• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как поменять ник на xss?

Есть ли вообще такая возможность?
Есть. Надо лишь поискать глазами по форуму в нужном месте. Можно начать с правил, платных повышений, статусов.

купи премиум и меняй
4 года на форуме...
Да вот я про то же. За 4 года регистрации даже не знать что какой статус даёт. Заодно и в правила отправил на всякий 😁

Глазки не видят, еще советы, или желательно пальцем тыкнуть в нужном направление
Так я тебе конкретно ткнул же.
платных повышений, статусов.

так не то чтобы логично что за смену нужно платить...
я вроде как не особо планировал когда либо что либо продовать а значит и группы мне не интересно
а так спасибо, 150$ за смену конечно сильно

150 за премку а смена ника просто 1 из возможностей премки
не путай :)

так не то чтобы логично что за смену нужно платить...
я вроде как не особо планировал когда либо что либо продовать а значит и группы мне не интересно
У нас нет возможности изменить ник и удалить аккаунт. Ни платно, ни бесплатно. Почему?

Изменение ника (история остается в профиле) доступна "премиумам", как второстепенный функционал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
купи премиум и меняй
4 года на форуме...
Кажецо мне, что ТС купил акк, и ему не зашел ник, а еще 150$ за смену для него многовато. Иначе, в чем смысл? В 2020 он регает ник SKRASH, а спустя 4 года решил изменить, зачем? В целях безопасности - нет, есть история смены, правил не знает, разрыв в активности год. Странно как-то все это

Кажецо мне, что ТС купил акк, и ему не зашел ник, а еще 150$ за смену для него многовато. Иначе, в чем смысл? В 2020 он регает ник SKRASH, а спустя 4 года решил изменить, зачем? В целях безопасности - нет, есть история смены, правил не знает, разрыв в активности год. Странно как-то все это
забылся может он, с кем не бывает))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
забылся может он, с кем не бывает))
Возможно. Или потерялся/растерялся, только вот удивление от 150$ как будто у школьника, наводит на плохие мысли) Да и стиль написания и общение так-то разный, мне так показалось наверное))))

Возможно. Или потерялся/растерялся, только вот удивление от 150$ как будто у школьника, наводит на плохие мысли) Да и стиль написания и общение так-то разный, мне так показалось наверное))))
время меняется, люди тоже. хахахаха

спасибо за твое очень важное мнение которое никак не относится к моему вопросу, акк мой, не купленный, через 4 года решил сменить потому что на то есть свои причины, правила те что мне нужны я знаю, остальное мне не интересно как и все донатные приколы, хотел бы вести активную коммерческую деятельность изучил бы все связанное с платными группами
а еще 150$ платить только за смену ника я считаю дорого, считаешь иначе поздравляю, купи дубайский шоколад за 1000$

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх