• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мамонт стрелял с балкона, чтобы вернуть 2 ляма рублей

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
История мамонтизации 74-летнего деда из Питера началась со звонка от неизвестного парня. Он, будучи на другом конце трубы, заявил, что старому срочно надо задекларировать свои похоронные. Скамер убедил пенса, что для этого нужно снять деньги со счетов и передать ему лично в руки.

Тогда дедус не растерялся и удачно отдал скамеру 1.4 миллиона рублей, 4.100 евро и 3.000 долларов (в общей сумме 2.2 миллиона рублей). Тогда скамерсант заявил, что деньги вернут ему обратно с помощью дрона, который прилетит на балкон. Обусловлено это было возрастом бедолаги, чтобы он не делал лишних телодвижений.

— Для оформления возврата похоронных лохматому пенсионеру необходимо было выстрелить из сигнального пистолета. Без задних мыслей мамонт согласился, вышел на балкон и сделал 3 выстрела. Посмеявшись в трубку, звонивший бросил ее. К слову, в полицию обратился не сам старик, а его соседи, которые были в шоке от произошедшего.

задекларировать свои похоронные
А меня учили, что это западло, как и обручальные кольца снимать...
Жги, господь, тут нечего спасать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А меня учили, что это западло, как и обручальные кольца снимать...
Жги, господь, тут нечего спасать.
Тебя правильно учили дружище! Мораль и совесть должна быть у человека.

Стиль подачи новостей конечно пиздец имхо. Почему бы не писать нормальным языком?
Это назывется эпистолярий и он для утонченных среди нас. Отлично написано.

куда делись принципы какие то у мошенников? Дедов и бабушек скамить по моему очень низко даже для скамеров. Видел как то новость, что с Украины кто то бабубкшку на все ее сбережения развел, она повесилась после этого.

куда делись принципы какие то у мошенников? Дедов и бабушек скамить по моему очень низко даже для скамеров. Видел как то новость, что с Украины кто то бабубкшку на все ее сбережения развел, она повесилась после этого.
Думаешь будет лучше, если повесится не бабушка, а молодая девушка после скама?

очень жестко(( многие начитались брехни: мол мамонтов не должно быть жалко, а самое главное, пишут те, которые боли в глазах таких людей не видели. скамят и тех которые выживают на свои копейки и стариков. я честно сам раньше работал по РУ, но только потом пришло осознание какой я идиот, у нас и так в России люди не супер богатые, а тут еще и я. К слову, я вернул всем кого заскамил деньги до копейки через неделю) этим я могу гордиться.

Думаешь будет лучше, если повесится не бабушка, а молодая девушка после скама?
да просто старые люди они как дети. Они уже плохо соображают, не могут много зарабатывать. некоторые на старость всю жизнь откладывают. молодая девушка еще сотню раз заработает. хз, как по мне обдирать стариков - это удел самых низких людей

Возраст уважать надо ребята, это тем которые хихикают выше.
И может быть вас шакалят за людей начнут принимать в нормальном обществе.

пенсионеру необходимо было выстрелить из сигнального пистолета
У него просто случайно оказался сигнальный пистолет)) а что еще? банановая бомба? святая граната?

Тогда дедус не растерялся и удачно отдал скамеру 1.4 миллиона рублей, 4.100 евро и 3.000 долларов (в общей сумме 2.2 миллиона рублей).
225_62ae4565607ae.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх