• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi проблемы с вай фаем ((

x_empty_dragon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
такс с чего бы начать...
ну в общем можно выразится что я не могу ее настроить вай-фай точку (хз почему ))
.... ладно опишу как все у мну устроено у мну дома адсл-модем dlink 500t, и вай-фай точка linksys wrt54gl (айпишники я все ручками прописываю ) дхцп отрубаю (не люблю его )
вот схема

вроде все нормально настроено и должно работать однако не черта не пашет! правда меня еще смущает что когда я обновляю настроики и сразуже пытаюсь заити на яндекс и прочию херню он мне грузит а потом опять не работает (те в течение 5 секунд после обновления настроек инет есть а потом проподает)

в чем может быть проблема 777
у кого нибудь есть опыт по установке и настройке вай-фая ???
помогайте !!!

Вложения

• sxem.jpg
    sxem.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 217
x_empty_dragon
у кого нибудь есть опыт по установке и настройке вай-фая ???
помогайте !!!
я в офисе у начальника настраивал АР, правда железо другое было, да и я перепрошил его.
вообще читай маны, и я бы посоветовал купить д-линк 2100 (ибо дешовый самый) и перепрошить его BlueBox'ом тогда получается норм железка :), почти без глюков...

З.Ы. мы завтра отправим такой д-линк на экспертизу-сертификацию, о результатах потом сообщу, и если все норм будет и нам дадут лицензию, то ждите подробных статей по настройке и эксплуатации таких железок :).

ammok

ты прав насчет д-линк 2100.... ее перепрошить нада... со стандартной прошивкой он не умеет одновременно работать с парочкой клиентов через лан, а тока с одним..... а вообще из него получится неплохая базовая станцыя....

wutang
хз, ны его юзаем в торговой части на червернтом этаже (в торгово выстовочном центре, прощадь около 400-500метров), покрывает весь этаж и еще на третем ловит :)...

З.Ы. как я заипался её настраивать :), а у мну еще вин на буке косячила - адаптер пакеты не принемал, а я на точку грешил, кароч жесть это :), я еще домой скоро ВФ поставлю, гы и дома будет халявный анлим инет, гы гы, вот так вот...

Да что угодно может быть... Раз он хоть немного работает, значит режим работы ты верный выставил...

Скорее всего - надо попинать расположение антенн, где-то теряется сигнал, или экранирует его или еще что... Вообще - можно ради теста вырубить одну из 2 внешних антенн (а может вообще на одной из 4 попробовать - х знает какие наводки могут идти...)

Есть еще гениальная версия с кривой микроволновкой, попробуй вывести точку с 6 сигнального канала к примеру на 11 и проверь все то же самое еще раз...

To x_empty_dragon
твоя точка крайне нестабильна в работе (проверено личным опытом )
советую от нее избавиться
попроси у кагонить другую на время и заюзай с теми же настройками (если все было правильно сделано то запашет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх