- Цена
- 30-175
- Контакты
- tds_software@jabb.im
Версия: 6.5.30
Как собрать эксплоит?
- Открыть в основном окне Plugin Control Manager;
- В Code Generation Plugins выбрать нужный тип плагина кодогенерации;
- В Launcher Plugins выбрать совместимый плагин лаунчера;
- Нажать Generate Exploit (не забыв принять соглашение);
- Profit!
Как это работает?
Создание эксплоита в данном продукте разделено на 2 этапа для универсальности. Плагины Code Generation генерируют непосредственно код который будет исполняться при запуске эксплоита, а Launcher плагины содержат непосредственно сами генераторы файлов/эксплоитов. Чтобы собрать эксплоит нужно чтобы Launcher и Code плагины были совместимыми. Тип Code плагина отображается в описании (Text output/Binary output). К примеру Binary плагины выдают на выходе бинарный код который непосредственно исполняется процессором, тогда как Text плагины выдают скрипты или любое другое текстовое представление кода. Launcher плагины могут принимать на вход как бинарный так и текстовой ввод (Text/Binary). Также есть плагины (Builder) которые не принимают кодовый плагин (для них нужно выбрать None в списке кодовых плагинов). Этот тип плагинов не принимает никакого ввода (к примеру внедряет в себя EXE файл или содержит ссылку URL). Тип Launcher плагинов также указан в описании.
Для примера возьмем гипотетическую уязвимость переполнения стека. Launcher плагин генерирует именно файл который создает условия для возникновения переполнения (к примеру в структуре файла есть поле с большой строкой) и подготавливает окружение для исполнения внешнего бинарного кода (выделение X-страниц/смена атрибутов защиты существующих) и передает управление коду который генерирует Code плагин с бинарным выхлопом. Подготовка необходима т.к. уязвимость может требовать определенных условий (как пример хранение кода в строке, но нулевые байты запрещены). Code плагин уже непосредственно выполняет полезную работу.
Существуют несколько типов служебных лаунчеров. Null transform - просто сохраняет выхлоп Code плагина как есть (удобно анализировать настройки и т.п.). PE File Generator - генерация exe/dll файлов - можно в отладчике непосредственно анализировать выхлоп бинарного плагина.
Как приобрести лицензию?
- Вы пишете мне в жабу (tds_software@jabb.im) и мы обговариваем условия оплаты;
- Я отправляю вам приложение-регистратор вместе с программой;
- Вы запускаете его и вводите данные;
- Создается файл активации который Вы отправляете мне;
- Вы производите оплату;
- Я создаю лицензию и отправляю Вам ключ.
- Profit!
Последнее редактирование модератором: