Арбитраж Russian_Coder - 100$

kyla

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Депозит
0.0436
1. Russian_Coder (members/349709/),
2. @web_crypter
3. Взял крипт у Russian_Coder за 100$. Прислал мне exe файл, где обычный stager просто скачивает мою нагрузку и запускает. Обойти av это, конечно же, не помогло, да еще и не сработало нормально. Callback не получил. Сказал, что переделает, не переделал, а сейчас просто игнорит.
В качестве доказательств прикладываю скриншоты переписки в телеге.

4. Не только со мной уже такая история от Russian_Coder. Не переделывает, манибэк не делает, просто игнорирует. (https://xss.pro/threads/119858/)

Деньги вернул спустя 2 месяца и то после того, как начал в его чат писать и пруфы кидать. После этого заблочил меня в чате своем, но в личку ответил. Потом еще раз в чате пришлось написать с другого ака потому что опять в игнор ушел. В чате отвечал типа "решим скоро", "решаем", в итоге блокнул)) решала) Мои сообщения поудалял все, на скринах видно. До этого игнор по 4-7 дней после каждого сообщения. Сейчас приложу некоторые скрины переписки. Вот эти ответы "Как то оно само", "То там то сям" - это конечно сильно). Вкратце как-то так. Короче, если разблочат, не рекомендую, либо только с гарантом (тоже не рекомендую).

Деньги возвращены. Russian_Coder - статус "кидала" снят. Спасибо за решение вопроса.

Бан остаётся на месте. Для снятия бана, прошу внести депозит 1500$; факторы риска: маленькая сумма/длительный срок возврата; очень странное поведение продавца; игнор продавца.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх