• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram Бот для подсчёта приглашённых по Рефералкам.

AtomikBot

RAM
Пользователь
Реакции
71
Гарант сделки
3
Не подскажите если ли готовые решения для подсчёта всех приглашённых пользователей в канал/группу по индивидуальным реферальным ссылкам.
Тобишь в канале/группе 10 человек, каждый из них может пригласить определенное количество людей.
Мне нужно определить юзера который больше всего привел людей.

Именно по реф ссылкам - вряд ли есть готовые решения, т.к. бот должен будет "видеть" рефку, по которой подписался новый пользователь и соотносить её со списком рефоводов, насколько известно - есть те, что общую статистику покажут - сколько подписалось/отписалось пользователей за конкретный период.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это уже как-то сделано в самом телеграме, только права владельца надо для просмотра.

jjzkyvdu14l.png

2de94bs7mp4.png

это уже как-то сделано в самом телеграме, только права владельца надо для просмотра.

jjzkyvdu14l.png

2de94bs7mp4.png
Не то ))) , с одного аккаунта 100 ссылок уникальных не сделаешь и не раздашь людям , там вообще только одна доступна.

Именно по реф ссылкам - вряд ли есть готовые решения, т.к. бот должен будет "видеть" рефку, по которой подписался новый пользователь и соотносить её со списком рефоводов, насколько известно - есть те, что общую статистику покажут - сколько подписалось/отписалось пользователей за конкретный период.
Такое понятно, нужен бот который генерил бы аля пригласительную , в группу не обязательно в Канал, и там уже производил бы подсчёт, кто сколько людей привёл.

Такое понятно, нужен бот который генерил бы аля пригласительную , в группу не обязательно в Канал, и там уже производил бы подсчёт, кто сколько людей привёл.
Написать - можно, готовое найти - хз, беглый поиск примеров кода не выявил.

Не то ))) , с одного аккаунта 100 ссылок уникальных не сделаешь и не раздашь людям , там вообще только одна доступна.
не знаю про 100, но можно делать разные линки, даже с опциями лимита по времени жизни/количеству вошедших участников.

не знаю про 100, но можно делать разные линки, даже с опциями лимита по времени жизни/количеству вошедших участников.
Даже больше 1 не удается создать с одного аккаунта.

Даже больше 1 не удается создать с одного аккаунта.

зато у меня создаётся. значит у тебя что-то не так. это в канале.

1733793645912.png

зато у меня создаётся. значит у тебя что-то не так. это в канале.

Посмотреть вложение 99843
Представляешь через Unigram не работает )) , а через сток клиент всё отлично.Так уже веселее, тобишь функция через бота админа который создает и выдает ссылки возможна.Вот по сути и ищу готовое решение.Не руками же выдавать пригласительные каждому человеку.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх