• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Создаем самый оптимальные генератор биткоин адресов с проверкой на баланс без API

Да я преклоняюсь ты авторитет несомненно и логика у тебя железная!)))))

Ты когда хочешь принять деньги ты мнемоники тоже генерируешь на таких сайтах?))))
Или ты все таки используешь какие то приложения?))))))

Последнее редактирование:
Все эти топики для игроманов каких -то, только надеющихся на удачу и халяву. "Криптоманы", б-ть. Можно подумать умнее никого нет в мире. Cuda и т.д. - ну смешно, что якобы никто под нее кодить не умеет, да и зачем это прошлый век.
Что не так с квантовым чипом Google и опасен ли он для биткоина

Ты когда хочешь принять деньги ты мнемоники тоже генерируешь на таких сайтах?))))
https://iancoleman.io/bip39/ - исходник сайта лежит на флэшке, гружу его на ноут в котором физически отсутствуют сетевые модули, запускаю в хроме и генерирую сид из 24 слов. Сразу получаю список адресов. На одном из таких адресов вот уже несколько лет лежат монеты, недавно небольшую часть средств с этого кошелька заливал на биржу (сидку вбивал в обычном электруме, формат bip39), все в порядке, ни кто ничего не спиздил. Все сорцы опенсорсные - https://github.com/iancoleman/bip39, закладок ни каких нет, изучай на досуге. Для совсем параноиков - транзы можно подписывать оффлайн.

Или ты все таки используешь какие то приложения?))))))
В электруме через консоль можно так же сгенерить сид из 24 слов, через встроенную консоль.
Python:
make_seed(256,"","standard")
Такой кошель у меня так же есть, с ним тоже все в порядке. Еще какие вопросы будут?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
учи математику, статистику и здравую логику
логику включить
логику
размышляют, даже не владея банальной логикой
Я так вижу у тебя один и тот же ответ каждый раз - включайте логику, учите математику. Ни на какие технические данные ты до сих пор не сослался. Сказать или сам догадаешься, почему?
У тебя она явно отсутствует, раз ты утверждаешь что имея бюджет $500k можно "ограбить пол криптомира".
Все эти топики для игроманов каких -то, только надеющихся на удачу и халяву. "Криптоманы", б-ть. Можно подумать умнее никого нет в мире.
Наконец то разумные люди в топик заглянули. Но можете не тратить время. Там бетон.

https://iancoleman.io/bip39/ - исходник сайта лежит на флэшке, гружу его на ноут в котором физически отсутствуют сетевые модули, запускаю в хроме и генерирую сид из 24 слов. Сразу получаю список адресов. На одном из таких адресов вот уже несколько лет лежат монеты, недавно небольшую часть средств с этого кошелька заливал на биржу (сидку вбивал в обычном электруме, формат bip39), все в порядке, ни кто ничего не спиздил. Все сорцы опенсорсные - https://github.com/iancoleman/bip39, закладок ни каких нет, изучай на досуге. Для совсем параноиков - транзы можно подписывать оффлайн.

В электруме через консоль можно так же сгенерить сид из 24 слов, через встроенную консоль.
Python:
make_seed(256,"","standard")
Такой кошель у меня так же есть, с ним тоже все в порядке. Еще какие вопросы будут?
Люди разве для того чтобы завести кошелёк не используют exodus, trust и прочие?
Или они через консоль и исходники какого то сайта их генерируют?!

Ты давай не съезжай)))
В общем я понял, с твоей компетенцией и логикой дорога в болталку и кулуарные обсуждения, там можно в мафию поиграть

используют exodus, trust
Оба с частично открытыми исходниками, оба имеют скрытые компоненты, в которых может быть вшито все что угодно, остается лишь догадываться что именно.

Или они через консоль и исходники какого то сайта их генерируют?!
Сразу видно человека который не владеет криптой в больших объемах, иначе бы даже не заикался про траст и эксодус. Любой адекватный человек владеющий сотнями тысяч и миллионами баксов в битках - сгенерит сидку на оффлайн устройстве через полностью опенсорсный электрум или iancoleman.io, чем доверит это этой залупе. Для совсем отбитых можно "генерировать" через игральные кости, используя только эти самые кубики (кости) и бумагу с ручкой.

Ты давай не съезжай)))
Ты больше скобок ставь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дабы пытаться казаться умнее, неся откровенную хyйню.

Оба с частично открытыми исходниками, оба имеют скрытые компоненты, в которых может быть вшито все что угодно, остается лишь догадываться что именно.

Сразу видно человека который не владеет криптой в больших объемах, иначе бы даже не заикался про траст и эксодус. Любой адекватный человек владеющий сотнями тысяч и миллионами баксов в битках - сгенерит сидку на оффлайн устройстве через полностью опенсорсный электрум или iancoleman.io, чем доверит это этой залупе. Для совсем отбитых можно "генерировать" через игральные кости, используя только эти самые кубики (кости) и бумагу с ручкой.

Ты больше скобок ставь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дабы пытаться казаться умнее, неся откровенную хyйню
Готовься как локбит, кичишься криптой потеряешь крипту ;)

Готовься как локбит, кичишься криптой потеряешь крипту ;)
Друг мы все поняли, что ты человек с железной логикой и всегда прав, чем то на мою бывшую смахиваешь)) Она про себя так же думала. Тя не Аленка зовут?
Но, имея твою логику я предложил тебе давай я напишу софт и все, денег море будет, ты мне, что сказал?
Что твоя логика и умо заключения платные, и за них надо платить.
Тогда я точно понял, что ты Алёнка, даже здесь меня нашла.(((((
Вот 4й час бухаю и ухожу в депрессию, куда от тебя спрятаться?))))
Сори, оскорбить не хотел.
Ты не видишь здесь логики?- А она есть))))

Друг мы все поняли, что ты человек с железной логикой и всегда прав, чем то на мою бывшую смахиваешь)) Она про себя так же думала. Тя не Аленка зовут?
Но, имея твою логику я предложил тебе давай я напишу софт и все, денег море будет, ты мне, что сказал?
Что твоя логика и умо заключения платные, и за них надо платить.
Тогда я точно понял, что ты Алёнка, даже здесь меня нашла.(((((
Вот 4й час бухаю и ухожу в депрессию, куда от тебя спрятаться?))))
Сори, оскорбить не хотел.
Ты не видишь здесь логики?- А она есть))))
бля у меня уже семантическое насыщение словом «логика» )))))

бля у меня уже семантическое насыщение словом «логика» )))))
А в вашем высказывание есть логика))))))))))))))))
Надо автору темы отдать одно из победных мест, хотя бы за то, что мы все теперь знаем, что такое логика))))

Не соглашусь.
За последнее время по моим наблюдениям. Увели много кошельков с крупными баликами.
Понятное дело кто это замутил не известно. И какими методами это делалось. ни кто не расскажет.
так или иначе, но ничего не стоит на месте, годы идут, а система защты кошельков одна и таже, может кто то всё же хранит на 1Zb все кошельки, и потихоньку взламывает их без чего либо ведома, а когда счета за электричества приходят, он обналичивает 1 кошелек

так или иначе, но ничего не стоит на месте, годы идут, а система защты кошельков одна и таже, может кто то всё же хранит на 1Zb все кошельки, и потихоньку взламывает их без чего либо ведома, а когда счета за электричества приходят, он обналичивает 1 кошелек
Эх было бы не плохо пару таких кошельков вскрыть)))

Для старта работы необходимо скачать с сайта не реклама последнюю версию адресов такого формата, 1111111111111111111114oLvT2 без баланса
зачем качать кошельки без баланса?

и еще получается что к примеру мы генерим сидку, к ней номер кошелька, он прогоняется по списку кошельков с балансом и например мэтч не находит и генерирует следующую сидку. Но на любой сидке можно генерить бесконечное количество кошельков, то есть если ты даже условно подобрал сидку с балансом, то софт ее может пропустить как невалид так как не найдет в списке спарсенных кошельков с балансом сгенерированный им кошелек - то есть смысла парсить адреса кошельков с балансом(и сравнивать) по сути нет
получается парсить надо публичные ключи кошельков с балансом и сравнивать пуб ключ который генериует софт с ключом на адресе которого есть баланс

"Без баланса" - он имел ввиду "без указания баланса", что там есть еще файл кошельков с указанием баланса на каждом.
Но на любой сидке можно генерить бесконечное количество кошельков,
Ты имеешь ввиду деривацию кошельков. Если это облегчит жизнь "халявоозабоченным", то есть такое исследование/документация по деривации каждого кошелька и не только: https://walletsrecovery.org/ (как видим есть и такие деревья по умолчанию m/84'/0'/2147483646', что сразу отобьет охоту что то подбирать).
Все эти рассуждения о взломе крипто кошельков имели бы смысл, если бы его вероятность была хотя бы как в игре в кости. Здесь же она практически стремится к абсолютному нулю.
PS: И если уж генерировать что то - то сразу приватный мастер - ключ, так как в теории все равно какая длина seed фразы, она сводится к мастер ключу 256 бит.

сравнивать то с чем?
ТС предлагает сравнивать с адресами кошельков с балансом - но это бред из-за того что на одну сидку их бесконечно можно нагенерить.

Кто все таки захочет тратить время уже лучше генерьте на основе пассов) Прикола ради запустили на базе 8.1 Gb за 4 сутки что-то да и нашлось. Только это было года 3 назад)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх