работа оплачивалась, а после он просто пропал. Ранее депозит был 0.5 бтк, я не заметил почему-то что он его 25 ноября вывел еще. Он не похож на мошенника, предполагаю что что-то случилось, но его игнор говорит об обратном. Статус его онлайна во вторник на форуме, в телеграмм он заходит, тк игнорит меня больше недели, а «был в сети неделю назад» не появляется. Странная ситуация в общем.

А ты работал с ним?

Человек воздух, точно так же при поиске "напарников" на свои точечные загрузки пропадал неделями. Хотя знал что под него уже готовится работа, ему был предоставлен к выбору продукт лучше которого на рынке фактически ничего быть не может. Так что - обычный таймвестер, к сожалению из-за таких людей встают большие объемы работы и я считаю что они намного хуже любого скамера, так как вреда наносят в десятки раз больше не только по кошельку, но и по текущим процессам и отношениям с по настоящему исполнительными партнерами, к сожалению можно сейчас собрать целый список из таких людей и у них точно так же есть депозиты и старые реги c:
Призираю арбитражи в любых их проявлениях, но к сожалению от таких людей очень накипело за последнее время, поэтому тоже вынужден высказать свое мнение.

Призираю арбитражи в любых их проявлениях
В этом нет ничего плохого, наоборот благодаря арбитражам другие люди понимают, с кем можно работать, а с кем не стоит. В первую очередь цель помочь остальным, только потом уже себе. Лично мое мнение. Но в любом случае спасибо за информацию.

Я не выставлял его контакты до последнего, т.к искренне надеялся, что человек объявится. Но этого, к сожалению, не произошло. Да и несколько недовольных вместе со мной людей тому подтверждение, что вряд ли он уже появится.

Его телеграмм: @whiterepo. Это единственный контакт, который у меня есть.

AGN смотрю в его профиле, он запостил тему про дрейнер 18.11, и ты пишешь он пропал 3.12. где здесь месяц между этими двумя датами? вы же договорились на оплату 250$/нед, 18.11-3.12 это как раз две недели. и ты сам говоришь, что он тебе заплатил 500$. откуда ты взял еще 500$?
Так может выплатили 500$ авансом, за даты до 03.12, а потом должны были выплатить ещё 500$ за 03.12-17.12.

AGN смотрю в его профиле, он запостил тему про дрейнер 18.11, и ты пишешь он пропал 3.12. где здесь месяц между этими двумя датами? вы же договорились на оплату 250$/нед, 18.11-3.12 это как раз две недели. и ты сам говоришь, что он тебе заплатил 500$. откуда ты взял еще 500$?
Хоть это и не твое дело конечно, но:

1. Первая оплата $250 была 22 ноября
2. Вторая оплата $250 была 29 ноября.
3. Третья оплата должна была быть 6 декабря.
4. Четвертая оплата должна была быть сегодня.

Я выполнил все свои обязательства за что должен получить деньги.

Напишите ответ...
Верх